Неопознанный летающий объект :(

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Plastilin, всё верно. Вот и подтверждение: армия НЛО плывёт по небу и пришелец, тайно пробравшийся в дом 😂

Для особо одарённых: пыль и микроскопическая козявка перед объективом и кошка-баскервилей

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Кстати, предлагаю высказаться, желательно с примерами, о стандартных заблуждениях при наблюдении непонятных объектов.

1. Китайские фонарики - При наблюдении плавно плывут по небу, светятся желтым светом, обычно около десятка или больше, постепенно затухают. Последнее время наиболее распространённое явление. Видео.

2. Следующий...

Что меня интересует: Объект движется со скоростью самолёта, но свет белый и не мигает, точка размером со звезду, т.е. размер и расстояние сложно идентифицировать, пролетает по небу и не затухает. Спутник? Как вообще выглядит и ведёт спутник если его будет видно невооруженным глазом?

-
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Prelest*:
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2. Что это может быть как вы думаете?

Оля, Вы двое суток подряд рисовали флешку с крутящимися по кругу объектами и смотрели на неё? :D

P.S. Нужно больше отдыхать ;)

P.P.S. Кстати, ТС не блондинка...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Люди добрые где ж я писала про инопланетян то? Я говорила про неопознанный летающий объект но не про них...реально не понятно что оно там летало, но точно уверена что не инопланетяне :) Просто не понятно было что оно летает, вот так и написала название темы :) На белую летучую мышь похоже, но таких ведь нет :( ,а птички ночью спят и кругами не летают. Не видела я больше эту свольчь, я б вам сфоткала :(

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Prelest*:
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2.

G
На сайте с 20.11.2003
89
Zexh:

а уж про загродные места в близи городов я вообще молчу, у.... даже искать не надо :)

Есть такое дело.

Не сказать, что часто вижу их, последний раз прошлым летом в деревне ночью. Даже заснять успел, правда камера на фотике слабоватая, смысла нет выкладывать - пятно света в небе пролетело...

Летел очень быстро. И бесшумно. Скорость и размеры определить проблематично было, т.к. нет привязки, с чем сравнивать. В любом случае - намного быстрей самолетов.

Еще два луча света было - впереди и сзади.

P.S. был не один ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий