- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Никому почему-то не пришло в голову почему столь нормальный пересып в первый день знакомства не встречается повсеместно и является редкостью.
Не является он никакой редкостью. Вы просто не в курсе. Но
1) это не афишируют
2) кто к этому не прилагает усилий, у того не бывает (и для него в силу п.1 кажется, что такого вообще не бывает)
есть такое. кидались-не кидались, но отказать не нашли сил.
Евген, мы тут в предыдущих постах исключили варианты "на отдыхе" и "попьяни"...
Многих женщин из кидавшихся можно было взять в жёны?
Завтра уходит корабль и фсё, она его потеряет. А мужчина испугается женщину, которая не даёт сразу.
всякое бывает.. корабль-не корабль, но когда женщина видит, что мужчина востребован, что он красив собой, что он умен не по годам, что него золотые руки (в прямом и переносном смысле) и что вокруг него тетьки вьются - тут знаете не до кораблей.. тут хомутать надо быстро-быстро :)
Потому что терпеть не могу такого подхода к женщине.
Потому что порядочность женщины этим не измерить
Порядочность в отношениях не в том, что было до того и с кем она спала, а в том что есть в настоящий момент в отношениях, есть ли измена своей половинке
Потому что отсутсвие секса на первом свидании не гарантирует отсутствие последующих измен - да и много чего, что мне не нравиться в его высказываниях. Поэтому всегда держалась подальше от таких горячих и морально устоийчивых кавказских парней
вы не будете писать на тротуаре, не снимите штаны показав на улице член понравившейся девушке, много чего не сделаете. Это ещё не значит, что вы ведёте себя как в армии или как в тюрьме.
Это пока, надо ещё подождать немного. ;) Вот показывать член на улице знакомой девушке уже нормально, адреналин. ;)
всякое бывает.. корабль-не корабль, но когда женщина видит, что мужчина востребован, что он красив собой, что он умен не по годам, что него золотые руки (в прямом и переносном смысле) и что вокруг него тетьки вьются - тут знаете не до кораблей.. тут хомутать надо быстро-быстро :)
Уууу, а как же любофф? ;) Кто-то и в ресторанах сутками сидит, чтобы захомутать принца на белом Мазератти.
Потому что отсутсвие секса на первом свидании не гарантирует отсутствие последующих измен - да и много чего, что мне не нравиться в его высказываниях.
Для начала у меня нужно найти такое высказывание, ничто нигде не даёт гарантий.
Вы пытаетесь отрицать очевидное, я вам говорю, что 100500 книг о нравственности говорят одно и тоже, соответственно все главные книги человечества об этом же, это можно отрицать, как-то? А вы говорите, что мораль не работает, у каждого своя.
Wadim Крепитесь, сейчас тема сведётся к малолетству, ведут к тому, что мы то и не знаем, как оно бывает в жизни то, а в реале первотрах чуть ли не у каждого даёт счастливый брак.
Никому почему-то не пришло в голову почему столь нормальный пересып в первый день знакомства не встречается повсеместно и является редкостью.
Не редкость. Даже наооборот. Часто именно такие встречи заканчиваются замужествами или долгосрочными отношениями
Просто об этом не распрастраняются публично
[/QUO
Евген, мы тут в предыдущих постах исключили варианты "на отдыхе" и "попьяни"...
Многих женщин из кидавшихся можно было взять в жёны?
почти всех. реально. без шуток..
а по пьяни у меня вобще не было никогда, потому что сам редко напиваюсь, а пьяных женщин на дух не перевариваю. да и потом это неинтересно..
Я никаких иллюзий не разделяю.
Допустим...
Я привык мыслить собственными мозгами, а не штампами.
И определённые правила поведения действительно существуют, вы не будете писать на тротуаре, не снимите штаны показав на улице член понравившейся девушке, много чего не сделаете.
Безусловно. И вилку - в левой руке, и коньяк хамсой не закусывают, и проч.
Однако, ТС имеет в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ отношения между полами, которые потенциально опасны ("Но многих, захлебнувшихся любовью, не дозовешься - сколько не зови" и т.д.), но именно они являются, по-видимому, главной ценностью в жизни.
И вносить в эту область правила поведения - занятие, мягко говоря, странное.
а в реале первотрах
Талия, а ещё спорю с Пластилином потому, что из него так и прёт душевным примитивизмом
Однако, ТС имеет в виду ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ отношения между полами, которые потенциально опасны ("Но многих, захлебнувшихся любовью, не дозовешься - сколько не зови" и т.д.). И вносить в эту область правила поведения - занятие, мягко говоря, странное.
ТС интересуется мнением общества, мнение общества свободно от индивидуальных эмоций. Мужчина продукт этого общества, он может быть склонным к этому, а может и не быть, но рисков больше, чем приобретений. Потому быть полностью свободным от того чему учили и как воспитывали нельзя. Отсюда и очевидный ответ, нужно сперва хотя бы минимально узнать друг друга, хотя бы минимально играть роль порядочной женщины.