- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня в первых числах сентября вылетел в ноль один СДЛ. Ссылки продажные были, но мало. Как ни странно, в ЯК сайт до сих пор висит, и робот тоже каждый день посещает, На почту часто приходят письма от Яндекса "Произошло обновление поисковой базы...", только вот из индекса сайт исчез. Думаю, писать Платону или нет - чего доброго, после письма еще и из ЯК выкинут :)
PS Яша выкинул, а Гугл, наоборот, подарок в виде повышения PR сделал. Приятно.
Можно дождатся пока все сайты, что приносят деньги вылетят, ведь СДЛ тоже вылетают, думаю нужно экспериментировать, результаты может помогут вернуть и павшие СДЛ сайты.
Можно экспериментировать очень долго и вообще лишиться заработка. До тех пор, покамест яндекс не будет давать точную формулировку, по какой причине тот или иной сайт вылетает.
Прочел ветку, и задался вопросом - а блог состоящий напрочь из эротических рассказов написанных лично мной можно считать сдл ??? Под ключевики затачивался, но, очень и очень слабенько (пара вхождений) , сапы никогда небыло и небудет, на сайт закупилось около 30 ссылок (постепенно и то после того как блогу исполнилось около 5 месяцев) ... Вылетел под ноль, вот сижу и думаю - писать Платону али нет ...
P.S. Правда стоял icqwindow (такой себе попандер), может из-за него, были ведь уже темы на серче ...
Катастрофа! Сайты вылетают не по дням а по часам! Только что вылетело 3 сателлита, срочно проверяйте свои площадки! 🔥
Как же задолбали школьники.. Подайте на Яшу в суд, кто дибилов на серч вообще пускает ? :D
Прочел ветку, и задался вопросом - а блог состоящий напрочь из эротических рассказов написанных лично мной можно считать сдл ??? Под ключевики затачивался, но, очень и очень слабенько (пара вхождений) , сапы никогда небыло и небудет, на сайт закупилось около 30 ссылок (постепенно и то после того как блогу исполнилось около 5 месяцев) ... Вылетел под ноль, вот сижу и думаю - писать Платону али нет ...
P.S. Правда стоял icqwindow (такой себе попандер), может из-за него, были ведь уже темы на серче ...
Ссылку на блог эротических рассказов написанных лично Вами, в студию, пожалуйста!;)
Ссылку на блог эротических рассказов написанных лично Вами, в студию, пожалуйста!;)
Что-бы завтра весь контент был у "коллег" ? :) Я не прошу проанализировать сайт, мне просто интересно что если написать Платону о таком сайте ?
Почему-то мне подсказывает интуиция что он в индекс больше не попадет :) ... Хотя скрывать факт спроса на такую литературу, да и сайты вообще, было-бы по крайней мере глупо ...
artzor, вы не поняли. Анализировать ваш сайт, а уж тем более, Боже упаси - тырить с него контент, большого желания думаю, ни у кого тут нет:) Интересуют конкретно эротические рассказы, которые могли бы выйти из под пера оптимизатора)))
Уникальный должно быть труд;) Заценим с удовольствием, тем более, что раздел превратился в сплошное унылое нытье. А тут хоть какое-то разнообразие.
Что-бы завтра весь контент был у "коллег" ? :) Я не прошу проанализировать сайт, мне просто интересно что если написать Платону о таком сайте ?
Почему-то мне подсказывает интуиция что он в индекс больше не попадет :) ... Хотя скрывать факт спроса на такую литературу, да и сайты вообще, было-бы по крайней мере глупо ...
petruxa, намек понял ... :)
Недумаю что мои "плохенькие" рассказы стали причиной вылета из выдачи ...
P.S. Нытья никакого нет, просто пытаюсь понять ПОЧЕМУ ....
Выпали все страницы из индекса моего СДЛ (20к страниц)
Сайт не изменялся (но обновлялся), сайту более 3х лет, занимал хорошие позиции в Яше (с вылетом -10к посетителей в день), сслки не продавались и тп..
Пока что пришел такой ответ
Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём проблема. Ваше письмо
направлено в поисковый отдел нашей компании.