- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот такие вот вещи написаны в доп. соглашении к трудовому договору на достаточно известной фирме.
Если фирма достаточно известная, то рекомендую Вам обратиться в прессу. Я серьёзно. Целая куча газет с удовольствием про это напишет. А другие подхватят. Конечно, не 4-ая власть, но огласки многие боятся.
А потом, на Вашем месте, я бы уволился. Но не сразу.
То что это незаконно, это 100%. Прокуратора 100% примет заявление и проведёт расследование.
Кстати, секта или не секта мне лично не важно. Но если вот так силой заставляют просто обязывают ответить достойно.
То что это незаконно, это 100%.
Уточните, что именно незаконно?
В трудовом договоре прописано, что сотрудник должен проходить курсы повышения квалификации.
Вот появилось доп соглашение как раз про курсы повышения квалификации (ну подумаешь, приписочка, что по... технологии Хаббарда).
Уточните, что именно незаконно?
Что за теплички-то, кстати? Возможно, заинтересуют меня...
Поликарбонатом не балуетесь?
Балуюсь, под него и делаю urozhay-xxx.ru, в личку завтра - сегодня всеночная репетиция СЕО-банды. :)
Если фирма достаточно известная, то рекомендую Вам обратиться в прессу. Я серьёзно.
А нафик, ну сошел с ума директор, что с него взять, он может вводить любую систему управления. Я так понимаю Хаббарт на Руси легален, а если легален, то это просто будет означать курсы повышения квалификации.
Отличный пример про тех, кто умеет втирать прописные истины. Внимание, если у вас неокрепшая психика, то можете ненароком в ксендзы прямо от видео завербоваться, так что лучше не смотрите!
Вот приблизительно так и грузят:
Отличный пример про тех, кто умеет втирать прописные истины.
Ага, оратор:
1. Постоянно, безумолку говорит-говорит-говорит...
2. Постоянно двигается, причем, что важно, делая очень много разнообразных движений за короткий промежуток времени, которые, на самом деле преследуют только одну цель - ввести аудиторию в нужное состоянии.
Движения, которые успел заметить ;)
- подвигать стаканчики с водой
- попить воду из одного стаканчика
- потрогать голову, глаза
- поправить галстук
- полистать для вида книжку
- походить по сцене
- непрерывное движение руками, потирание ладонями
- плюс поддержание обратная связи с аудиторией
- всё это по несколько раз или постоянно и всего за 7 минут.
возможно, я даже что-то ещё пропустил?
p.s. примерно таким же образом работают Цыгане, но чуток побыстрее. У них цель выполнить своё дело за 1-2 минуты (иногда, за 20-30 секунд).
DyaDya, вы все верно заметили. Чем Православие и отличается - тебя никто за руку не тянет, во время службы можно покинуть храм, никто не заставляет тебя кричать "алилуйя". А попробуй-ка покинь молебен у протестантов или католиков, когда на выходе секьюрити стоят. И Православию подобное противно, так как оно противоречит самому естесству, и человек не сам подчиняется Воле, но его подчиняют.
возможно, я даже что-то ещё пропустил?
Самое главное - что пришли люди, которые УЖЕ готовы к трансу. Самим фактом своего прихода.
А гипнотизер просто устанавливает контакт с аудиторией, проверяет его силу, усиливает и т.д.
Собственно, и ваше подписание контракта имело ту же цель отбора: подпишешь - готов к дальнейшей обработке, не подпишешь - нерентабельно с тобой возиться.
Arsh, нет-нет, не обязательно :) Ты можешь быть не готовым к нему, но втянешься или будешь с позором изгнан. Сильных духом там не терпят.
pelvis, я ж и говорю - главное прийти.
Но если прийти с кукишем в кармане - начнут индивидуально обрабатывать. Особенно мужчин. Как я понимаю, там аудитория, в основном, женская. :)