- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, всё верно. Вот и подтверждение: армия НЛО плывёт по небу и пришелец, тайно пробравшийся в дом 😂
Для особо одарённых: пыль и микроскопическая козявка перед объективом и кошка-баскервилей
Кстати, предлагаю высказаться, желательно с примерами, о стандартных заблуждениях при наблюдении непонятных объектов.
1. Китайские фонарики - При наблюдении плавно плывут по небу, светятся желтым светом, обычно около десятка или больше, постепенно затухают. Последнее время наиболее распространённое явление. Видео.
2. Следующий...
Что меня интересует: Объект движется со скоростью самолёта, но свет белый и не мигает, точка размером со звезду, т.е. размер и расстояние сложно идентифицировать, пролетает по небу и не затухает. Спутник? Как вообще выглядит и ведёт спутник если его будет видно невооруженным глазом?
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2. Что это может быть как вы думаете?
Оля, Вы двое суток подряд рисовали флешку с крутящимися по кругу объектами и смотрели на неё? :D
P.S. Нужно больше отдыхать ;)
P.P.S. Кстати, ТС не блондинка...
Люди добрые где ж я писала про инопланетян то? Я говорила про неопознанный летающий объект но не про них...реально не понятно что оно там летало, но точно уверена что не инопланетяне :) Просто не понятно было что оно летает, вот так и написала название темы :) На белую летучую мышь похоже, но таких ведь нет :( ,а птички ночью спят и кругами не летают. Не видела я больше эту свольчь, я б вам сфоткала :(
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2.
а уж про загродные места в близи городов я вообще молчу, у.... даже искать не надо :)
Есть такое дело.
Не сказать, что часто вижу их, последний раз прошлым летом в деревне ночью. Даже заснять успел, правда камера на фотике слабоватая, смысла нет выкладывать - пятно света в небе пролетело...
Летел очень быстро. И бесшумно. Скорость и размеры определить проблематично было, т.к. нет привязки, с чем сравнивать. В любом случае - намного быстрей самолетов.
Еще два луча света было - впереди и сзади.
P.S. был не один ;)