- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Gothic, уже и поштучные ГС забанил :( Яша на глазах растёт 😂
Время ГС-ов проходит наверное. Шара закончилась. Белые проекты - тема.
Может Яша платит периодически бабосы SEO-pult и Sape? Вот и выкидывает всех. Потом народ создает топики, ганяет сообщениями трафик на форумах, покупает новые домены, хосты и т.д. Потом Яша снова денег подкинул и карусель закрутилась опять. Бизнес :) А тем временем, проводит эсперементы над манимейкерами, тестируя свои алгоритмы.
Тогда ждём, когда кто-нибудь поделится рецептом возвращения сайтов в индекс. Ибо в этот Ап ни один сайт не вернулся. Даже тот, по которому Платон Щукин писал, что всё в порядке и в ближайшее время он будет в индексе. Ничего подобного.
нусс сегодняшний ап погубил всю мою 3-4 месячную работу вылетела сетка сайтов однотипных и не однотипных по тематике и чуть чуть разных по структуре. ( движ юкоз, домен 3 уровня ) Вылетели как и 4 месячные сайты топовые так и недельные.
И вот 1 вопрос: делая 4 месяца однотипные гс ( работали отлично ) не слетали, ( почти, если с биржами не мудрить ( покупать ссылки) . Все слетели за этот Ап. Мне кажется, что это не случайный глюк Яши. ???
Я заметил, что плагины для кэширования для ВП, часто отдают ответ отличный от 200. В результате, возможно, что это и является причиной вылета.
з.ы. в прошлый ап вылетел сайт на вп. Написал Платону - вернули в этот ап. Имхо, обычный глюк.
ilyazh, может, у вас и глюк. А если выпадает сразу 10-30 сайтов за один Ап, то, скорее всего, тенденция.
kub1k, похоже, теперь добрались и до вашего хостинга. Могу предположить, что Яндекс банит по секторам. То есть в первую декаду сентября забанили такие-то IP-адреса, теперь пошли по другой части Рунета. ИМХО, естественно.
мне нравятся посты типа: Блюоо, у мну выпала сетка гс, полгода работы. Бла-бла-бла... Может это глюк? Это точно глюк!!
:)
Манимейкеры, бу-га-га. Если выпали гс - о каком глюке речь? Глюк - это если обратно запрыгнули (что бывает)
Gothic, насчет секторов - да, похоже очень. Несколько пугают темпы набора мощностей машинки по выкидыванию гс. Если ранее выживали одиночные гс (как выше верно было подмечено), то теперь нет.
Думаю, что это никого не радует. Меня ещё напрягает повышенная активность поискового паука Яндекса. Сначала забанил половину сайтов, а теперь каждый день заходит на них и ест по 50-60 страниц. А сегодня вообще по 150-200. Вроде бы радоваться надо (авось вернёт в индекс), но прошло 8-17 дней со дня банов. А положительных результатов нет.
Оппа. Радуюсь пока - всё что вылетело в августе вернулось назад. Посмотрим, вылетят ли вновь при следующем апе как у многих...
Замечу: процесс пошёл только после письма Платону. Ответили: Не ссы родной, всё вернётся. И точно - вернулось. Либо руками они колдуют, либо совпало просто.
Слава Аллаху, сайты у меня хобби, а не средство к существованию. А то такие танцы с саблями могут довести...
Значицца по факту:
Я не делал с сайтами ничего. То есть продолжал в том же духе, как и до вылета в августе.
То есть ответили:» Не переживайте, с вашими сайтами всё в порядке»? И никаких рассказов об алгоритмах?
Сайты всё это время обновлялись?
Gothic добавил 17.09.2009 в 17:51
И ещё. А как давно вылетели сайты? Какого августа (хотя бы приблизительно – начало, середина, конец)? Сколько дней прошло с момента выпада до возврата?