ВкуснОЕ кофе?

[Удален]

Ага.

То есть мы теперь обОятельные, зво'ним по телефону, потом ло'жим на него трубку, заказываем одно кофэ, носим доку'менты в по'ртфеле и чуЙствуем себя до'центами?

А пойду ка я застрелюсь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
если ты в официальном письме обратишься к заказчику "боярин", то он тебя, скорей всего, не поймёт.

И? Со значительно большей вероятностью он меня не поймёт, если я за ланчем произнесу "хорошее кофе".

Тигра:
и будет говорить так, как его в школе по словарю научат.

Это на здоровье.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
Встреться мне эти творцы "живого русского" в живой беседе с живыми напитками...

Из акта судебно-медицинской экспертизы:

"Покойный выпивал с юни. Других следов насилия на теле не обнаружено."

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
претендующих на квазибезграмотность.

я кончила и закурила.

А вообще, не поняла ажиотажа в теме. Кого когда на этом форуме волновали правила русского языка?? 😂

[Удален]
юни:
И? Со значительно большей вероятностью он меня не поймёт, если я за ланчем произнесу "хорошее кофе".

Ну ты ему объяснишь, что теперь это норма. ;) Но сомневаюсь, что он обратит внимание на эту мелочь. Вот обращение "боярин" в деловом письме - это сильно.

юни:
Это на здоровье.

Так тебя что возмущает-то - что тебя "обязали" говорить не так, как тебе хочется? Так можешь успокоиться - двойная норма-то пока (на твой век её хватит :)).

Voldemar:
А пойду ка я застрелюсь.

Да пожалуйста. Законы развития языка от этого ничуть не изменятся

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
Ну, сейчас еще с поллитрой, а после нововведений - литр, не меньше.:D

raminas, словарями не зачитывайся 🍻

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
raspberry:
А вообще, не поняла ажиотажа в теме. Кого когда на этом форуме волновали правила русского языка??

Это, кстати, отличный вопрос. :)

Ну тема - так, языком почесать, конечно. Тем более у нас все разбираются в политике, экономике, филологии и футболе. :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Полуофф.

Интересуюсь происхождением слова "ездию".

Весьма распространено в среде вполне себе воспитанных клерчат.

Пошуршал поиском, на этом форуме тоже....

Предлогаю внисти всаврименый славарь.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Ну ты ему объяснишь, что теперь это норма.

Нет, объясню я немного другое. Главное, чтобы составители словарей в это время не находились в общественном месте: громкое икание считается неприличным. ;)

Psycho:
Вот обращение "боярин" в деловом письме - это сильно.

К тов. Генералу? Да завсегда. :)

Psycho:
двойная норма-то пока

"Возмущает" - Лебедев в качестве авторитетного лингвиста. А на подобную "норму" мне... всё равно. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:

Ден, а деть твой вырастет - и будет говорить так, как его в школе по словарю научат. ;)

Тигра, а ты своего по какому бушь научать? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий