- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Позвольте уточнить. Вы убрали тэги или запретили Яндексу их индексировать? То есть физически эти страницы остались или вы зашли в админку и удалили каждый тэг?
Физически удалил каждый тег для записей с количеством символов менее 1000. Удалилось 90% тэгов.
Сколько времени прошло:
1) от бана до возвращения
Полного бана не было, был вылет до 1 странице в индексе (главной).
всего - около 4х или 5 апдейтов.
2) от устранения причин до появления в индексе
2 или 3 апдейта.
UPD. Записи разбиты по категориям, поэтому каждый желающий сможет найти их и так. Хотя я лично никакого криминала в тэгах не вижу, тем более облака тэгов на сайте не было.
повторяю - Яндекс бьет из дробовика по воробьям. Еснно до кучи кладет и белых лебедей. Ибо разлет дроби большой, оружие не высокоточное.
Поэтому у кого реальные СДЛ-ы подбило ПВО Яндекса - не стесняйтесь, пишите в техподдержку.
пс: Ржу с термина "полуСДЛ"
Это как "немножко беременная"?
Nick Denry, понятно.
wildgeese, полуСДЛ – это такой зверь, который нельзя назвать ГС, но и на СДЛ не тянет. У меня практически все сателлиты такие. То есть контент писал сам. Никакого бреда. Но в качестве монетизации контента предполагалась продажа ссылок.
У меня забанили СДЛ - сайт автофирмы клиентский. Как всегда, написали "После классификации страниц сайта алгоритмы....". Ссылок не продается ни одной, инфа уник, никаких тегов и в помине. Отписал еще раз, ни ответа, ни привета :(. Хотя при этом мой заброшенный СДЛ со сплошным неуником в индексе...
Терять уже нечего.
СДЛ не вернулся.
Ну так пиши Платону - вернет. Если бы у меня СДЛ повылетали, то я бы даже не беспокоился, потому что проблемы с СДЛ Платон всегда решает быстро.
ЗЫ
В этот ап ничего не вылетело и не вернулось.
Тут выше в теме ктото высказывал мнение что Я чистит секторами. В принципе из своих наблюдений могу подтвердить что это скорее всего так.
Выглядит все так - каждый ап попадает определенная группа ip в которых единожды наблюдается массовая раздача фильтров всех мастей. После этого на репрессированных адресах все выжившие сайты живут уже больше месяца и ничего не происходит с ними абсолютно. Ощущение действительно такое что просто идет зачистка по порядку всей базы рунета. Натурально можно заметить как Я "шагает" по разным хостам и просеивает.
С сатами на укозе такая же фигня - висели висели - в один день 2/3 вылетело, теперь новые также залетают полностью.
Потихоньку возвращаемся.
1.
22.09.2009 13:21 185
19.09.2009 06:56 1
01.09.2009 14:40 0
17.08.2009 13:28 338
25.07.2009 10:29 294
2.
19.09.2009 14:37 427
01.09.2009 21:15 0
17.08.2009 17:19 428
26.07.2009 05:04 412
и т.д.
Ничего не делал.
Ждите возможно все образуется:)
Тут выше в теме ктото высказывал мнение что Я чистит секторами. В принципе из своих наблюдений могу подтвердить что это скорее всего так.
Выглядит все так - каждый ап попадает определенная группа ip в которых единожды наблюдается массовая раздача фильтров всех мастей. После этого на репрессированных адресах все выжившие сайты живут уже больше месяца и ничего не происходит с ними абсолютно. Ощущение действительно такое что просто идет зачистка по порядку всей базы рунета. Натурально можно заметить как Я "шагает" по разным хостам и просеивает.
С сатами на укозе такая же фигня - висели висели - в один день 2/3 вылетело, теперь новые также залетают полностью.
Да, что-то в утверждении о секторах есть. Я так же нечто подобное наблюдаю. Благо, что сайтов СДЛ это совершенно не касается.
Да, что-то в утверждении о секторах есть. Я так же нечто подобное наблюдаю. Благо, что сайтов СДЛ это совершенно не касается.
тогда точнее будет сказать, что он иногда возвращается в сектор и доделывает недоделанное,
хостинг побаненный в начале августа, опять подвергся нападению яши.
У меня на одном IP висит примерно 12 тыс. сайтов. Часть вылетело, а часть - на месте. При том, как писал выше, были очень похожие как по структуре, так и по содержанию каталоги продукции, которые отличались друг от друга лишь синонимизированными названиями категорий. Одни остались живы, а другие - умерли и не жужат.
Идущий добавил 22.09.2009 в 19:11
Выходит, что не секторы виноваты... и не хостинг (как уже сказано, мой хостер на 1 IP держит 12к сайтов)