Секс на первом свидании

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Wadim:
Никому почему-то не пришло в голову почему столь нормальный пересып в первый день знакомства не встречается повсеместно и является редкостью.

Не является он никакой редкостью. Вы просто не в курсе. Но

1) это не афишируют

2) кто к этому не прилагает усилий, у того не бывает (и для него в силу п.1 кажется, что такого вообще не бывает)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 04.04.2006
276
Евген:
есть такое. кидались-не кидались, но отказать не нашли сил.

Евген, мы тут в предыдущих постах исключили варианты "на отдыхе" и "попьяни"...

Многих женщин из кидавшихся можно было взять в жёны?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Завтра уходит корабль и фсё, она его потеряет. А мужчина испугается женщину, которая не даёт сразу.

всякое бывает.. корабль-не корабль, но когда женщина видит, что мужчина востребован, что он красив собой, что он умен не по годам, что него золотые руки (в прямом и переносном смысле) и что вокруг него тетьки вьются - тут знаете не до кораблей.. тут хомутать надо быстро-быстро :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Замечательно. А чего тогда с Пластилином споришь?

Потому что терпеть не могу такого подхода к женщине.

Потому что порядочность женщины этим не измерить

Порядочность в отношениях не в том, что было до того и с кем она спала, а в том что есть в настоящий момент в отношениях, есть ли измена своей половинке

Потому что отсутсвие секса на первом свидании не гарантирует отсутствие последующих измен - да и много чего, что мне не нравиться в его высказываниях. Поэтому всегда держалась подальше от таких горячих и морально устоийчивых кавказских парней

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Wadim:
вы не будете писать на тротуаре, не снимите штаны показав на улице член понравившейся девушке, много чего не сделаете. Это ещё не значит, что вы ведёте себя как в армии или как в тюрьме.

Это пока, надо ещё подождать немного. ;) Вот показывать член на улице знакомой девушке уже нормально, адреналин. ;)

Евген:
всякое бывает.. корабль-не корабль, но когда женщина видит, что мужчина востребован, что он красив собой, что он умен не по годам, что него золотые руки (в прямом и переносном смысле) и что вокруг него тетьки вьются - тут знаете не до кораблей.. тут хомутать надо быстро-быстро :)

Уууу, а как же любофф? ;) Кто-то и в ресторанах сутками сидит, чтобы захомутать принца на белом Мазератти.

webcat:

Потому что отсутсвие секса на первом свидании не гарантирует отсутствие последующих измен - да и много чего, что мне не нравиться в его высказываниях.

Для начала у меня нужно найти такое высказывание, ничто нигде не даёт гарантий.

Вы пытаетесь отрицать очевидное, я вам говорю, что 100500 книг о нравственности говорят одно и тоже, соответственно все главные книги человечества об этом же, это можно отрицать, как-то? А вы говорите, что мораль не работает, у каждого своя.

Wadim Крепитесь, сейчас тема сведётся к малолетству, ведут к тому, что мы то и не знаем, как оно бывает в жизни то, а в реале первотрах чуть ли не у каждого даёт счастливый брак.

-
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Wadim
Никому почему-то не пришло в голову почему столь нормальный пересып в первый день знакомства не встречается повсеместно и является редкостью.

Не редкость. Даже наооборот. Часто именно такие встречи заканчиваются замужествами или долгосрочными отношениями

Просто об этом не распрастраняются публично

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

[/QUO

Wadim:
Евген, мы тут в предыдущих постах исключили варианты "на отдыхе" и "попьяни"...
Многих женщин из кидавшихся можно было взять в жёны?

почти всех. реально. без шуток..

а по пьяни у меня вобще не было никогда, потому что сам редко напиваюсь, а пьяных женщин на дух не перевариваю. да и потом это неинтересно..

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Wadim:
Я никаких иллюзий не разделяю.

Допустим...

Wadim:
Я привык мыслить собственными мозгами, а не штампами.
А это уже - иллюзия. Мозги - не собственные, а продукт воспитания, обстоятельств детства и т.п.
Wadim:
И определённые правила поведения действительно существуют, вы не будете писать на тротуаре, не снимите штаны показав на улице член понравившейся девушке, много чего не сделаете.

Безусловно. И вилку - в левой руке, и коньяк хамсой не закусывают, и проч.

Однако, ТС имеет в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ отношения между полами, которые потенциально опасны ("Но многих, захлебнувшихся любовью, не дозовешься - сколько не зови" и т.д.), но именно они являются, по-видимому, главной ценностью в жизни.

И вносить в эту область правила поведения - занятие, мягко говоря, странное.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Plastilin
а в реале первотрах

Талия, а ещё спорю с Пластилином потому, что из него так и прёт душевным примитивизмом

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Arsh:
Однако, ТС имеет в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ отношения между полами, которые потенциально опасны ("Но многих, захлебнувшихся любовью, не дозовешься - сколько не зови" и т.д.). И вносить в эту область правила поведения - занятие, мягко говоря, странное.

ТС интересуется мнением общества, мнение общества свободно от индивидуальных эмоций. Мужчина продукт этого общества, он может быть склонным к этому, а может и не быть, но рисков больше, чем приобретений. Потому быть полностью свободным от того чему учили и как воспитывали нельзя. Отсюда и очевидный ответ, нужно сперва хотя бы минимально узнать друг друга, хотя бы минимально играть роль порядочной женщины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий