- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера посмеялся, читал про них по ссылке, которая здесь публиковалась, там описывается система обучения, ну и стал жене пересказывать. Говорю - "Прикинь если ты не знаешь одного слова, то....." и она меня перебивает "То платишь за него?"
Это инновация, в другой, совершенно легальной секте, за такое розгами пороли и на горох коленками ставили.
Plastilin, Есть некоторые вещи, которые я не приемлю. Ни под каким соусом. Ибо был опыт натягивания себя на обстоятельства - потом все равно отвернешься, рано или поздно.
Я вот говорю Пелвису надо не рассуждать, а вступать и там продавать теплицы, а он говорит, что не надо.
Возни много. Чтобы говорить с ними о теплицах, надо делать их пластилиновые модели. Иначе они не понимают. Религия у них такая.
Это инновация, в другой, совершенно легальной секте, за такое розгами пороли и на горох коленками ставили.
Там уже переболело. Ну и ключевая фраза "То платишь за него?" :)
Возни много. Чтобы говорить с ними о теплицах, надо делать их пластилиновые модели. Иначе они не понимают. Религия у них такая.
Это да, придётся походить на курсы скульптуры, но зато какой эффект потом, все хабардинцы будут отепличнины. :)
Plastilin, Есть некоторые вещи, которые я не приемлю. Ни под каким соусом. Ибо был опыт натягивания себя на обстоятельства - потом все равно отвернешься, рано или поздно.
Надо через не хочу. :)
"То платишь за него?"
Я и говорю, что экономическое принуждение к истине эффективней. Это вам не анафема...
Возни много. Чтобы говорить с ними о теплицах, надо делать их пластилиновые модели.
Хуже. Гораздо хуже. Перед тем как продать товара на 14к рублей, придется рассказывать кучу всего и выслушать еще больше раза в два, потратив в эквиваленте 30к. С нашими людьми проще - они верят тебе, а ты их не обманываешь.
они верят тебе, а ты их не обманываешь.
Как так, не порядок. На чем же тогда бизнес основан. 😂
Как так, не порядок. На чем же тогда бизнес основан.
Дык ремесленнику зачем врать? Дороже себе будет - потом переделывать будут заставлять. Сколько случаев было, когда кто-то начинает врать и остановиться не может - и приехал бизнес в тупичок. Не, кстати, в некоторых производствах допустимо :) вроде как и даже прокатывает. Но тут 100 кг железа и краска - не развернешься :) Кстати, показательный топик был, если помнишь, где я опрос сделал про вранье.
Суть проста - "мы выбираем разные дороги, но идем одним Путем"
Опечатались - "одним Путиным"
😂
Но тут 100 кг железа и краска
Что за теплички-то, кстати? Возможно, заинтересуют меня...
Поликарбонатом не балуетесь?