Грозят уволить, если не ходить на курсы Хаббарда! Законно ли?

V
На сайте с 21.04.2008
131
DyaDya:
...и состоянию здоровья

Вот это самое прикольное. Какбэ завуалированно обещают отбуячить битами. :D

PS: На счёт секты: если не захочешь сам, то никто тебе мозги не "вправит". Не знаю как там с "Наркононом", а управленческие технологии, между прочим, интересные и рабочие у них. Ничего экстраординарного, кстати.

DyaDya:
Но:
- нужно оплачивать курсы, покупать учебники и т.п. нюансы
- нужно ходить после работы (были бы они в рабочее время, может все бы сами на эти курсы записывались бы))))
- прибавки к зарплате эти курсы не гарантируют. А если от них отказаться, то, наоборот, практически гарантируют увольнение или понижение зарплаты.

Нуууу тогда это хрень полная конечно, нафиг это, нафиг.

Причём, заметьте, тут дело не в методике, а в долболюбах, которые эти методики продвигают. Это вполне стандартная картина для России.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Sigizmund:
Вы, простите, Хабарда то читали? Я... читал... и не только его... хобби у меня такое... социология... чуть меньше 15 лет... - от первого образования осталось :)
Да! Именно Жития Святых - ото всего помогают! Да молитва искренняя...
Почитайте Жития Святых... - может поймете о чем спич...

А Житие.. - пишется с большой буквы! От того, что так уж Они Жили - с Большой буквы!
Человек - живет моделями поведения... - азбучная истина... поищите в паблике... не хочу грузить топик ликбезом...
Простите уж... просто я по первому образованию - психолог в педагогике :)

Вы точно мне хотите про модели рассказать, уверены? :)))

Sigizmund:
Хаббард это хорошо, но только когда не живешь этими моделями, а просто знаешь о таких суждениях, как об одних из....

так что, моделью ОДНОЙ даже жития святых жить можно, или как? или ее тоже можно как одну из только?..

Zexh добавил 03.09.2009 в 00:35

viКing:
Zexh видимо уже на курсы сходил :D вон как их защищает
Zexh, а у тебя какой тэтан-уровень? :)

а что, заказывали кого-то защитить? я только по предоплате работаю ;)))) обращайтесь...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sigizmund:
я по первому образованию - психолог в педагогике

Звучит скабрезно. А ТС - специалист в хаббардизме. 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Zexh пришел. Ща ржака, драка, дурка начнется...

Стоял жуткий разврат, дальше некуда. Приехал Ржевский, и тут такое началось... :)))

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Sigizmund:
Да можно и в прокуратуру... <...>

А контору то натянут - по взрослому, если такие соглашения уже подписаны и люди подписавшие, дадут показания, что подписали их под страхом потерять работу - только!

Слышал что подобные действия крайне не одобряются приверженцами церкви :(

http://www.google.com/search?hl=ru&rls=ru&hs=DPK&q=%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD...%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Zexh:

Вы точно мне хотите про модели рассказать, уверены? :)))
...

Судя по Вашим выссказываниям:

Zexh:
а что есть модели, которыми живешь, и все, лучше не бывает, а альтернатив и знать бы не знал? :))) можно примеры сразу узнать, если несложно?
p.s. антидот против Хаббарда - житие Святых?

И это после моего:

Sigizmund:

…..Курсы Хаббарда - интересно! Советую подписать…..

Хаббард это хорошо, но только когда не живешь этими моделями, а просто знаешь о таких суждениях, как об одних из....
Советую подписать - если они оплатят!

Думаю, Вам не постичь даже элементарных повествований о моделях мышления…, как ни старайся :)

Хотябы потому, что Вы элементарно невнимательны!

В связи с чем, даже не буду пробывать, а то поплывете в теме "как мороженое на тарелке", а я время тратить буду, да клаву стирать :)

Zexh:

так что, моделью ОДНОЙ даже жития святых жить можно, или как? или ее тоже можно как одну из только?..
...

Жития Святых - чрезвычайно полезная модель, для каждого, кто начинает себя осознавать Человеком, если не единственно правильная! Обычно, это происходит после 3 летнего возраста. Если у человека это не произошло… - то это означает задержку в развитии (Болезнь дауна).

А если Человек, все же научился осозновать себя Человеком, но не приобрел знаний и главное, понятия о том: «Что такое – Хорошо и Что такое: Плохо», то уж простите, это называется отсутствие личностного развития, которое часто выражается в антисоциальном поведении,

также, к разного рода склонностям, на сексуальной почве, к фантасмагориям и сектантству - мракобесию, одним словом.

В том числе, когда с агрессией, с пеной у рта, охрипшим голосом... с выпученными глазами - отстаивают эти "свои ценности".

Zexh Если же решитесь постичь Социалогию, рекомендую начать с Г. Климова.

Если же психологию, то с И.П. Павлова...

Как прочтете, хотя бы по одному труду, этих Авторов, тут можно и к Р.Хаббарду приступить... :)

А вообще... г-н Хаббард, хоть и в авторитете, в научном мире, по своему профилю... но его теория считается несостоятельной, как и многие другие, например, из известных - Фрейд.

ТС - валите из этой конторы... потому, что там скоро все станут зомби! :)

Все полезное здесь: http://orthomedia.ru/ (http://orthomedia.ru/)
[Удален]
Sigizmund:
Если у человека это не произошло… - то это означает задержку в развитии (Болезнь дауна).

Замечу в скобках, что в данном случае мы имеем дело с обывательским подходом к вопросам, связанным с синдромом Дауна.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
Psycho:
Замечу в скобках, что в данном случае мы имеем дело с обывательским подходом к вопросам, связанным с синдромом Дауна.

Да Вы даже не представляете себе, сколько обывателей - дефакто просто дауны! :) :) :)

[Удален]
Sigizmund:
Да Вы даже не представляете себе, сколько обывателей - дефакто просто дауны!

Гм. Шутку оценил, однако не это я имел в виду.

Sigizmund
На сайте с 05.09.2008
38
krabik:
Слышал что подобные действия крайне не одобряются приверженцами церкви :(
http://www.google.com/search?hl=ru&rls=ru&hs=DPK&q=%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD...%B8%D1%81%D0%BA&lr=

Нууу здесь нужно внедряться и становиться расскольником :)

Sigizmund добавил 03.09.2009 в 04:50

Psycho:
Гм. Шутку оценил, однако не это я имел в виду.

Вот видете... раз на раз не приходится с шутками... :)

А что тогда... не понял? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий