Массовый вылет из индекса

D
На сайте с 11.12.2008
104
lan77:
получается что на контент фильтр стоит, куда не поставь, сразу вылет, еще заметил дней 8 назад сапа не работала несколько часов ( видимо ддос серьезный был) так в это время сапосайты загружались очень напряженно (10-20 секунд) возможно робот все это зафиксировал себе, а за одно базу ip "для бана" составил.

Думаешь у яндекса до сих пор нет базы сапосайтов, если учесть что владелец сапы и mail.ru одно и тоже лицо. А майл использует поиск яндекса.

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
MO
На сайте с 08.07.2009
22
lan77:
получается что на контент фильтр стоит, куда не поставь, сразу вылет, еще заметил дней 8 назад сапа не работала несколько часов ( видимо ддос серьезный был) так в это время сапосайты загружались очень напряженно (10-20 секунд) возможно робот все это зафиксировал себе, а за одно базу ip "для бана" составил.

Мне кажется, Вы слишком хорошего мнения об алгоритмах этого чудо-"поисковика"))

По сабжу - на одном хостинге где вылетели сайты в одну морду еще в десятых числах августа, теперь по 2 страницы, хех) Не знаю, это можно считать положительным моментом или нет)

MM
На сайте с 01.09.2009
53
Move_on_now:

По сабжу - на одном хостинге где вылетели сайты в одну морду еще в десятых числах августа, теперь по 2 страницы, хех) Не знаю, это можно считать положительным моментом или нет)

Конечно, теперь у вас в два раза больше проиндексированных страниц.

Определяю сайты под АГС, 100% точность гарантирована! (help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-rules.xml)
lan77
На сайте с 11.09.2007
27
Move_on_now:

да алгоритмы меня удивляют вообще, недавно на новые домены клиентов поставил можно сказать чистые странички из трех слов: "сайт находится в разработке", так они в индексе уже висят, а нормальные сайты выбрасывает...

H
На сайте с 04.04.2008
160

Так вы напишите "платонам" и вернут нормальный сайт . =) СДЛ возвращают в индекс после 1-2 писем . Проверено на себе !

MO
На сайте с 08.07.2009
22
hellworm:
Так вы напишите "платонам" и вернут нормальный сайт . =) СДЛ возвращают в индекс после 1-2 писем . Проверено на себе !

Это типа заслуга Я?

[Удален]
Griz:

Писал Платону - стандартный ответ : "Яндекса обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым
спамом." и на просьбу указать эти страницы : "Проверьте, пожалуйста, сайт самостоятельно".

ну а если им написать: "я тщательно проверил дважды все сайты, на которые ссылаюсь, но ни на одном из них не обнаружил надпись "ССЫЛОЧНЫЙ СПАМ ТУТ" или "ПОИСКОВЫЙ СПАМ ЗДЕСЬ". мой сайт также в полном порядке и служит показательным образцом для многих, на него ссылающихся. пожалуйста, укажите уже своими богоподобными пальчиками, за что конкретно меня забанили??"

чего они на это скажут?

ещё можно вручную проверить нет ли ссылок на сайты, которые в бане у Я (или очень мало страниц в индексе)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Мне вернули, написали, что все в порядке. Сайт под фильтром, тонет на 100-200 позициях. Это в августе.

В сентябре еще один вылетел, и тоже вернули. Тоже под фильтр его. Тоже пишут, что все в порядке. 😡

Яндекс в очередной раз как бэ намекнул нам, что не стоит ложить все яйца в одну корзину. Иначе эта корзина может сгореть в один момент, и доход с нее накроется. Даже если эта корзина существует довольно долго, и не является гс. 🚬

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
получается что на контент фильтр стоит, куда не поставь, сразу вылет

Получается, что контент должен быть "нормальным", а не синонимайзером сделанный для ГС.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
lan77
На сайте с 11.09.2007
27
Himiko:
Получается, что контент должен быть "нормальным", а не синонимайзером сделанный для ГС.

с этим никто не спорит, но думается сейчас включили более жесткий фильтр, который банит некоторые сео манипуляции с контентом и по сути приравнивает оптимизацию текстов под ключи к дорвеям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий