Грозят уволить, если не ходить на курсы Хаббарда! Законно ли?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Arsh:
А у меня их кухня. Теперь буду опасаться 😂

ну все, жизнь не удалась теперь :))))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

А смысл работать там, где ставятся такие условия? Руководство явно не в адеквате! Будь то курсы Хаббарда или курсы макраме.

Другой работы не что ли?

Или эти больше денег предлагают? Так лучше на 2-3к меньше получать, но с нормальными людьми работать.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

вспомнилось

А почему это он город-герой?

Потому что Вы в нем находитесь

:)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Zexh:
так что бы вы создали и зачем? я просто не совсем понял. можно чуть поподробнее?

Хм, хороший вопрос, о деле всей моей жизни сложно рассказать вкратце:) Есть желание создать структуру, обучающую, в которой бы обучались люди с 6 до 22 лет, т.е. непрерывное обучение. Есть определенные принципы, на которых данное учебное заведение будет базироваться. На выходе мы должны получать людей с очень широким сознанием (не буду пояснять, это очень долго). Эти люди - высококлассные специалисты, на вес золота. Они будут работать на разные фирмы, правительства, но их будет связывать некое учение, которое будет вести их к одной единственной цели - покорение космоса. Т.е. не тупые вылазки на околоземную орбиту, а масштабное заселение пригодных для жизни планет... Для этого нужны технологии, ресурсы, определенное мировоззрение... Вот этим всем и будут заниматься выпускники моей школы... Что касается учения, то это простая надстройка, безобидная и ни к чему не обязывающая. Суть проста - "мы выбираем разные дороги, но идем одним Путем" Не важно, какой ты конфессии, в какой системе знаний находишься, важно, что ты понимаешь необходимость Преображения (подготовка сознания к путешествия в Космосе), которое достигается достаточно просто - нужно понимать, что рано или поздно человечество покинет нашу планету... наша задача, продвигая науку, продвигая идеи, изменяя отношение людей к жизни, приблизить этот момент...

Это вот вкратце:) Более подробно в моих книжках, которые пачками валяются у меня под кроватью:)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А разве Хабборд не запрещён официально государством?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
webcat:

а разве, к примеру, неуплата налогов не запрещена государством?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Волшебник, а чему конкретно учить то будете?

Человечество Землю, может и покинет, только оно себя пока общностью не осознает.

"Я планов наших люблю громадье!"

И самое главное: чтобы быть самоокупаемым и прибыльным... Короче, с чего баблос то стричь будем? :)

Чем мозги то перчить бум, хде выгода сейчас?

В Космос летать - эт вам не ауру рихтовать!

Вы прям космический жидомасон у нас. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:

Представь себе, нет. Петр первый гораздо менее безобидные секты выдворял из страны, а теперь этот хаброхаббард спокойно себе существует.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Ритуал представлял собой жертвоприношение богине Кали, олицетворяющей смерть и разрушение. В классе интернатуры был сооружен алтарь с отвратительным изображением Кали. Когда одитор получал плохой отчет экзаменатора, в освещенной свечами комнате происходила следующая церемония: Вначале интерны и одиторы хором пели гимн на мелодию «Скалы веков», посвященный богине Кали. Нарушитель выходил вперед, преклонял колени перед алтарем и говорил, что он её служитель, желающий хаоса, смерти и разрушения. Затем этому человеку давали нож и папку, символизирующую преклира. Когда звучала команда «заколоть преклира», он должен был вонзить нож в эту папку. Мне пришлось участвовать в такой церемонии дважды. Это было очень унизительно и противно.[12]

😆

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4,_%D0%9B%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
boga@voxnet.ru:
Волшебник, а чему конкретно учить то будете?
Человечество Землю, может и покинет, только оно себя пока общностью не осознает.
"Я планов наших люблю громадье!"
И самое главное: чтобы быть самоокупаемым и прибыльным... Короче, с чего баблос то стричь будем? :)
Чем мозги то перчить бум, хде выгода сейчас?
В Космос летать - эт вам не ауру рихтовать!
Вы прям космический жидомасон у нас. 😂

пятница УДАЛАСЬ! :)

Zexh добавил 04.09.2009 в 19:40

pelvis:
Представь себе, нет. Петр первый гораздо менее безобидные секты выдворял из страны, а теперь этот хаброхаббард спокойно себе существует.

ну Петр и Церковь приструнил, отобрал буквально право голоса ВООБЩЕ. Будем последовательны на его примере? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий