Секс на первом свидании

W
На сайте с 04.04.2006
276
Евген:

и чего? а если бы они погода ходили под ручку, то можно подумать этого бы не случилось -))

Топик подразумевает наличие взаимосвязи между трахом в первую ночь и дальнейшими отношениями. Девушка которая хочет серъёзных отношений не ляжет через два часа в кровать. Это абсолютно очевидно. И даже высокая мораль здесь может быть непричём. Просто элементарные опасения потерять человека её остановят.

И отсюда вывод. Если девушка легла со мной через 2 часа после знакомства, то либо она шлюха, либо ей нужен секс, но никак не муж. Соответственно и моё отношение к ней будет таким же.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
KGB:
Вай, вай вай. Ала, ты думаеш, что на кавказе все так считают, а? Ашибаешься-э. Может в горах считают, в больших городах уже давно всем наплевать.

Ключевое слово ВСЕ, не все. ;) Но вот национальные мальчики любят ходить в город поразвлечься, но жениться предпочитают на тех кто с ними не развлекался.

Наплевательство в рамках современности, секса всем захотелось, вся Чечня в одноклассниках сидит, но вот если где не надо засветишь доказательство разврата, лучше ой этого не делать.

-
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Wadim:
Просто элементарные опасения потерять человека её остановят.

Да просто постесняется. Когда человек сильно понравился, не так-то просто раздеться.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Девушка которая хочет серъёзных отношений не ляжет через два часа в кровать. Это абсолютно очевидно. И даже высокая мораль здесь может быть непричём. Просто элементарные опасения потерять человека её остановят.

Wadim - Вы дурак

webcat добавил 09.09.2009 в 03:57

talia
Да просто постесняется. Когда человек сильно понравился, не так-то просто раздеться.

talia - ошибка. Большая ошибка

webcat добавил 09.09.2009 в 03:57

talia

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Wadim:
Или когда кто-то через 2 часа знакомства отдастся вам, а потом захочет выйти за вас замуж, тогда и посмотрите на собственную реакцию.

ну если потом это через 2 минуты это одно, а если через 5 лет то кагбе совсем другое..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Plastilin:
Причём тут идеал, не было получше, значит конкретно другой не было кто бы интересовал реально.

Откуда ты знаешь? ))) может, именно эта и интересовала. Или с той, которая интересует реально, секс в первый день ну никак невозможен?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:

Эта "ошибка" раз в несколько увеличивает удовольствие. :) Так что, пусть будет ошибка. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Лунный Кот:
может, именно эта и интересовала. Или с той, которая интересует реально, секс в первый день ну никак невозможен?

Как это возможно, если она появилась час назад? Ну да, в ту секунду она стала интересовать. :)

Wadim:
Девушка которая хочет серъёзных отношений не ляжет через два часа в кровать. Это абсолютно очевидно. И даже высокая мораль здесь может быть непричём. Просто элементарные опасения потерять человека её остановят.

Вот это меня и удивляет, неужели это не очевидно. Кроме морали ещё 101 причина почему стоит этого не делать.

talia:

Вот, вот. Не кислые девочки пошли, которые сразу же ложатся в постель к новой пассии, элементарного стеснения нет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
talia:
Когда человек сильно понравился, не так-то просто раздеться.

тут без поллитры не разберешься 😂

А когда не сильно понравился, раздеться легче?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
Wadim:
Это абсолютно очевидно. И даже высокая мораль здесь может быть непричём. Просто элементарные опасения потерять человека её остановят.

да глупость.. или наоборот - опасение потерять человека ее толкнет в ваши гнусные ручонки на первом же свидании. ладно.. чего тут с теоретиками, которые про любовь только в сказках читали, обсуждать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий