Массовый вылет из индекса

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Slavomir:
Вероятно это страница основного индекса и страница быстробота.

Так ведь это у каждого теперь есть. Раньше такого не замечал, чтобы две главных лежали в индексе.

А может быть такое, что сайт вылетел именно по причине того, что на странице "домен/" нет скажем внешних ссылок, а на странице "домен/index.php" есть ?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
mymind:
Так ведь это у каждого теперь есть. Раньше такого не замечал, чтобы две главных лежали в индексе.

А может быть такое, что сайт вылетел именно по причине того, что на странице "домен/" нет скажем внешних ссылок, а на странице "домен/index.php" есть ?

бывало и по 4 морды в индексе

F
На сайте с 08.04.2009
31
fia

Какой вывод

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

У меня пока только один СДЛ зацепило, так только ГС вылетали, но вылетают не полностью, а остается 1 страничка в индексе (или это и есть полный бан?), с чем может быть связано то что главную оставляют в индексе? Есть практика возврата ГС сайта в индекс, какие меры проводились?

Последние пару апов летели только ГС на рушках, в прошлый ап зацепило и другие доменные зоны.

A
На сайте с 26.10.2008
12

У меня на многих сайтах гугл скушал от 70% до 100% страниц. Яндекс и Гугл в противофазе :-)

LS
На сайте с 27.07.2009
93

АГС-17

/ru/news/2603

G
На сайте с 21.01.2008
224

Интересно, с чего это вдруг Яндекс признался в содеянном? Как это трактовать? Как знак того, что сезонное обострение прошло, или что дальше будет только хуже, то есть война против сайтов началась и закончится победным исключением всех сайтов из выдачи?

Алый Кузоват
На сайте с 10.04.2006
32

Фильтр АГС-17 был введён три года назад. При этом его работу оптимизаторы стали замечать только сейчас. Как сообщили в Яндексе, это объясняется тем, что в последнее время стало появляться большое количество сайтов, страницы которых не выдерживают подобной проверки.

Эта реплика не выдерживает никакой критики.

Подпись
G
На сайте с 21.01.2008
224
Алый Кузоват:
Эта реплика не выдерживает никакой критики.

Да-да, примерно об этом же написано в статье http://www.prosapu.ru/avtomaticheskijj-filtr-ags-17.html

Яндексоиды умудрились трижды соврать в одном несчастном заявлении. Уметь надо!

max_k
На сайте с 25.02.2009
68

Думаю все это приведет только к созданию более качественных ГС для роботов, ценность для пользователей думаю останется прежней😆. Даем бой Яндексу! ГС побороть невозможно, нужно вебмастерам просто перейти на новый уровень, яндекс всеравно будет всегда опаздывать😂

Жалко, что под раздачу попадают СДЛ, мой один уже попал(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий