- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
алкоголикам
Бедный Кузьмин 😂
Не стоит жалеть наркоманов?
жалеть может и нет. все таки в 90% случаев сами на это пошли, но скорую-то вызвать совершенно не трудно ведь. я вот тоже совсем недавно вызывал, от меня не убыло, зато человек жив остался.
Как печально слышать это от собственных детей, выросших в любви и ласке. Прививалось им всю жизнь другое - жалость прекрасное чувство, самое человечное. А вот поди ж ты - что выросло, то выросло. (((
По мимо родителей дети взаимодействуют еще и с окружающим миром, а он становится последние 18 лет только жестче.
P.S. жалось прекрасное чувство? Это унижающее чувство, имхо.
А что Вы в нем находите унижающего?
А что Вы в нем находите унижающего?
Если препарировать жалость внимательно, в любом случае вылезет наружу презрение. И тот, кого жалеют, часто не любит или даже ненавидит жалеющего впоследствии. Типа, раз жалеет, значит круче меня, гнида...
какой народ пошёл.
я даже боюсь представить, что будет, когда сейчашнее поколение подрастёт.
(я, хоть и нахожусь в этом поколении, но, жестокостью не отличаюсь =) наоборот).
прочитал посты в топике, аж жутко стало, все только о себе и думают, а на чужое горе им по барабану =(
serezka, Безжалостность и жестокость - суть разные понятия. Безжалостность скорее ближе к здоровому эгоизму.
Если препарировать жалость внимательно, в любом случае вылезет наружу презрение. И тот, кого жалеют, часто не любит или даже ненавидит жалеющего впоследствии. Типа, раз жалеет, значит круче меня, гнида...
не проецируйте на всех, пожалуйста, свои комплексы :)
Безжалостность и жестокость - суть разные понятия
в любом случае, у большинства и то и то присутствует . . .
И тот, кого жалеют, часто не любит или даже ненавидит жалеющего впоследствии. Типа, раз жалеет, значит круче меня, гнида..
Как Вы правы. Вот правы же.
Но я жалею, не всех, конечно. Это болезнь ведь, это слабость и боль. И многие нарки и алко осознают свою дикую, страшную зависимость.
А знаете, мне недавно открыли термин "созависимость". В контексте - это зависимость от зависимого. Когда хочется помочь человеку, пожалеть, но по сути - сделать только хуже себе и ему. Мне так объяснял психолог...