Юношеский максимализм или жестокость?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Roger_Wilco:
Ну а так, похоже что Вы всё это выдумали, чтобы потрындеть было о чем. Пена какая-то..

хм. 2 года употребляли и ни у кого ни разу пены из-за передоза не видели?

derkatz:
Ему помогали и помогали. Не захотел он помощи. Скорее всего не захотел.

может и захотел. но это же очень сильная зависимость, тут нужна серьезная помощь, а такую может никто и не предоставил.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Ниасилил. Не вполне осилил точнее.

Дамы и господа, я правильно понимаю что нормальная реакция детей на корчащегося в пене нарика должна быть примерно такая:

- Вот несчастный больной человек на месте которого может оказаться каждый из нас. Надо ему помочь всячески. Ибо когда я окажусь на его месте(а ведь никто же не застрахован, ну чо там, коллективный разум, внушаемость/воспитанность, один раз не считается и тд), то чтобы и мне кто-нибудь помог.

Однако мир куда-то определенно катится.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
basterr:
может и захотел. но это же очень сильная зависимость, тут нужна серьезная помощь, а такую может никто и не предоставил.

Скорее всего так и есть.

Переосмыслил притчу про бревно и соринку. Те, кто пекутся о добродетели, по большей части сами же и больны тем, о чем говорят. Но есть разница - те, кто печется о больных, не знают об этом своем недуге. Вот к примеру, никто не говорит: друг, на, возьми денег, не отказывай себе ни в чем, занимайся чем считаешь полезным. Вместо этого предпочитают читать бедным морали о нравственном отношении к финансам и некой социальной ответственности. Почти ни один обыватель не работает "за спасибо", но многие осуждают церковь, которая принимает такие дары. Многие говорят о том, что им мешают наркоманы, это отчасти так. Но и здесь не мешало бы сделать оговорку - мешают бедные наркоманы. Все дело в социуме, который окружает. Мешают ли бедным людям богатые наркоманы, опасны ли они для мелкого человека?

Дисклеймер: некоторые люди обожглись, давая деньги другим, у кого "не в коня корм", некоторые испытали на себе правило дырявого кошелька (есть такая примета, что если деньги начнешь отдавать, то потом у тебя они улетучиваются со скоростью звука)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Мешают ли бедным людям богатые наркоманы, опасны ли они для мелкого человека?

Очень точно подмечено. Быть богатым и здоровым всегда лучше чем бедным и больным. И богатые нарики реально тащатся в своих бунгало и на вечеринках, а если откидывают копыта, то частные врачи констатируют смерть от сердечного приступа.

И всем хорошо....( если не смотреть глобально на проблему, типа, они подпитывают наркотрафик и т.д. - это уже другой вопрос)

Бедные нарики - всех в топку. У меня сосед был бедным нариком ( помер) - натерпелись. Весь двор засажен был этой швалью, шприцы кругом, харчки, бельё всю дорогу пропадало. Когда он помер, кстати, и мать его не очень горевала - вздохнула с облегчением. А уж соседи готовы были петь и плясать реально.

Короче - я за состоятельных алкашей и нариков, если уж без этого ваще нельзя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бардо, правда я не знаю, мешают ли богатые наркоманы богатым людям :) Но то, что социум определяет - факт. И то, что те, кто видимо (от слова видеть, в смысле его видеть) печется о здоровье нации, являются по большей части лицемерами, не видящими бревна в собственном глазу.

Меня в конце 90-х как раз не нарки сломали на время, а обычные добрые самаритяне, порядочные родители и собаководы/автомобилисты/общественные деятели. Хотя жил в центре наркоманского района. Цыгане-наркоторговцы да, зло, но зло потому, что привлекают на себя как раз тот слой общества, что мешает бедным.

Это уже немного другая тема, но она рикошетом и по этой проходит.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Алина1:
естественный отбор

Того же мнения, мозги ребята.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Гм... Человек хвастается, что пару лет употреблял, и его удивляет пена изо рта... мдя.

Вот сколько я их валяющихся во дворе, на лавочках видела - через одного что-то изо рта и из носа течет. Присматривалась поневоле - раза четыре, в жизни скорую таким валяющимся вызывала. А пока скорая едет не уйдешь же, не бросишь.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Алина1, что-то на вас непохоже.А как же коленом под дых и апперкотом в губу?

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
ROUTED-1:
не стоит жалеть наркоманов.

ит из ИМХО.

да вообще не стоит никого жалеть =)

шутка.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Алексей Краснов:
да вообще не стоит никого жалеть =)

Жалость - худшее из чувств. Лучше проявлять уважение, чем жалеть как собаку. Жалость - часть политики правящего класса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий