- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С одной стороны, количество свиданий до первого секса - это социально ориентированное понятие, на которое смотреть не стоит, а с другой стороны, секс на первом свидании - полное падение нравов, из-за которого рухнула Римская империя.
Вывод: у каждого своя правда и каждый должен поступать так, как считает для себя приемлемым.
BakST™, а чё с этого ника не сидишь? Решил начать заново?
секс на первом свидании - полное падение нравов
гыы, а на втором, а на третьем? и куда, интересно, нравы падают то?
Да ладно? Это какие-такие?
Да разные. Но, в основном, хорошенькие. :)
Да ладно, если только цветы. А то вон была у меня коллега по работе, так не гнушалась иметь по 5 поклонников одновременно, ни с кем не спать, но всем обещать и со всех бабло качать. Вот мораль так мораль!
И, наверно, у нее был один, на которого это все и тратилось. Алконавт, как водиццо. ;)
По каким признакам выбираете будущего мужа? :)
:) ууу... много критериев. Вот только "считаю" я быстро и в уме)))
Мне бы не хотелось оглашать здесь весь список. Могу лишь сказать, что неуверенность в поведении мужчины действует на меня как холодный душ.
А чем обоснован ваш интерес? Может я смогу точнее ответить, если пойму природу вопроса.
Елена Бурдюгова добавил 07.09.2009 в 12:20
Время задуматься на самопозиционированием? :D
😂 Таки образ как раз продуман до мелочей)))
Это опять штампы.
Елена. Не путайте закономерности и штампы. Это абсолютно разные вещи.
Пример:
Закономерность: женщина любит духи, поэтому ЗАКОНОМЕРНО имеет на полке не менее 5 здесь-и-сейчас актуальных флаконов, плюс еще несколько надоевших, парочка не совсем подходящих и т.п.
Штамп: у женщины ДОЛЖНО быть не менее 5 флаконов духов, а то она вроде и не баба.
То есть, если девушка серьезна, она ЗАКОНОМЕРНО не ведется на всякие штучки типа интимного света (чуть-чуть), шампанского во льду (чуть-чуть)... (с) :) Заметив попытку развести на постелю, она насторожится и почувствует неприязнь. Это - закономерность. У нее настрой такой - пообщаться за жизнь и про Бетховена.
Да и про "дикую страсть внезапно поразившую" - это ж в 9 случаях из 10 - сказки народов мира. :) Хотя, теоретически, можно, конечно, нарваться на Чака Норриса нашего городка, не спорю. :)
:) ууу... много критериев. Вот только "считаю" я быстро и в уме)))
Мне бы не хотелось оглашать здесь весь список. Могу лишь сказать, что неуверенность в поведении мужчины действует на меня как холодный душ.
А чем обоснован ваш интерес? Может я смогу точнее ответить, если пойму природу вопроса.
И умножаете тоже в уме быстро? ;) В чем заключается неуверенность в поведении?
Мой интерес основан на интересе, т.к. ездить гостить по 20-30 знакомым мужчинам = выбору будущего мужа...:)
FlyAway добавил 07.09.2009 в 12:25
Хотя, теоретически, можно, конечно, нарваться на Чака Норриса нашего городка.
Что-то это из роли фантастики... 😂
Заботишься о девичей чести - не спи, кто заставляет? Под пистолетом не заставляют лезть в постель, дело это добровольное. Будь эталоном нашего деградированного человечества - заботься о чести девушки. Живи по морали, а потом проклинай все и вся из-за этой морали
Не забота мужчин заботится о чести каждой, может она действительно легкодоступная женщина и этим надо просто пользоваться.
Не надоело жить в рамках - это нельзя, то плохо, а сие осудят друзья - да какое кому дело, что я, с кем я и когда я? Это моя жизнь и нечего ей управлять...
А вы подумайте, что рамки не с неба упали, чтобы покарать человечество, а вполне имеют свою практику и смысл.
Например, если девушка серьезно относится к выбору друга-любовника, и еще серьезнее к выбору мужа, она не будет форсировать события, ей действительно не захочется прямо сразу в постелю.
Если мужчина ищет серьезную девушку, согласие на секс в первые же несколько дней знакомства он воспримет с неприязнью. При этом он может верить в то, что она "потеряла голову и все такое", но ему такая "безголовая" просто не нужна. (ну а кому-то нужна именно "безголовая", почему бы нет :))
Именно, даже не в морали дело, просто не логично это. Куда бежать, надо же присмотреться.
Даже если это и нормально всё, то может попасться мужчина, который испугается такую безголовую, так уж был воспитан мамой или двором тем более.
Есть ряд товарищей, которые свято верят в мою непорочность и любые попытки объяснить, что я живая - разбиваются о стену непонимания... Ну и сидят со своими предложениями руки и сердца на скамейке запасных по несколько лет. Все ждут чего-то...
Дык есть робость и наивность, а есть минимальные рамки приличия. Значить давно надо было сменить объект воздыхания или уже давно предложить действия.
Да и про "дикую страсть внезапно поразившую" - это ж в 9 случаях из 10 - сказки народов мира. :) Хотя, теоретически, можно, конечно, нарваться на Чака Норриса нашего городка, не спорю. :)
Ага, интересно бы послушать примеры. Я вот кроме пьяных знакомств на дискотеках или шашлыках не знаю, там уж о любви говорить не приходилось.
Чтобы прямо вот так не знать человека, но через 3 часа уже в кровати лежать, при этом быть трезвым и считать это по любви (или как это определить).
talia, а кто вообще сказал, что должен быть интимный свет и шампанское? К некоторым можно чувствовать отвращение и при попытке дотронуться до моей руки. Это вовсе не значит, что я такая прям серьезная. Просто неприятен мне человек и все тут.
А вообще мне сложно судить... Нечасто меня пытались "развести на постелю" на первом свиданьи. Да и те делали это довольно бездарно!
В тоже время были и ситуации, когда происходящее даже соблазнением толком нельзя было назвать. Просто искра :)
Просто неприятен мне человек и все тут.
А такие вещи проявляются просто в мимике и жестах. Ну и отказе встречаться дальше.
И, наверно, у нее был один, на которого это все и тратилось. Алконавт, как водиццо.
Так в том и дело, что не было! Вот в чем самый цимес.