- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень скоро люди вынесут на свалку все эти ненужные сопли, и будут с раннего возраста чётко осознавать своё бесконечное одиночество.
pelvis, Вы животных не любите?!.. или встали сегодня "не с той ноги?"
Не люблю. Что это меняет? Я людей люблю. Собака должна жить как собака, а не как таракан, но это тема для другого форума, пожалуй или для другой темы. Вы не ответили на вопрос wladwlad относительно того, убираете ли вы на улице говно за своим питомцем или нет.
Бардо, а что в том нездорового?
Роутед, Вы сейчас очень смешны. Для чего мне их читать?
Вы сейчас очень смешны.
это вы смешны, мой ник пишется латиницей.
Для чего мне их читать?
Сейчас уже не надо читать, выросли. читать надо было, когда воспитывали и прививали разные чувства.
Все как положено - глаза закатывал, стонал, пену изо рта пускал.
ты уверена, что это наркоман? у него спросила или на нём табличка висела?
Не люблю. Что это меняет? Я людей люблю. Собака должна жить как собака, а не как таракан, но это тема для другого форума, пожалуй или для другой темы.
Жаль, pelvis, жаль... Но Ваше мнение, безусловно, имеет место быть, лишь бы худого не делали.
Вы не ответили на вопрос wladwlad относительно того, убираете ли вы на улице говно за своим питомцем или нет.
Вы, кстати, внимательны...- Нет, пока у нас улицы шампунем не моют и даже от шприцов не убирают, делать этого, поверьте, нет смысла, тем более, что собака у меня где попало и "на виду" нужду не справляет.
Уверена. У нас на районе, не наркоманы только я и мои дети.
Нет, пока у нас улицы шампунем не моют и даже от шприцов не убирают, делать этого, поверьте, нет смысла, тем более, что собака у меня где попало и "на виду" нужду не справляет.
а почему мусор ты выкидываешь в мусорный бак, а не на дорогу или на травку возле подъезда.
эх, вот такие у нас живут долбаки, самое интересное, что они больше всего возмущаются по поводу качества управления страной - хаят чиновников, президента, всех, но на себя не смотрят. Короче, все п******сы, одни они дартаньяны. 🔥
У нас на районе, не наркоманы только я и мои дети.
а бабушка из соседней квартиры тоже нарик?
может это эпилептик был, а?
Бардо, а что в том нездорового?
Ослабляет волю. Потворствует болезням. Способствует упадку духа. Плюс дурные примеры.
Бардо добавил 01.09.2009 в 13:32
У нас на районе, не наркоманы только я и мои дети.
Мама родная! Срочно переезжайте!
DocS, ну вот же, главные слова, после которых остальные проблемы встают на второй план
пока у нас улицы шампунем не моют и даже от шприцов не убирают, делать этого, поверьте, нет смысла,
В этом и соль. У дворников ничего особо нет. В том же Соединенном Королевстве листву пылесосами убирают, улицы моют. Это нормально считается.
Что до собак, был у меня пес, его отравили мерзавцы, а после этого я не завожу никого. :(
И опять таки, в Англии не так давно прошла социальная реклама про наркотики, где было написано о том, что нарики - обычные люди, только недугом страдают. Им помогать надо, а не думать как об отребье. Но и удивляться не приходится, ниже в курилке есть тема про блоггеров. Понимаете, к чему я клоню?
Если нет, поясняю - есть человек, он является самым главным сокровищем для общества. Общество состоит из людей и, в идеале, достижение каждого является именно его достижением и остальным до него не должно быть никакого дела. Помогать нужно - тогда и самому легче живется. А вот делить людей на собачников/кошатников/нарков и т.д. я не хочу. Все люди, так пусть они лучше будут добрыми и отзывчивыми, нежели злыми и отчужденными. Поднимая вопрос об отношении к наркоманам, ТС не задумывался о человечности происходящих в обществе моментов, его интересовал постинг ради постинга, а не причины происходяших событий. Как и того Дугина, его что, блоггеры интересуют как общество? Нет, его интересует постинг ради собственного истеблиша. Так что, поговорка "не учите жить, помогите материально" имеет не сакральный или отстраненный, а вполне ясный и приземленный смысл.
пс: извините за кучу каламбуров.