Юношеский максимализм или жестокость?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Бардо, я работаю над этим.

Константинович, этот эпилептик регулярно шляется по району, с крайне эпилептическим видом.

Алина1 добавил 01.09.2009 в 13:58

А соседи мои, это вообще песня на бис...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Константинович:
а почему мусор ты выкидываешь в мусорный бак, а не на дорогу или на травку возле подъезда.

эх, вот такие у нас живут долбаки, самое интересное, что они больше всего возмущаются по поводу качества управления страной - хаят чиновников, президента, всех, но на себя не смотрят. Короче, все п******сы, одни они дартаньяны. 🔥

П-ц! Во всех проблемах легче всего найти некоего "козла отпущения", облечь в словесную форму навешиваемый на него ярлык и до усрачки "стоять на своем" - твой метод? Начни "менять мир к лучшему" с изменений своего воззрения!

P.S.: Да, и еще: если не смотрел, глянь на досуге киношку "Секрет", - мысли, вроде как, материализуются, понимаешь?.. Видимо, привлекаешь ты к себе всяких "п******сов и дартаньянов" неслучайно... 🚬

pelvis

Я понимаю тебя и конечно же, соглашусь с тем, что "Все люди, так пусть они лучше будут добрыми и отзывчивыми, нежели злыми и отчужденными". 🍻

TN
На сайте с 24.08.2008
41
DocS:
Меня, к примеру, достали шприцы повсюду, - гуляешь с собакой и только и смотришь, чтобы она подальше все это г. обходила...
wladvlad:
DocS, ну за собакой то вы убираете, надеюсь?
DocS:
Нет, пока у нас улицы шампунем не моют и даже от шприцов не убирают, делать этого, поверьте, нет смысла, тем более, что собака у меня где попало и "на виду" нужду не справляет.
DocS:
каждое утро новые горы повсюду

а в чем разница - кто после себя чего не убрал? насорили-то оба...

P.S. Сорри за банальность, но "чисто не там, где убирают, а там - где не сорят"

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Вот так всегда. Начали о высоком, закончили говном.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Алина1:
жалость прекрасное чувство

может сочувствие или сострадание? Даже с точки зрения русского языка звучит более мягко :)

[Удален]
Алина1:
Начали о высоком, закончили говном.

вы о говне и начинали

начало

У магазина, на земле корчился нарик.

конец

собака у меня где попало и "на виду" нужду не справляет
DocS
На сайте с 02.07.2008
100
Tata_N:
а в чем разница - кто после себя чего не убрал? насорили-то оба...
P.S. Сорри за банальность, но "чисто не там, где убирают, а там - где не сорят"

Эх, Tata_N... ну Вы и сравнили... -

собачка пописала = наркоманы шприцы набросали ?!

Все, господа и дамы, - хватит, полно Вам!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Не знаю, я не понимаю как жалость может унижать, поэтому мне пофигу как это звучит.

Кстати, обожаю когда меня жалеют.

TN
На сайте с 24.08.2008
41
DocS:
Эх, Tata_N... ну Вы и сравнили... -
собачка пописала = наркоманы шприцы набросали ?!

Это, конечно, мое субъективное восприятие, но:

1. собачка ведь не только писает, верно?

2. смотря чем попасть - если наступить на шприц, то ни фига не будет, но если в собачкины "отходы", то - сами понимаете... Да и убрать шприцы гораздо легче.

3. это вообще вопрос воспитания (культуры) - что же требовать с каких-то там ... (подставьте нужное), если сами, считая себя лучше/умнее/культурнее/образованне/.../ (нужное подчеркнуть), делаем (фактически) то же самое?

[Удален]
Алина1:
Или я все-таки гоню? Не стоит жалеть наркоманов?

Я лично придерживаюсь той позиции, что не стоит. Я вообще далёк от гуманизма по отношению к наркоманам и алкоголикам. Проблема в том, что эти люди отравляют жизнь не только себе, но и окружающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий