Массовый вылет из индекса

M
На сайте с 30.09.2009
0

У меня в первых числах сентября вылетел в ноль один СДЛ. Ссылки продажные были, но мало. Как ни странно, в ЯК сайт до сих пор висит, и робот тоже каждый день посещает, На почту часто приходят письма от Яндекса "Произошло обновление поисковой базы...", только вот из индекса сайт исчез. Думаю, писать Платону или нет - чего доброго, после письма еще и из ЯК выкинут :)

PS Яша выкинул, а Гугл, наоборот, подарок в виде повышения PR сделал. Приятно.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
max_k:
Можно дождатся пока все сайты, что приносят деньги вылетят, ведь СДЛ тоже вылетают, думаю нужно экспериментировать, результаты может помогут вернуть и павшие СДЛ сайты.

Можно экспериментировать очень долго и вообще лишиться заработка. До тех пор, покамест яндекс не будет давать точную формулировку, по какой причине тот или иной сайт вылетает.

Совушки (с)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Прочел ветку, и задался вопросом - а блог состоящий напрочь из эротических рассказов написанных лично мной можно считать сдл ??? Под ключевики затачивался, но, очень и очень слабенько (пара вхождений) , сапы никогда небыло и небудет, на сайт закупилось около 30 ссылок (постепенно и то после того как блогу исполнилось около 5 месяцев) ... Вылетел под ноль, вот сижу и думаю - писать Платону али нет ...

P.S. Правда стоял icqwindow (такой себе попандер), может из-за него, были ведь уже темы на серче ...

TM
На сайте с 01.08.2008
105

Катастрофа! Сайты вылетают не по дням а по часам! Только что вылетело 3 сателлита, срочно проверяйте свои площадки! 🔥

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Как же задолбали школьники.. Подайте на Яшу в суд, кто дибилов на серч вообще пускает ? :D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
P
На сайте с 07.11.2008
121
artzor:
Прочел ветку, и задался вопросом - а блог состоящий напрочь из эротических рассказов написанных лично мной можно считать сдл ??? Под ключевики затачивался, но, очень и очень слабенько (пара вхождений) , сапы никогда небыло и небудет, на сайт закупилось около 30 ссылок (постепенно и то после того как блогу исполнилось около 5 месяцев) ... Вылетел под ноль, вот сижу и думаю - писать Платону али нет ...

P.S. Правда стоял icqwindow (такой себе попандер), может из-за него, были ведь уже темы на серче ...

Ссылку на блог эротических рассказов написанных лично Вами, в студию, пожалуйста!;)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
petruxa:
Ссылку на блог эротических рассказов написанных лично Вами, в студию, пожалуйста!;)

Что-бы завтра весь контент был у "коллег" ? :) Я не прошу проанализировать сайт, мне просто интересно что если написать Платону о таком сайте ?

Почему-то мне подсказывает интуиция что он в индекс больше не попадет :) ... Хотя скрывать факт спроса на такую литературу, да и сайты вообще, было-бы по крайней мере глупо ...

P
На сайте с 07.11.2008
121

artzor, вы не поняли. Анализировать ваш сайт, а уж тем более, Боже упаси - тырить с него контент, большого желания думаю, ни у кого тут нет:) Интересуют конкретно эротические рассказы, которые могли бы выйти из под пера оптимизатора)))

Уникальный должно быть труд;) Заценим с удовольствием, тем более, что раздел превратился в сплошное унылое нытье. А тут хоть какое-то разнообразие.

artzor:
Что-бы завтра весь контент был у "коллег" ? :) Я не прошу проанализировать сайт, мне просто интересно что если написать Платону о таком сайте ?

Почему-то мне подсказывает интуиция что он в индекс больше не попадет :) ... Хотя скрывать факт спроса на такую литературу, да и сайты вообще, было-бы по крайней мере глупо ...
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

petruxa, намек понял ... :)

Недумаю что мои "плохенькие" рассказы стали причиной вылета из выдачи ...

P.S. Нытья никакого нет, просто пытаюсь понять ПОЧЕМУ ....

KA
На сайте с 03.01.2007
137

Выпали все страницы из индекса моего СДЛ (20к страниц)

Сайт не изменялся (но обновлялся), сайту более 3х лет, занимал хорошие позиции в Яше (с вылетом -10к посетителей в день), сслки не продавались и тп..

Пока что пришел такой ответ

Здравствуйте, Игорь!

Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём проблема. Ваше письмо
направлено в поисковый отдел нашей компании.
Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий