Секс на первом свидании

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Ну Вам же откуда-то известно про кружевные трусички. Значит - раздеть получается? ;)

А вариант деманстрации мод исключается?;)

Да и с кофиём теперь непонятки.

Был средний род - все ясно, что не понятно как пойдет.

А щаз - мужской, то есть адназначность.

:D

di_max добавил 07.09.2009 в 11:46

Слава Шевцов:
И они же считают, что чем умнее девушка, тем глубже
суть 🙄

Так еще не придумали лучшего способа выразить свое восхищение ею, чем... возвратно-поступательно.:D

di_max добавил 07.09.2009 в 11:47

raminas:
Да, ты знаешь толк в многоходовых комбинациях.;)

Не порть мне репутацию паручика!:p

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Елена Бурдюгова:
На этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые добиваются моего внимания годами, другим требуется меньше времени. Все зависит от конкретной ситуации :)

т.е. паралельно с теми кто добиваются внимания годами существуют и те для которых нужно меньше времени? т.е. это все происходит в один отрезок времени?

I
На сайте с 04.06.2007
61
У каждой женщины при выборе мужчины происходит внутренний конфликт между ее бессознательной частью – чувствами, инстинктами продолжения рода от самого крутого самца, и ее сознательной частью, которая в большей степени несет нагрузку при выборе мужа, чем при выборе любовника.
Поэтому женщина, как социальная единица, хочет, чтобы мужчина ее уважал, ценил, слушался, делал то, что она хочет, не нарушая правила общения между мужчиной и женщиной, установленных обществом.
Она пытается добиться этого от любого мужчины, как только начинает общение с ним. И как только она этого добивается, ее бессознательное ставит галочку – НЕИНТЕРЕСЕН ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ, А ВОЗМОЖНО, ИНТЕРЕСЕН ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ПОТОМСТВА. Она уже не будет с ним просто так трахаться, если он не будет заслуживать ее любовь!
С одной стороны, она как личность радуется! Классно я построила этого мальчика! А как женщина самка она может быть обижена на него за то, что он не взял над ней верх, как только она спровоцировала его на игру!
Женщина как животное – хочет самца, способного взять ее, несмотря на все ее НЕТ и все отмазки. И когда он возбуждает ее и берет ее, берет не просто физически, не давая ей выбора, а возбудив ее настолько, что она сама не может себя контролировать и ее сознание отключается.

РЕЗЮМЕ: Каждый САМЕЦ ищет в женщине ЖИВОТНОЕ. Каждый МУЖ ищет в женщине ЧЕЛОВЕКА. Кто ищет животное – находит секс без обязательств! Кто ищет человека – находит дружбу.

@Алекс Лесли

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
talia:
На самом деле, есть просто некие общие закономерности.
Например, если девушка серьезно относится к выбору друга-любовника, и еще серьезнее к выбору мужа, она не будет форсировать события, ей действительно не захочется прямо сразу в постелю.

Это опять штампы. Кто сказал, что ей обязательно не захочется? Всякое бывает.

talia:
Если мужчина ищет серьезную девушку, согласие на секс в первые же несколько дней знакомства он воспримет с неприязнью.

А вот об этом я как раз и писала выше. Не стоит судить о порядочности девушки по номеру свиданья. Есть ряд товарищей, которые свято верят в мою непорочность и любые попытки объяснить, что я живая - разбиваются о стену непонимания... Ну и сидят со своими предложениями руки и сердца на скамейке запасных по несколько лет. Все ждут чего-то...

В тоже время был когда-то давно случай, когда я тайно влюблена была в молодого человека несколько месяцев и когда звезды сложились верным образом - мне было уже пофиг, что всего второе свиданье

[Удален]
Сам пришел:
а если это так страшно, почему все барышни, чуть что, на ЗАГС напирают?

Да ладно? Это какие-такие?

Лунный Кот:
Во-во. Зато не аморально разводить сразу несколько мужичков на длительную романтическую дружбу. Ну там рестораны, цветы без секса. Вот где высокая мораль-то 😂

Да ладно, если только цветы. А то вон была у меня коллега по работе, так не гнушалась иметь по 5 поклонников одновременно, ни с кем не спать, но всем обещать и со всех бабло качать. Вот мораль так мораль!

Слава Шевцов:
Лучше пусть он разъяснит, почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались на первом же свидании при случаи порадовать им взгляд ухажёра 🙄

Слава, ну сколько можно повторять прописные истины? Уважающая себя девушка никогда не будет носить застиранное, некрасивое бельё а-ля "прощай молодость" вне зависимости от того, кто и где ее будет раздевать. Что может быть хуже, чем некрасивые панталоны с начесом до колен? Даже если их никто не увидит.

Тигра добавил 07.09.2009 в 11:55

Instructor:
РЕЗЮМЕ: Каждый САМЕЦ ищет в женщине ЖИВОТНОЕ. Каждый МУЖ ищет в женщине ЧЕЛОВЕКА. Кто ищет животное – находит секс без обязательств! Кто ищет человека – находит дружбу.

Эта самое... любовь какбэ потеряли попутно, пока искали все поотдельности. ;)

[Удален]

Отношусь положительно, но не переношу девушек легкого поведения, но если это произошло из-за дикого желания и эмоции, то я только рад.

Вообще предпочтительнее секс на 3-4 свидании, ибо желания и полученные эмоции будут намного сильнее чем от 1ого.

Проверенно уже не однократно мною, был секс на первом свидании достаточно много, но увы таких ощущении и впечатлении полученных на 3-4 нету.

Это происходит внутри, духовно, идет влечение к человеку, а не просто "от трахать"(простите за мой французский), а заняться качественным, эмоциональным сексом.

А вообще лучше заниматься любовью, а не грязным сексом.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ebn:
т.е. паралельно с теми кто добиваются внимания годами существуют и те для которых нужно меньше времени? т.е. это все происходит в один отрезок времени?

:) и такое не исключено. А еще у меня 20-30 друзей-мужчин в разных городах и странах. К которым я люблю ездить в гости))) Так что со стороны я выгляжу жутко несерьезной)))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
:) и такое не исключено. А еще у меня 20-30 друзей-мужчин в разных городах и странах. К которым я люблю ездить в гости))) Так что со стороны я выгляжу жутко несерьезной)))

По каким признакам выбираете будущего мужа? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Так что со стороны я выгляжу жутко несерьезной)))

Время задуматься на самопозиционированием? :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
А то вон была у меня коллега по работе, так не гнушалась иметь по 5 поклонников одновременно, ни с кем не спать, но всем обещать и со всех бабло качать

Онотоле негодует от такого подлого динамо. Позор. Голактеко опасносте. Мораль провалена.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий