Массовый вылет из индекса

K
На сайте с 17.10.2008
98

Три сайта которые на su доменах повылетало, осталось по 10 страниц, на одном 1 страница. Причем там где одна страница осталась контент полностю уникальный. Все остальные зоны нормально даже новые страницы в индексе. Кто что замечал по поводу сушек?

G
На сайте с 21.01.2008
224

У кого-нибудь ещё в этот Ап сайты вернулись в индекс?

[Удален]
katalog:
Три сайта которые на su доменах повылетало, осталось по 10 страниц, на одном 1 страница. Причем там где одна страница осталась контент полностю уникальный. Все остальные зоны нормально даже новые страницы в индексе. Кто что замечал по поводу сушек?

один из 17 вернулся

G
На сайте с 21.01.2008
224

kvazarEvd, и сколько времени прошло от выпадения из индекса до возвращения?

[Удален]
Gothic:
kvazarEvd, и сколько времени прошло от выпадения из индекса до возвращения?

домен купил уже с тиц 1 сентября.сегодня сайт попал в индекс.до этого писал платону, он сказал что сейчас с сайтом все нормально и скоро попадет в индекс, не обнул☝ осталось ещё 16 таких доменов с тиц, но пока платоны пишут что их алгоритмы приняли решение не включать в индекс.сайты под фильтром, роботы тусуются на сайте, думаю прикупить к ним немного ссылок для ускорения.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Понятно. А у тех, у кого сначала появились сайты в индексе, а потом исчезли, были возвраты в этот Ап?

[Удален]
Gothic:
Понятно. А у тех, у кого сначала появились сайты в индексе, а потом исчезли, были возвраты в этот Ап?

нет, как была одна страница, так и осталась

U2
На сайте с 17.09.2009
89

Сегодня вылетели 3 ГС, которые держались несколько месяцев, были на одном айпи, WP, тексты с XAP, зарегены в разное время на разные контакты, но у Наунета. Яндекс тут конечно молодец - отлавливает четко.

СДЛ у корого выпало 15к страниц и осталось 10 в индекс так и не вернулся. А тут Яндекс - лопух.

[Удален]
iworkshop:

Но бОльшая часть моих сайтов была на уникальном контенте, достаточно симпатично сделана, и туда ходили люди. Ходили, понимаете?

это один из самых отстойных показателей для не сдл

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
tip78:
это один из самых отстойных показателей для не сдл

Это вообще к чему было ляпнуто? Так, воздух погонять, посты понабивать?

З.Ы. Если какая-никакая, но посещаемость, не показатель качества сайта, то ах и увы,но я других показателей не знаю. Всё остальное ерундистика без этого.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий