- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
опять у вас кто не апостол, тот ну просто ниже плинтуса. А что апостолы - это босяки без образования, бродяги с улицы буквально - это у нас конечно СВТЯОЕ.
Дай Бог дорости вам до этих... как это вы изволили "босяков с улицы"!
А если серьезно, то любая информация так или иначе может быть сконвертирована в деньги.
Ойй.... И Вы туда же. :) Раньше, в Совке, я как-то не задумывался о том, что добываю информацию, интересную 2 - 3 сотням идиотов на Земле, потом, в эпоху всеобщей монетизации стал даже немного комплексовать. Но быстро бросил. 😂
😮 Тогда суждено любить тренинги, "прокачай своё я! now!", "моль я или бизнесмен право имеющий".
Поконкретнее pl
Как это Вы увязали любовь к тренингам и MLM маркетинг?
То что было научном в учении Павлова - то легло в основу современной психологии!
Это чтож за психология, в основе которой условный рефлекс, а?
я... как неуч, осмелюсь отрекомендовать прочтение не столько самого Фрейда, Вы уж его верно прочли, а сктолько о самом учении Фрейда...
Ссылка?
Sigizmund, хоть и не очень принято на сёрче давать ссылки на обсуждения, однако http://www.forumsostav.ru/1/30777/ вот эта тема очень интересна применительно к вашему посту :) НЛП в рекламе, там топикстартер очень интересная и амбициозная девушка. Как прочитаете, дайте резюме, очень интересно услышать мнение :)
Что Вас конкретно интересует по НЛП? Общение в том топике как в асе... У них там какой то свой междусобойчик.... или хотя бы скажите ник той девушки
Поконкретнее pl
Как это Вы увязали любовь к тренингам и MLM маркетинг?
Есть психически здоровые компании типа AVON, они используют MLM, как способ реализации товара, но большинство остальных MLM компаний, типа Amway, очень любят поработать с головой подопытных, рассказывают о мечте, об успехе, о лохах и чемпионах...те кто этим занимается постоянно сталкивается с подобными семинарами об успехе.
Человеком надо быть, человеком. Заниматься своим профессиональным делом и улучшать качество, потом это реализовывать.
Мечта и цель это не придуманные синтетические вещи, Ламборджини не может быть целью или мечтой на которую надо молиться, повесить на стену и написать "Моя мечта". Ламборджини это возможное следствие от успешной реализации собственных умений.
Экономические секты подменяют понятия, свои говнотовары выдают за способ достижения своей синтетической мечты (автомобиль, яхта, коттедж...), а в реальности первичен товар, а мечта награда за работу.
Можно платить уборщице за квадратные сантиметры при этом быть неучем в проекте, которым ты занимаешься, тогда какой смысл считать сантиметры уборщицы, разве только потешить себя.
тут нельзя не согласиться с Вами :)
А я всегда думал, что иррациональщина процветает на том, что я перечислил и стадном чувстве.:)
Вроде как везде гороскопы печатают и ауру на каждом углу корректируют, следовательно - дело стоящее.
Это меня как раз в гордыне тут обвиняют, что , мол не дорос, а сужу. 😂
Ну что Вы... я вообще указал мотивации... без персооналий! Ну Вы прямо!
Оно так и есть... только инновации процветают именно на... - на фоне! А не являются проростками из стада!
Г. Климов - оччч хорошо про эти вещи пишет... адаптиииивно - весьма!
От того то это учение и ненаучно, что не полноценно и не имеет охвата темы - в полной мере.
Скажем так, оно конечно и не имеет развития.
Христианство не просто свод законов, которому 2042 года. Христианство - это Путь ко Спасению Вечной Души!
Даже здесь нужно подходить взвешенно ко всему. Иной крестится и мешает другим прихожанам, другой может встать посреди храма, преградив путь священникам. Третья носит платок даже тогда, когда муж против этого и так далее. Нельзя частные методы возвеличивать - это ошибочный путь. В Православии помимо смирения и послушания приветствуется общность и уклад. Все достаточно открыто. Главное - передача информации на безвоздмездной основе. Я не хочу сравнивать мою веру с религиями, это будет неэтично по отношению к участникам дискуссии, однако замечу, что моя позиция такая же открытая и я никогда не отказываю никому в знаниях, будь то жизненный опыт или духовные открытия.
Скажу лишь, что когда приятель меня прогружал своими лидерскими курсами, то он мне говорил о чем-то сокровенном, похлопывая по плечу, дескать, ты лошара, а я вот что знаю, то мне пришлось ему отвечать, что живу так (как он мне советует) десяток лет - просто не формулирую свои знания, обрекая их в конечные постулаты. :) и поэтому он был не в курсе моей позиции.
вы умудряетесь смешивать разновесные понятия в одну кучу!
какие? давайте конкретно.