Секс на первом свидании

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Но в ЗАГС всё равно не затащите :p

Ох, Слава ... :D Найдется ведь такая, что слово "затащить" само из лексикона выпадет.:)

Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Елена Бурдюгова:
наконец-то встретили порядочную женщину... а она просто их пользует)))

То есть, в качестве доказательства своего бескорыстия, девица обязана запрыгнуть в койку по первому требованию? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.

Лучше пусть он разъяснит, почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались на первом же свидании при случаи порадовать им взгляд ухажёра 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Слава Шевцов:
Лучше пусть он разъяснит, почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались на первом же свидании при случаи порадовать им взгляд ухажёра

Слава Шевцов, это на тот случай, если с девушкой приключится 8-й вариант.

Посмотрю по ситуации, может, так голову потеряю, что не смогу устоять перед этим мужчиной
Заказы не принимаю
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
talia:
То есть, в качестве доказательства своего бескорыстия, девица обязана запрыгнуть в койку по первому требованию? 🚬

😒 ну я вообще-то не об этом. Не всем и не всегда хочется. Но нужно уметь отличать скромных девушек от тех, которые тебя просто не хотят. А у людей часто в голове не укладывается, что объект вожделения может их не хотеть...

Это нужно чувствовать. Ведь в итоге не важно на каком свидании был секс. Есть куча ситуаций, когда секс на первом свиданьи заканчивался свадьбой и когда проухаживав за девушкой несколько месяцев мужчина терял к ней интерес едва затащив в постель...

:) Я предлагаю просто перестать ставить штампы и сроки. Почему на первом свидании плохо, а на третьем нет? Я порой и к двадцатому свиданью не успеваю проникнуться к человеку доверием, а другие покоряют меня с первого взгляда... Все очень индивидуально!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
почему девушки на первое свидание практически всегда одевают красивое тонкое нижнее бельё, если не собирались

А если девушка будет в посконных труселях, это на что повлияет?

а) это увеличит доверие

б) это приумножит вожделение

г) это породит желание жить с ней всю жизнь и умереть в один день

д) свой вариант

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Елена Бурдюгова:
😒 ну я вообще-то не об этом. Не всем и не всегда хочется. Но нужно уметь отличать скромных девушек от тех, которые тебя просто не хотят. А у людей часто в голове не укладывается, что объект вожделения может их не хотеть...

Это нужно чувствовать. Ведь в итоге не важно на каком свидании был секс. Есть куча ситуаций, когда секс на первом свиданьи заканчивался свадьбой и когда проухаживав за девушкой несколько месяцев мужчина терял к ней интерес едва затащив в постель...

:) Я предлагаю просто перестать ставить штампы и сроки. Почему на первом свидании плохо, а на третьем нет? Я порой и к двадцатому свиданью не успеваю проникнуться к человеку доверием, а другие покоряют меня с первого взгляда... Все очень индивидуально!

о, классно

значит вы готовы на секс в первое свидание

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

к сабжу отношусь положительно, однако желание поводить её потом по зоопаркам/кинам стремиться к "0"

да и потом почему это девушка должна стремиться к серьезным отношениям у нас же эмансипация, феминизм и т.п., девушка же тоже человек, почему и нет, хоть и строить нечно серьезное после этого, или располагая информацией что такое было, точно не будет и в мыслях

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
А если девушка будет в посконных труселях, это на что повлияет?
а) это увеличит доверие
б) это приумножит вожделение
г) это породит желание жить с ней всю жизнь и умереть в один день
д) свой вариант

Чтобы это на что-то повлияло, её сначала нужно раздеть. Нет?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Ща, погодьте, нам Димакс разъяснит всю суть глаголов.;)

- Лямуршик, даж в "футболить" суть разная бываит...;)

di_max добавил 07.09.2009 в 11:24

sveta_lebed_85:
Слава Шевцов, это на тот случай, если с девушкой приключится 8-й вариант.

То есть она заранее и прынципиально согластная.

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий