- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не поленитесь найти сами... мне этого уже не нужно... я уже прошел основы сего учения, на 3 курсе профильного вуза еще в 93...
Подготавливайтесь сами!
Слив засчитан.
Диагноз: чмо обыкновенное.
Вы знаете, на самом деле, для продвижения товара, почти все способы хороши, конечно если они вообще допустимы к применению, в части продвижения данного товара.
Здесь есть тонкая грань допустимого! Когда желание заработать денег не должно идти во вред людям.
НЛП - в некоторых моментах (способах и приемах - если хотите), подобно продаже шавермы из тухлого мяса.
А рассказывают они прикольно! - это то да! Но опять же методы интересны, а не тот бред который они несут.
сегодня вечер шаблонов просто. поставить вместо НЛП что угодно, и опять верно! Христианство подставляем - верно. Вывод? а ниже уже вывод сказали
А рассказывают они прикольно! - это то да! Но опять же методы интересны, а не тот бред который они несут.
поставить вместо НЛП что угодно, и опять верно! Христианство подставляем - верно. Вывод? а ниже уже вывод сказали
Чушь несусветная, выпили что ли?
Чушь несусветная, выпили что ли?
хорошо. почему когда в этой мысли стоит НЛП, то она верна. а когда стоит другое, к примеру Христианство, она сразу неверна? честно, вот для меня неочевидно. почему мысль сразу неверной становится? вопрос искренний, может я что-то не понимаю? более чем допускаю такую возможность, поэтому послушать ГОТОВ.
Для себя, считаю тему топика исчерпанной.
почему когда в этой мысли стоит НЛП, то она верна. а когда стоит другое, к примеру Христианство, она сразу неверна?
Потому что
Вы знаете, на самом деле, для продвижения товара, почти все способы хороши, конечно если они вообще допустимы к применению, в части продвижения данного товара.
Здесь есть тонкая грань допустимого! Когда желание заработать денег не должно идти во вред людям.
НЛП - в некоторых моментах (способах и приемах - если хотите), подобно продаже шавермы из тухлого мяса.
Вера и продажа тухлого мяса для плотского поедания несравнимы никак. Вера - путь, причем путь освещенный. Он трудный, так как подразумевает множество запретов, но здравых запретов. Я чуть выше написал про платок, который женщина носит против воли мужа, хотя платок - символ послушания мужу. Некоторые женщины не хотят рожать ребенка из-за карьеры, при этом считают себя вполне приличными верующими. Некоторые прихожане девочек маленьких приводят в платках и так далее. Но церковь и уж тем более вера не для того, чтобы у иконостаса лбы расшибали, но для того, чтобы себя сберечь в здравии, как телесном, так и душевном. Вас никто не неволит читать Писание, но согласитесь, что даже человеку неверующему там есть что подчерпнуть. И не придется набивать шишки, наступая на грабли. Не убий, не прелюбодействуй, не укради, не возомни себя выше остальных - куда проще для понимания? Ведь нарушая все это, можно попасть под расправу. А сколько поговорок народных на его основе создано? Можно на одних поговорках соорудить себе вполне удобный путь для жизни.
Песню "маленькой елочке" тоже можно под НЛП подвести, был бы болтолог грамотный. Но смысл? Какой, простите смысл в том, чтобы все простые человеческие желания переворачивать с ног на голову? Но чувствую, что канву уже теряю, мы отклоняемся опять от сабжа в сторону Православия.
Это, пожалуй, они умеют делать лучше всего и способны постепенно и незаметно вполне адекватного человека обработать как им нужно, впрочем умение "промывать мозги" свойственно всем сектам.
Я бы даже с этим согласился если бы это работало, зарабатывают единицы на этом, в основном первые и в основном на подписавшихся жертвах. Где-то читал откровения одного из бывших лидеров Amway, там он говорит, что основной доход от продаж делают сами продавцы на своих обязательных закупках, товары реально не расходятся дальше продавцов и их друзей. Там даже это почти не предусмотрено, потому, что каждого они обзванивают и приглашают попить чаёк и поговорить, с такими успехами товарооборот не сделаешь, на обработку каждого человека тратят примерно 2-3 часа. Некоторые по знакомству и покупают, я тоже купил не потому, что мне это было надо, просто хотел помочь знакомому, т.к. он туда вбил денег. Потом я обосновал почему это бред и он на меня обиделся, что сбиваю его с толку. Товарищ военный, искал способ, как прокормить свою семью, на этом его и поймали сектанты.
Там же всё хитро, им даже нельзя рекламировать открыто товар и нельзя товары эти покупать простым людям, можно только через посредников, которые в свою очередь агитируют вступать и подзаработать, в крайнем случае купить дешево "наши прекрасные товары". Если они дадут рекламу в газету или куда, то их выгонят.
А сколько поговорок народных на его основе создано? Можно на одних поговорках соорудить себе вполне удобный путь для жизни.
На основе чего?
Потому что
Вера и продажа тухлого мяса для плотского поедания несравнимы никак. Вера - путь, причем путь освещенный. Он трудный, так как подразумевает множество запретов, но здравых запретов. Я чуть выше написал про платок, который женщина носит против воли мужа, хотя платок - символ послушания мужу. Некоторые женщины не хотят рожать ребенка из-за карьеры, при этом считают себя вполне приличными верующими. Некоторые прихожане девочек маленьких приводят в платках и так далее. Но церковь и уж тем более вера не для того, чтобы у иконостаса лбы расшибали, но для того, чтобы себя сберечь в здравии, как телесном, так и душевном. Вас никто не неволит читать Писание, но согласитесь, что даже человеку неверующему там есть что подчерпнуть. И не придется набивать шишки, наступая на грабли. Не убий, не прелюбодействуй, не укради, не возомни себя выше остальных - куда проще для понимания? Ведь нарушая все это, можно попасть под расправу. А сколько поговорок народных на его основе создано? Можно на одних поговорках соорудить себе вполне удобный путь для жизни.
Песню "маленькой елочке" тоже можно под НЛП подвести, был бы болтолог грамотный. Но смысл? Какой, простите смысл в том, чтобы все простые человеческие желания переворачивать с ног на голову? Но чувствую, что канву уже теряю, мы отклоняемся опять от сабжа в сторону Православия.
в целом я вашу мысль понял. но вы просто ЗАБЫВАЕТЕ, что НЛП и вообще много чего в этом мире, хоть и не вера, но вообще-то не созданы специально для ПРОДАЖ или чего-то еще. Они могут применяться ну на очень много что, и если их применять как-то осознанно и рационально, то ничего в этом плохого может и не быть.
Не нужно вот обратную связь проводить, что раз что-то используется для ПРОДАЖ, то оно и само такое. Христианство тоже используется для освящения много чего и вообще в бизнес пролезло, что, тоже будем говорить, что оно ВСЕ ТАКОЕ?