Грозят уволить, если не ходить на курсы Хаббарда! Законно ли?

[Удален]

Официальные листовки МВД Баварии, предупреждающие о (слева направо) исламском экстремизме, саентологии и организованной преступности.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
grmironov:
😆

Официальные листовки МВД Баварии, предупреждающие о (слева направо) исламском экстремизме, саентологии и организованной преступности.

а где инопланетяне и иновремяне уж заодно в этот список? :)))

даже несмешно. в режиме: кто не проплатил и нас не поддерживает, тот зло.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zexh:
а где инопланетяне и иновремяне уж заодно в этот список? :)))
даже несмешно. в режиме: кто не проплатил и нас не поддерживает, тот зло.

Я вас умоляю, кто кто, а хаббардисты бы проплатили если бы была возможность заграбастать Германию, только немцы себя слишком любят для этого.

-
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zexh:
пятница УДАЛАСЬ!

Так она еще не кончилась. Не дадим ей почить в бозе!

Так чо у Вас под кроватью то?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
ну Петр и Церковь приструнил, отобрал буквально право голоса ВООБЩЕ. Будем последовательны на его примере?

Если кто-то чихнул, стоит ли его убивать оттого, что Чикатило тоже был этим иногда одержим? Вы соизмеряйте, плиз, ответственности и поступки, если дело касается истории.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Я вас умоляю, кто кто, а хаббардисты бы проплатили если бы была возможность заграбастать Германию, только немцы себя слишком любят для этого.

А что они заграбастали то? Мы себя не любим, и то не больно то их видно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Так она еще не кончилась. Не дадим ей почить в бозе!

Так чо у Вас под кроватью то?

у меня ничего? это не я писал :)

я обычно человек диалоговый, поэтому только как Сократ могу выдать диалоги или повестсование больше дискуссионного характера, ну если до Сократа, конечно, дотяну :)

Zexh добавил 04.09.2009 в 19:56

Plastilin:

я и говорю, что тут очень путанная ситуация просто, где каждый защищает СВОИ интересы, а не то зло, это добро. не все так просто, я бы сказал.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
А что они заграбастали то? Мы себя не любим, и то не больно то их видно.

"Заграбастали" имеется ввиду свободно бы легализовались и проводили открыто семинары.

А их и не должно быть видно, у них теневая экономика. 😂 Они вообще очень прохаванные ребята, окучивают директоров под предлогом повышения успеха компании, а те в свою очередь заставляют сотрудников подписываться на курсы.

Вчера посмеялся, читал про них по ссылке, которая здесь публиковалась, там описывается система обучения, ну и стал жене пересказывать. Говорю - "Прикинь если ты не знаешь одного слова, то....." и она меня перебивает "То платишь за него?" 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Заграбастали" имеется ввиду свободно бы легализовались и проводили открыто семинары.

А они еще у вас не легализовались?

А я думал, что теневая экономика только у нас.

Да, Вы правы - без конспирации этот бизнес не пойдет.😂😂

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
А они еще у вас не легализовались?
А я думал, что теневая экономика только у нас.
Да, Вы правы - без конспирации этот бизнес не пойдет.😂😂

А я не знаю, если придут придётся вступать иначе никак, надо же бизнес развивать. :)

Я вот говорю Пелвису надо не рассуждать, а вступать и там продавать теплицы, а он говорит, что не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий