- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это еще цветочки. В теме АПы такие нарики сидят. Еженощно бьются головой об стенку, пузыри изо рта, пальцы веером. Пусть вымирают? :)
Нахрюкался в зю-зю по молодости и посадили на иглу.
собутыльников тоже выбирать с умом надо.
собутыльников тоже выбирать с умом надо.
По молодости всякое бывает.
Алина1, очень много учебных материалов выложено в Сети. Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?
Этот ролик объясняет, почему дети и взрослые говорят "как все". Посмотрите его и в следующий раз думайте, прежде чем постить новый топик.
пс: Сегодня как 4 года на форуме, но последние несколько месяцев заставляют поменять свое к нему отношение. Ибо занадоело уже бредсивойкобылы читать.
лучше зарекусь, что наркоманом не стану. конечно, исключая кофеин и никотин(хотя от них, вероятно, у магазина валяться не буду)
есть некая теория, о притяжении противоположностей.
так что лучше таки не зарекаться, я считаю. :)
Pelvis , каюсь, единственной целью открытия многочисленных топиков, является лично Ваше раздражение. Эксперимент я на Вас ставлю. Вы, что против?
Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?
я знаю почему она это делает. но лучше промолчу)
Алина1, очень много учебных материалов выложено в Сети. Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?
pelvis, что же Вы так недружелюбны?! Меня, к примеру, достали шприцы повсюду, - гуляешь с собакой и только и смотришь, чтобы она подальше все это г. обходила... посему "наркологов" ничуть не жаль.
Алина1, ролик посмотрите, а лучше весь фильм. Это реально много вам объяснит. Тогда хоть темы будут более современными. Ладно я, но здесь, в Курилке, есть действительно умные люди, которые могут рассказать кучу полезного. Но они этого не делают из-за того, что нне желают опускать свой уровень ниже плинтуса.
Меня, к примеру, достали шприцы повсюду, - гуляешь с собакой и только и смотришь, чтобы она подальше все это г. обходила... посему "наркологов" ничуть не жаль.
А я вчера вышел прогуляться, а там быдломассы обсуждают, вернее осуждают, водителей, которые ездят по дворам. Мне теперь тоже нужно эту якобы проблему поднимать на форуме?
Тогда расскажите мне, "ладно Вы", что заставляет Вас мучительно читать то, что Вам так претит?
Вот о чем давно пора поговорить на форуме - форумной мазохизм. Откроете темку?