- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но в ЗАГС всё равно не затащите :p
Ох, Слава ... :D Найдется ведь такая, что слово "затащить" само из лексикона выпадет.:)
Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.;)
наконец-то встретили порядочную женщину... а она просто их пользует)))
То есть, в качестве доказательства своего бескорыстия, девица обязана запрыгнуть в койку по первому требованию? 🚬
Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.
Лучше пусть он разъяснит, почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались на первом же свидании при случаи порадовать им взгляд ухажёра 🙄
Лучше пусть он разъяснит, почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались на первом же свидании при случаи порадовать им взгляд ухажёра
Слава Шевцов, это на тот случай, если с девушкой приключится 8-й вариант.
То есть, в качестве доказательства своего бескорыстия, девица обязана запрыгнуть в койку по первому требованию? 🚬
😒 ну я вообще-то не об этом. Не всем и не всегда хочется. Но нужно уметь отличать скромных девушек от тех, которые тебя просто не хотят. А у людей часто в голове не укладывается, что объект вожделения может их не хотеть...
Это нужно чувствовать. Ведь в итоге не важно на каком свидании был секс. Есть куча ситуаций, когда секс на первом свиданьи заканчивался свадьбой и когда проухаживав за девушкой несколько месяцев мужчина терял к ней интерес едва затащив в постель...
:) Я предлагаю просто перестать ставить штампы и сроки. Почему на первом свидании плохо, а на третьем нет? Я порой и к двадцатому свиданью не успеваю проникнуться к человеку доверием, а другие покоряют меня с первого взгляда... Все очень индивидуально!
почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались
А если девушка будет в посконных труселях, это на что повлияет?
а) это увеличит доверие
б) это приумножит вожделение
г) это породит желание жить с ней всю жизнь и умереть в один день
д) свой вариант
😒 ну я вообще-то не об этом. Не всем и не всегда хочется. Но нужно уметь отличать скромных девушек от тех, которые тебя просто не хотят. А у людей часто в голове не укладывается, что объект вожделения может их не хотеть...
Это нужно чувствовать. Ведь в итоге не важно на каком свидании был секс. Есть куча ситуаций, когда секс на первом свиданьи заканчивался свадьбой и когда проухаживав за девушкой несколько месяцев мужчина терял к ней интерес едва затащив в постель...
:) Я предлагаю просто перестать ставить штампы и сроки. Почему на первом свидании плохо, а на третьем нет? Я порой и к двадцатому свиданью не успеваю проникнуться к человеку доверием, а другие покоряют меня с первого взгляда... Все очень индивидуально!
о, классно
значит вы готовы на секс в первое свидание
к сабжу отношусь положительно, однако желание поводить её потом по зоопаркам/кинам стремиться к "0"
да и потом почему это девушка должна стремиться к серьезным отношениям у нас же эмансипация, феминизм и т.п., девушка же тоже человек, почему и нет, хоть и строить нечно серьезное после этого, или располагая информацией что такое было, точно не будет и в мыслях
А если девушка будет в посконных труселях, это на что повлияет?
а) это увеличит доверие
б) это приумножит вожделение
г) это породит желание жить с ней всю жизнь и умереть в один день
д) свой вариант
Чтобы это на что-то повлияло, её сначала нужно раздеть. Нет?
Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.;)
- Лямуршик, даж в "футболить" суть разная бываит...;)
di_max добавил 07.09.2009 в 11:24
Слава Шевцов, это на тот случай, если с девушкой приключится 8-й вариант.
То есть она заранее и прынципиально согластная.