- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот на востоке так и есть, кто первый взял тот и любофф.
не.. того только тапки..
брависсимо :)
Plastilin, секи момент - девушки меня поддерживают. знают о чем говорю. и я знаю.. ;)
в чем разница между похотью и любовью?
В сказках, легендах, песнях... и баснях... :D
А это повод спорить? Послушай, если ты хочешь от людей толерантного отношения к твоему способу жизни, почему ты не платишь взаимностью? У человека другой взгляд на вещи. Он имеет на него право. Почему бы нет.
Я даже не сделал ни одного вывода по личности любой из собеседниц, а вот некоторым сразу же захотелось обсудить мои трусы и моё душевное состояние. ;)
Plastilin, секи момент - девушки меня поддерживают. знают о чем говорю. и я знаю.. ;)
Да плевать, там где надо я расскажу сказку. Яж тут не плоды собираю ;)
А женщины они да, как уже было сказано где-то на 50й странице, ждут доброго, нежного, а дают...
В который раз кстати убеждаюсь, что мужчины в основном только говорят про секс, а когда до дела доходит, то от самок хоть свет туши... :D
Меня смущает во всём этом даже не нарушение неких правил, я пытаюсь дать оценку средней условной девушке сделавшей такой шаг.
твоя ошибка в том, что ты оцениваешь то, что не можешь оценить. возможно ты уже стал отцом ее будущих детей, а ты все гадаешь, думаешь, оцениваешь...
Он имеет на него право. Почему бы нет.
имеет-имеет. дело хозяйское.
интересно могут ли животные любить друг друга.. ну перед тем как предаться похоти.. :)
может это первично? а все остальное вторично... детишки, уж поверьте даже взгляд у женщины меняется, если вы ее удовлетворили..
чувства конечно возникают от прогулок под луной, но более сильные чувства наверное возникают в результате грехопадения :) во как задвинул.. :)
А вы можете? Похоть первична?
Справка:
К вашему сведению подавляющее большинство животных не занимается сексом ради похоти, а делают это в строго отведённое время во время течки самочки. Исключение по-моему составляют дельфины ( могу ошибиться, если интересно смотрите в интернете :) )
А развитие людей идёт судя по этому топику в другом направлении.
Wadim добавил 09.09.2009 в 05:25
твоя ошибка в том, что ты оцениваешь то, что не можешь оценить. возможно ты уже стал отцом ее будущих детей, а ты все гадаешь, думаешь, оцениваешь...
Евген, речь идёт о оценке условной девушки в вопросе топикастера.....вряд ли я стал отцом её детей..
А вы можете? Похоть первична?
наверное могу. такие случаи описаны в медицине.
К вашему сведению подавляющее большинство животных не занимается сексом ради похоти, а делают это в строго отведённое время во время течки самочки.
да ладно вам.. даже голубые есть среди животных :D
Евген, речь идёт о оценке условной девушки в вопросе топикастера.....вряд ли я стал отцом её детей..
в опросе условная девушка идет на свидание именно с ВАМИ. так что вы весьма вероятный кандидат ;)
Меня смущает во всём этом даже не нарушение неких правил, я пытаюсь дать оценку средней условной девушке сделавшей такой шаг.
Как правило это секс ради секса, соответственно, как потенциальная жена она в моих глазах потеряла бы.
Т.е. для Вас главное - не чувства (ваши, ее), а соответствие некоему стандарту поведения. Ну, чем не армия?
Но дело даже не в этом. Если у Вас в голове есть такая связь "поведение-мораль" (а она есть, ведь как потенциальная жена девушка пессимизируется), то Вы никогда не можете быть уверены, например, в верности жены. А вдруг она хитро сдержалась, и не переспала с Вами на первом свидании? И теперь, когда Вы на работе (в командировке, на рыбалке, на футболе - нужное подчеркнуть), она с любовником ... (включаем воображение).
В сказках, легендах, песнях... и баснях...
Вы не цитируйте, Вы свое понимание давайте :)
Собаки с плюшевыми медведями тоже занимаются сексом, они хто, розовые? :)
Это, вопрос теоретический, ответ тоже теоретический, мало ли кто с кем переспал когда.
Есть стандарт вот и всё, а веришь ты в него или не веришь и сколько процентов в это верит другой вопрос.
Есть стандарт, что нельзя воровать, но воруют практически многие.
Топик можно создать о взяточничестве и воровстве, мнооооооогие в этом участвовали, это же не повод говорить, что воровать хорошо.
Да анальный секс у собачек на улице я видел, в данном случае не могу сказать соответствует он какому-то периоду или нет. "Голубые" это человеческий штамп - в природе это норма, конечно занимаются и в попу.
Могу сказать по моим крыскам. Сначала нюхает есть ли течка , а потом пытается что-то сделать. Секс ради удовольствия не предусмотрен.