Юношеский максимализм или жестокость?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Мой брат и эти ваши интернеты, совершенно чуждые друг другу субстанции. Но вот если бы он добрался... Я лишь бледная копия D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
И тут мои дружелюбные, адекватные дети(почти 16 и почти 18) чуть ли не хором:
- Да пусть подыхает, он знал на что шел.

Мне кажется, что это ключевая фраза. Ту в топике эту "мысль" многие поддержали.

У какого-то неплохого публициста прочитал:

Все общество хором дружно напевает эту песенку:
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
"
Алина1:
Как печально слышать это от собственных детей, выросших в любви и ласке.

Это и есть резонанс гимна нашей свободы. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Благо это ни в чем ином, пока! не выражается.(((

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алина1:
Благо это ни в чем ином, пока! не выражается.(((

Ну, да - главное, чтобы Вам не спели : "Покалечилась в автокатастрофе? Так сама выбирала, знаешь ведь, что авто - объект повышенной опасности, каждый выбирает для себя."

Песенка становится все популярней. Бомжи сами выбрали подвал по себе, беспризорники сами из дома сбежали....

Куплетов много, больше чем у Берковского на стихи Левитанского. 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
serg690:
По-моему вы что-то путаете.

Не путаю. У меня мама работала в рентгенооперационной, я с хирургами (точнее, нейрохирургами) лично общалась, знаю, о чем говорю. Они не могут жалеть больного, у них тогда руки задрожат. Режут (к чертовой матери (с)) абсолютно холодно, но при этом по-человечески стараются сделать все возможное, чтобы спасти пациента.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Алина1:

- Мам, не гони, а? Это естественный отбор. Если слаб - пускай вымирает.

Есть подобная теория, по которой лекарства - бич человеческий. Нет естественного отсева, Земля перенаселена и все такое.

Представим, что лекарств нет. Заболел - умер, самые здоровые выживают, генофонд улучшается..

Вот это скажите детям своим, для сравнения, так сказать.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Да честно говоря, это они впервые так отожгли. Вечером еще поговорили. Сын - местный дипломат, вечно всех мирит, разнимает, что-то разъясняет. Говорят, Аркаша мне ответил машинально, так как беседует с приятелями, ну а Янка, его как обычно поддержала. Аркаша

Алина1 добавил 01.09.2009 в 21:17

сказал, что в ином русле не получается прекратить поползновения кого-то из компании, в сторону ознакомительного укола. Т.е. это его личная методика :)

Алина1 добавил 01.09.2009 в 21:18

Поднять градус негатива.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Среди пользователей серча максимализм у каждого второго еще не прошел.

Вопрос к ТС , а вы если увидите что человек упадет в обморок здоровый ( например в метро) , и вся толпа мимо проходит, подойдете и поможете, вызовите помощь? Или только о нариках тут рассуждать можете?

RW
На сайте с 21.11.2007
8

Я смотрю тут уже в сторону ушли. А я вот что скажу.. я в годы учебы в инсте сам 2 года плотно на "перце" торчал. Бросил. Хотя в детстве тоже мог такое ляпнуть, как Ваши детки, Алина1. Так что не зарекайтесь. Я Вам более скажу, если, как Вы написали, в Вашем районе все кроме Вас нарки, то и у деток Ваших все шансы есть в таковой ситуации оказаться, как вышеупомянутый нарик.

Ну а так, похоже что Вы всё это выдумали, чтобы потрындеть было о чем. Пена какая-то.. а кто там еще ляпнул.. "по пьяни на иглу посадили"... уахаха ) советских фильмов перемотрели?

Ку.
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Бардо:
Жалость и снисходительность -унижает, а сочувствие - развращает. Только деловой совет или острая критичная фраза приносят реальные результаты.

Присоединяюсь! Добавила бы только: доброжелательность и деловой совет (далее по тексту).

Наверное поэтому мне всегда было легче работать с мужчинами. А вот женщины считают меня жесткой, с жесткими методами работы, но... эффективной. Но тут, наверное, еще и издержки профессии присутствуют.

А для Алина1:

В данном случае наркоша явно не в первый раз "свалился". Ему помогали и помогали. Не захотел он помощи. Скорее всего не захотел. Чтож... Или о.Св.Елены или естественный отбор.

И родители не всегда виновны в бедах своих детей. Это я о наркоше и о вашем одном ребенке.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий