Неопознанный летающий объект :(

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
natachik11, придумали.

Да, копирайтинг рулит. После рассказа надо было дать контакты и цену за 1000 знаков ;)

natachik11, развивайте тему - в чем люди были одеты, как падало на них освещение (ведь ночь была по вашему рассказу)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
Да. Весь смысл в размножении..

Тогда публикуйте свои фотки. Будем думать о размножении.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
dlyanachalas:
Да, копирайтинг рулит. После рассказа надо было дать контакты и цену за 1000 знаков ;)

natachik11, развивайте тему - в чем люди были одеты, как падало на них освещение (ведь ночь была по вашему рассказу)

Была не ночь.. Я не могу вспомнить, как выглядели эти люди, они просто шли вереницей, не спеша. Мне кажется, у всех были наклонены головы, как будто они смотрели себе под ноги. Во. Они шли как на каторгу. Точно. Только теперь я стала немного их понимать.

Они шли, как я иду этот на форум- продавать свой труд, как я продаю свои домены. За кусок хлеба. Их наверное били и минусовали им репу, оскорбляли и домогались фотографий. А что они могли сделать? У них не было принтера, чтобы снять фотки с флешки.

Я хорошо знаю историю этого завода. Много людей там оставило свое здоровье, людям отрывало ноги и руки на металлургическом производстве, которое было в то время маломеханизированным. Многих прямо на заводе и хоронили в общей яме, потому что они были пригнаны с разных деревень и отправлять тело гужевым транспортом было для помещика столь же сложно, как и поставить мне плюс в репутацию за мой вклад в курилку на этом форуме.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

natachik11, не то, чтобы я вам не верил. Просто вижу, как вы уже меняете собственный рассказ, что-то дописываете... И так всегда в таких рассказах :)

Хотя бы проясните:

Была не ночь..

как это сопоставляется с этим:

Так вот, засиживались мы допоздна обычно, дело было под весну и в 22-23 часа было еще темно.

И всё равно не ясно, во что были одеты эти люди.

[Удален]
dlyanachalas:
natachik11, не то, чтобы я вам не верил. Просто вижу, как вы уже меняете собственный рассказ, что-то дописываете... И так всегда в таких рассказах :)

Хотя бы проясните:

как это сопоставляется с этим:

И всё равно не ясно, во что были одеты эти люди.

Я и говорю -была НЕ ночь еще.. примерно часов 10 вечера. Думаю, что никто не задавался ТОГДА вопросом, в чем они были одеты. Все были в шоке.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
natachik11:
Я и говорю -была НЕ ночь еще.. примерно часов 10 вечера. Думаю, что никто не задавался ТОГДА вопросом, в чем они были одеты. Все были в шоке.

Так ведь это важно, вы не находите? ;) Если в современную одежду, то это 100% был глюк. Если в старинные лохмоться, тогда дальше выясняем :)

Я и говорю -была НЕ ночь еще.. примерно часов 10 вечера.

Не важно, что вы называете ночью. Я спрашиваю про то, было ли темно на улице. И как освещались эти люди. Вспомните.

[Удален]
dlyanachalas:
Так ведь это важно, вы не находите? ;) Если в современную одежду, то это 100% был глюк. Если в старинные лохмоться, тогда дальше выясняем :)

Не могу вспомнить даже.. они все были какие-то безликие, неодушевленные. Просто как ходячие мертвецы шли на каторгу. Лохмотьев не видела, это точно, и тем более современной одежды. Я бы даже сказала, что они были бесформенные какие-то. Сейчас вспоминаю- даже тогда я их моментально отнесла к рабочему классу начала позапрошлого века. Я сразу знала, куда они идут и зачем.

Люди освещались из нашего кабинета, где мы сидели. В холле было темно, но на улице горел всегда фонарь перед входом и частично освещал холл. Правда окна были не очень большими, помещение полуподвальное. Но через холл все ходили и никто ни обо что не запинался никогда.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
natachik11:
Не могу вспомнить даже.. они все были какие-то безликие, неодушевленные. Просто как ходячие мертвецы шли на каторгу. Лохмотьев не видела, это точно, и тем более современной одежды. Я бы даже сказала, что они были бесформенные какие-то. Сейчас вспоминаю- даже тогда я их моментально отнесла к рабочему классу начала позапрошлого века. Я сразу знала, куда они идут и зачем.

Люди освещались из нашего кабинета, где мы сидели. В холле было темно, но на улице горел всегда фонарь перед входом и частично освещал холл. Правда окна были не очень большими, помещение полуподвальное. Но через холл все ходили и никто ни обо что не запинался никогда.

То люди, то мертвецы теперь уже. Как всегда, нет четких показаний. В том и проблема.

А вообще, у меня ваш рассказ вызвал подозрения ещё на начальном этапе - когда вы сказали про боковое зрение.

Как вы сами себе представляете природу этого явления? (я про зрение)

Я бы даже сказала, что они были бесформенные какие-то.

Это уже говорит остаточное воображение. Доверять ему не стоит.

[Удален]
dlyanachalas:
То люди, то мертвецы теперь уже. Как всегда, нет четких показаний. В том и проблема.
А вообще, у меня ваш рассказ вызвал подозрения ещё на начальном этапе - когда вы сказали про боковое зрение.

Как вы сами себе представляете природу этого явления? (я про зрение)

Это уже говорит остаточное воображение. Доверять ему не стоит.

Причем все видели именно боковым зрением. Если смотреть прямо- ничего не было, я видела в конце холла только стол для тенниса. 4 человека были в ужасе и уходили раньше с работы, перестраивая свой график всеми правдами и неправдами.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
natachik11:
Причем все видели именно боковым зрением. Если смотреть прямо- ничего не было, я видела в конце холла только стол для тенниса. 4 человека были в ужасе и уходили раньше с работы, перестраивая свой график всеми правдами и неправдами.

Да не) Были бы это призраки, вы бы сразу так и написали в своём рассказе - призраки. Что мешало так сделать? Так ведь нет, вы написали "люди шли на работу". Ну и походу рассказа, вы придумывали мистики всё больше и больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий