Неопознанный летающий объект :(

TN
На сайте с 24.08.2008
41

игде ТС с фотками НЛО?:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
[Удален]
Tata_N:
игде ТС с фотками НЛО?

Судя по всему, опять динамо.

[Удален]

Я тоже расскажу. Лично видела идущих на завод людей. И всё бы хорошо, только завод был старый, демидовский, проходная была недалеко, а я находилась в полуподвальном помещении в станции юных техников (руководила сетью кружков). Так вот, засиживались мы допоздна обычно, дело было под весну и в 22-23 часа было еще темно.

Люди шли на работу, выходя из стенки, проходя наискосок через комнату примерно 70кв.м. и входили в стенку в направлении проходной. Их видела не я одна, а все, кто там был. Увидеть можно было лишь боковым зрением, если смотреть прямо- пусто. Поворачиваешь голову градусов на 30 и вот они- идут друг за другом. Это было страшно. Комнатка, где мы сидели, выходила на этот холл, по которому проходили люди, поэтому никто не решился выйти и пойти домой. Все просто оцепенели после того, как я им показала, как надо смотреть, чтобы увидеть.

Вот такие дела.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

natachik11, придумали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
natachik11, придумали.

Нет смысла мне придумывать. Ваше дело, верить или нет. Отписываюсь от темы, я все сказала.

Добавлю- до этой пятиэтажки там стоял деревянный дом, а до него- 150 лет примерно была дорога из камня, который до сих пор торчит в некоторых местах, что невозможно на каблуках там ходить. И дорога шла именно так, как шли эти люди. Завод примерно с 1740 года

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
Нет смысла мне придумывать.

Нет смысла и писать на форум.

[Удален]
Слава Шевцов:
Нет смысла и писать на форум.

И читать нет смысла...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natachik11:
И читать нет смысла...

И жить нет смысла...

[Удален]
Слава Шевцов:
И жить нет смысла...

Да. Весь смысл в размножении.. то есть в процессе 🙄

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Слава Шевцов:
И жить нет смысла...

и чего же это у Вас такое все бессмысленное,Слава Шевцов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий