Юношеский максимализм или жестокость?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Это еще цветочки. В теме АПы такие нарики сидят. Еженощно бьются головой об стенку, пузыри изо рта, пальцы веером. Пусть вымирают? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Vitaliy-Sh:
Нахрюкался в зю-зю по молодости и посадили на иглу.

собутыльников тоже выбирать с умом надо.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
ROUTED-1:
собутыльников тоже выбирать с умом надо.

По молодости всякое бывает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алина1, очень много учебных материалов выложено в Сети. Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?

Этот ролик объясняет, почему дети и взрослые говорят "как все". Посмотрите его и в следующий раз думайте, прежде чем постить новый топик.

пс: Сегодня как 4 года на форуме, но последние несколько месяцев заставляют поменять свое к нему отношение. Ибо занадоело уже бредсивойкобылы читать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
ROUTED-1:
лучше зарекусь, что наркоманом не стану. конечно, исключая кофеин и никотин(хотя от них, вероятно, у магазина валяться не буду)

есть некая теория, о притяжении противоположностей.

так что лучше таки не зарекаться, я считаю. :)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Pelvis , каюсь, единственной целью открытия многочисленных топиков, является лично Ваше раздражение. Эксперимент я на Вас ставлю. Вы, что против?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
pelvis:
Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?

я знаю почему она это делает. но лучше промолчу)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
pelvis:
Алина1, очень много учебных материалов выложено в Сети. Почему вы задаете в 99% случаев тупые вопросы?

pelvis, что же Вы так недружелюбны?! Меня, к примеру, достали шприцы повсюду, - гуляешь с собакой и только и смотришь, чтобы она подальше все это г. обходила... посему "наркологов" ничуть не жаль.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алина1, ролик посмотрите, а лучше весь фильм. Это реально много вам объяснит. Тогда хоть темы будут более современными. Ладно я, но здесь, в Курилке, есть действительно умные люди, которые могут рассказать кучу полезного. Но они этого не делают из-за того, что нне желают опускать свой уровень ниже плинтуса.

DocS:
Меня, к примеру, достали шприцы повсюду, - гуляешь с собакой и только и смотришь, чтобы она подальше все это г. обходила... посему "наркологов" ничуть не жаль.

А я вчера вышел прогуляться, а там быдломассы обсуждают, вернее осуждают, водителей, которые ездят по дворам. Мне теперь тоже нужно эту якобы проблему поднимать на форуме?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Тогда расскажите мне, "ладно Вы", что заставляет Вас мучительно читать то, что Вам так претит?

Вот о чем давно пора поговорить на форуме - форумной мазохизм. Откроете темку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий