Массовый вылет из индекса

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Gothic, уже и поштучные ГС забанил :( Яша на глазах растёт 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
geugene
На сайте с 16.07.2009
62

Время ГС-ов проходит наверное. Шара закончилась. Белые проекты - тема.

Может Яша платит периодически бабосы SEO-pult и Sape? Вот и выкидывает всех. Потом народ создает топики, ганяет сообщениями трафик на форумах, покупает новые домены, хосты и т.д. Потом Яша снова денег подкинул и карусель закрутилась опять. Бизнес :) А тем временем, проводит эсперементы над манимейкерами, тестируя свои алгоритмы.

Приведите подпись в соответствие правилам
G
На сайте с 21.01.2008
224

Тогда ждём, когда кто-нибудь поделится рецептом возвращения сайтов в индекс. Ибо в этот Ап ни один сайт не вернулся. Даже тот, по которому Платон Щукин писал, что всё в порядке и в ближайшее время он будет в индексе. Ничего подобного.

kub1k
На сайте с 17.04.2009
20

нусс сегодняшний ап погубил всю мою 3-4 месячную работу вылетела сетка сайтов однотипных и не однотипных по тематике и чуть чуть разных по структуре. ( движ юкоз, домен 3 уровня ) Вылетели как и 4 месячные сайты топовые так и недельные.

И вот 1 вопрос: делая 4 месяца однотипные гс ( работали отлично ) не слетали, ( почти, если с биржами не мудрить ( покупать ссылки) . Все слетели за этот Ап. Мне кажется, что это не случайный глюк Яши. ???

I
На сайте с 04.06.2008
15

Я заметил, что плагины для кэширования для ВП, часто отдают ответ отличный от 200. В результате, возможно, что это и является причиной вылета.

з.ы. в прошлый ап вылетел сайт на вп. Написал Платону - вернули в этот ап. Имхо, обычный глюк.

G
На сайте с 21.01.2008
224

ilyazh, может, у вас и глюк. А если выпадает сразу 10-30 сайтов за один Ап, то, скорее всего, тенденция.

kub1k, похоже, теперь добрались и до вашего хостинга. Могу предположить, что Яндекс банит по секторам. То есть в первую декаду сентября забанили такие-то IP-адреса, теперь пошли по другой части Рунета. ИМХО, естественно.

[Удален]

мне нравятся посты типа: Блюоо, у мну выпала сетка гс, полгода работы. Бла-бла-бла... Может это глюк? Это точно глюк!!

:)

Манимейкеры, бу-га-га. Если выпали гс - о каком глюке речь? Глюк - это если обратно запрыгнули (что бывает)

Gothic, насчет секторов - да, похоже очень. Несколько пугают темпы набора мощностей машинки по выкидыванию гс. Если ранее выживали одиночные гс (как выше верно было подмечено), то теперь нет.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Думаю, что это никого не радует. Меня ещё напрягает повышенная активность поискового паука Яндекса. Сначала забанил половину сайтов, а теперь каждый день заходит на них и ест по 50-60 страниц. А сегодня вообще по 150-200. Вроде бы радоваться надо (авось вернёт в индекс), но прошло 8-17 дней со дня банов. А положительных результатов нет.

T
На сайте с 22.05.2008
15

Оппа. Радуюсь пока - всё что вылетело в августе вернулось назад. Посмотрим, вылетят ли вновь при следующем апе как у многих...

Замечу: процесс пошёл только после письма Платону. Ответили: Не ссы родной, всё вернётся. И точно - вернулось. Либо руками они колдуют, либо совпало просто.

Слава Аллаху, сайты у меня хобби, а не средство к существованию. А то такие танцы с саблями могут довести...

Значицца по факту:

Я не делал с сайтами ничего. То есть продолжал в том же духе, как и до вылета в августе.

G
На сайте с 21.01.2008
224

То есть ответили:» Не переживайте, с вашими сайтами всё в порядке»? И никаких рассказов об алгоритмах?

Сайты всё это время обновлялись?

Gothic добавил 17.09.2009 в 17:51

И ещё. А как давно вылетели сайты? Какого августа (хотя бы приблизительно – начало, середина, конец)? Сколько дней прошло с момента выпада до возврата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий