- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
инопланетяне и в правду существуют.
вот если что посмотрите видео http://www.novy.tv/video/3/15/4148.html всё доказано!
И ещё, если никто не видел видео про Зону 51, то посмотрите, там тоже показывало скрытой сьёмкой НЛО, учёные даже не могут доказать, как работает их летающий объект.
Если кому интересно, то в зоне 51 на сколько я знаю есть 7 где то ангаров, и под землёй есть лабаротории где исследуют инопланетян, которые когда то странным образом появились там, летающий объект их тоже забрали. Это всё реально и доказано!
Завязывай уже с наркотиками.
Завязывай уже с наркотиками.
ты чего? я просто указываю на факты и то что видел в док. фильмах!
...на сколько я знаю есть 7 где то ангаров, и под землёй есть лабаротории где исследуют инопланетян, которые когда то странным образом появились там, летающий объект их тоже забрали. Это всё реально и доказано!
А откуда Вы знаете про ангары?
аааа... они среди нас 😮 они на форуме ☝
Враки все это - не верю!
Во всем виноваты "причуды" нашего мозга, благодаря которым и "возникают" те или иные явления. Причиной этому может быть все что угодно - от линий электропередачь до банального подпития. ☝
В 91-м видел запуск с космодрома Плесецк. Ночью, расстояние до космодрома- 1К километров, вроде. По дуге выползло нечто светящееся со шлейфом, минут через 10 ступени откинуло ( как в замедленном кино, шлейф от них тоже шел) и дальше по пологой траектории улетело на орбиту. Красиво было.
я реально! поюзайте немного гугл, есть много видео интересных с разными фактами. Хотя ваше дело, можете не верить!
ты чего? я просто указываю на факты и то что видел в док. фильмах!
Спасибо, поржал.
а меня инопланетяне похищали и заставляли совокупляться с инопланетянками ☝
бывает и такое)
Dsotm, ну-ну! я вас не заставляю верить в это! всё лишь указал на факты, которые видел в документальных фильмах!
Dsotm, ну-ну! я вас не заставляю верить в это! всё лишь указал на факты, которые видел в документальных фильмах!
А документальные фильмы откуда берут эти факты? Из других документальных фильмов? :)
Где Шевцов? Тут столько жертв по тарелочкам собралось, а его не пойми где черти носят!