Секс на первом свидании

[Удален]
Слава Шевцов:
То есть Вы предлагаете людям поверить в то, что девушки занимаются наедине самообманом и считают, что их привлекательность в одежде и огогоистость зависят от шёлковости нижнего белья

Почему самообманом? Слава, наденьте кружевное белье и простые х/б труселя и сравните ощущения. Разница вас поразит! Я гарантирую это!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Почему самообманом? Слава, наденьте кружевное белье и простые х/б труселя и сравните ощущения. Разница вас поразит! Я гарантирую это!

Да, Вы правы - в кружевные трусы я влезу не всеми членами. Это точно меня поразит :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
FlyAway:
Я не ставлю равно между выбором и отношениями. Выбор может быть и без отношений. ;)

Вот! Я зачастую именно заранее и делаю выбор. Либо я понимаю, что готова принять человека со всеми его достоиствами и недостатками, либо нет. Но это не зависит от количества свиданий! А если меня не правильно поймут - значит человек просто не тот.

Как-то лицемерно звучат тут многие ответы... Хотя я вполне допускаю, что просто другая))) Я вообще с женщинами мало общаюсь и общалась, так что толком и не знаю как они ДОЛЖНЫ себя вести.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да, Вы правы - в кружевные трусы я влезу не всеми членами. Это точно меня поразит

Ну я ж говорю - ощущения совсем разные!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:

И фотге, фотге сюды! :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
огогоистость

Шедеврально. :D

Тигра, но вообще, Слава прав в чем-то главном. Трусы на свиданку могут запросто быть той же фирмы, и того же качества, что и домашние, но, скорее всего, они все-же другого покроя... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Сам пришел:
И фотге, фотге сюды! :D

Я бы тоже не отказалась взглянуть.:D

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Plastilin:
Этого от случая зависит, но конфетно-букетный период должен быть в разгаре. Может это и 3е, а может и 30е.

Опять кто-то кому-то чего-то должен... А потом плачетесь, что девушки от вас требуют цветов и ресторанов...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
И фотге, фотге сюды!

Может лучше Тигрины? 🙄

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
в кружевные трусы я влезу не всеми членами.

влезете.

А по теме, дают- бери, бьют- беги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий