- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня их кухня. Теперь буду опасаться 😂
ну все, жизнь не удалась теперь :))))
А смысл работать там, где ставятся такие условия? Руководство явно не в адеквате! Будь то курсы Хаббарда или курсы макраме.
Другой работы не что ли?
Или эти больше денег предлагают? Так лучше на 2-3к меньше получать, но с нормальными людьми работать.
вспомнилось
А почему это он город-герой?
Потому что Вы в нем находитесь
:)
так что бы вы создали и зачем? я просто не совсем понял. можно чуть поподробнее?
Хм, хороший вопрос, о деле всей моей жизни сложно рассказать вкратце:) Есть желание создать структуру, обучающую, в которой бы обучались люди с 6 до 22 лет, т.е. непрерывное обучение. Есть определенные принципы, на которых данное учебное заведение будет базироваться. На выходе мы должны получать людей с очень широким сознанием (не буду пояснять, это очень долго). Эти люди - высококлассные специалисты, на вес золота. Они будут работать на разные фирмы, правительства, но их будет связывать некое учение, которое будет вести их к одной единственной цели - покорение космоса. Т.е. не тупые вылазки на околоземную орбиту, а масштабное заселение пригодных для жизни планет... Для этого нужны технологии, ресурсы, определенное мировоззрение... Вот этим всем и будут заниматься выпускники моей школы... Что касается учения, то это простая надстройка, безобидная и ни к чему не обязывающая. Суть проста - "мы выбираем разные дороги, но идем одним Путем" Не важно, какой ты конфессии, в какой системе знаний находишься, важно, что ты понимаешь необходимость Преображения (подготовка сознания к путешествия в Космосе), которое достигается достаточно просто - нужно понимать, что рано или поздно человечество покинет нашу планету... наша задача, продвигая науку, продвигая идеи, изменяя отношение людей к жизни, приблизить этот момент...
Это вот вкратце:) Более подробно в моих книжках, которые пачками валяются у меня под кроватью:)
А разве Хабборд не запрещён официально государством?
а разве, к примеру, неуплата налогов не запрещена государством?
Волшебник, а чему конкретно учить то будете?
Человечество Землю, может и покинет, только оно себя пока общностью не осознает.
"Я планов наших люблю громадье!"
И самое главное: чтобы быть самоокупаемым и прибыльным... Короче, с чего баблос то стричь будем? :)
Чем мозги то перчить бум, хде выгода сейчас?
В Космос летать - эт вам не ауру рихтовать!
Вы прям космический жидомасон у нас. 😂
Представь себе, нет. Петр первый гораздо менее безобидные секты выдворял из страны, а теперь этот хаброхаббард спокойно себе существует.
😆
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4,_%D0%9B%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4
Волшебник, а чему конкретно учить то будете?
Человечество Землю, может и покинет, только оно себя пока общностью не осознает.
"Я планов наших люблю громадье!"
И самое главное: чтобы быть самоокупаемым и прибыльным... Короче, с чего баблос то стричь будем? :)
Чем мозги то перчить бум, хде выгода сейчас?
В Космос летать - эт вам не ауру рихтовать!
Вы прям космический жидомасон у нас. 😂
пятница УДАЛАСЬ! :)
Zexh добавил 04.09.2009 в 19:40
Представь себе, нет. Петр первый гораздо менее безобидные секты выдворял из страны, а теперь этот хаброхаббард спокойно себе существует.
ну Петр и Церковь приструнил, отобрал буквально право голоса ВООБЩЕ. Будем последовательны на его примере? :)