- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, спасибо ТС за интересную тему. :)
У меня пара вопросов, если разрешите.
1) В основном речь идет об адсенсе и сапе (оно и понятно), а как быть с другими партнерками, которые работают не официально? Получается такой доход нельзя декларировать, т.к. нет подтверждающих документов?
Допустим, партнерка предоставляет легальную услугу (не кидает клиентов и не адалт). Но сама налогов не платит. Как быть? Может быть, можно партнерские выплаты представить, как плату за аренду рекламного места на сайте? Но, тут опять же подтвердить не получится. Замкнутый круг.
2) Я еще не ИП, но собираюсь им стать, (хочу жить честно и спать спокойно :)) на будущее так сказать вопрос. Какой доход записывать в КУДиР, тот который пришел на WM или тот который поступил на р/с? (я тут запутался немного)
Спасибо за ответы. :)
Здравствуйте, спасибо ТС за интересную тему. :)
У меня пара вопросов, если разрешите.
1) В основном речь идет об адсенсе и сапе (оно и понятно), а как быть с другими партнерками, которые работают не официально? Получается такой доход нельзя декларировать, т.к. нет подтверждающих документов?
Допустим, партнерка предоставляет легальную услугу (не кидает клиентов и не адалт). Но сама налогов не платит. Как быть? Может быть, можно партнерские выплаты представить, как плату за аренду рекламного места на сайте? Но, тут опять же подтвердить не получится. Замкнутый круг.
2) Я еще не ИП, но собираюсь им стать, (хочу жить честно и спать спокойно :)) на будущее так сказать вопрос. Какой доход записывать в КУДиР, тот который пришел на WM или тот который поступил на р/с? (я тут запутался немного)
Спасибо за ответы. :)
Интересные посетители... Но да ладно...
Премногоуважаемый и Достопочтимый PROkuror :)
На 1часть 1го Вашего вопроса я уже отвечал..., по моему раза три в этом топике... :)
На 2 вопрос ответил в последнем посте... :)
2 часть, 1 го вопроса, еще не была освещена мною. Отвечаю:
Вы сами должны декларировать свой доход в уведомительном порядке.
Про рекламные места на сайте, тоже писал выше.
Интересные посетители... Интересные ники неймы... Но да ладно...
не обрщайтся внимания :)
На 1часть 1го Вашего вопроса я уже отвечал..., по моему раза три в этом топике...
Извините, возможно был невнимателен. Если я правильно понял, нужно заверить у нотариуса пользовательское соглашение? (если не прав, можно номер поста?) Если так, то как быть с партнерками, у которых пользовательское соглашиение (или, как правильно назвать) состоит из 2х строчек?
если не прав, можно номер поста?
Нууууу пожалуйсто избавьте меня от этого... :) :) :)
На все Ваши вопросы есть ответы в топике.... начиная со 114 поста.
Не в обиду ProKuror...
Тааак - на будущее :)
Хороший бронепоезд, но мне больше нравится танк :D
Я лишь, хочу узнать, как быть (:)), если нет оферты? Есть, например, "Правила участия в партнерской программе".
Ну, как-то так :)
Жду, свой танк :D
Хороший бронепоезд, но мне больше нравится танк :D
Я лишь, хочу узнать, как быть (:)), если нет оферты? Есть, например, "Правила участия в партнерской программе".
Ну, как-то так :)
Жду, свой танк :D
Это и есть "Оферта"... а Нотариальное заверение - есть "Обеспечение доказательств", как точно это определил Noobskiy Noob
Публичность такой оферты определена общедоступностью сайта, на котором расположены эти "Правила".
Нууу танков не держим... :)
Спасибо за чуство юмора 🍻
У бронетанкового, снова вопросы :D
В общем, наверно буду ждать от Вас информацию, которую Вы обещали Самбуке (про вывод средств).
Вот про вывод с WM сразу на р/с. Как я понял, после заверения сайта, оферты, уже без разницы, что мы выводим именно так, по сути из одного кармана в другой?
И про "Сайт на баланс" и тэ.дэ. можно поподробнее.
Как-то так. :))
PS не ругайсяя насяяяльника)
Простите pl... но Вы не могли бы впреть исключить в употреблении:
У бронетанкового, снова вопросы :D
......
PS не ругайсяя насяяяльника)
plllll.... 🍻
Вот про вывод с WM сразу на р/с. Как я понял, после заверения сайта, оферты, уже без разницы, что мы выводим именно так, по сути из одного кармана в другой?
Простите... в последнем (большом) посте я писал, про работу с ценными бумагами...
Вы учитываете на балансе сайт, как Основное средство по цене приобретения сайта (цена договора) или приобретения сайта в результате изготовления (комплексной оценки всех затрат на изготовление). Нужна вся первичка.
Развивать тему не стану, поскольку далее идет работа Бухгалтера...
Простите, но четко прописывать проводки и формуляры первички не считаю возможным, как впрочем и не обещал.
Поверьте, Вам стоит ознакомиться с этим самостоятельно, поскольку если Вы будете это знать "на зубок", то Вы реально сможете и контролировать ситуацию с ИП и экономить на Бухгалтере.
Я с удовольствием дам Вам направление мысли, последние тенденции и изменения, что бы Вам не приходилось рыскать по инету и выхолащивать из "массы приобретенных знаний" устаревший контент сайтов и (не скромно замечу) многочисленные "компетентные выссказывания", а также путаться в перепетиях незнакомых профессий.
Нет прямого указания что ИП обязан иметь р/с, но при осуществлении деятельности. ИП предполагает получать некий доход!? – Верно? Но без расчетного счета никак не получится...
Получится и очень даже получится. В свое время я был уверен, что все это сказки про получение денег ИП на счет физика. Оказалось, что это довольно распространенная практика и в ней нет абсолютно ничего не законного. Другое дело, что не все банки это позволяют, но такие варианты реально работают. Человек открывает обыкновенный счет в банке на физика, получает карту и деньги на его ИП переводят на счет физика. Деньги снимаются в банкомате. И это абсолютно легальная схема.