Неопознанный летающий объект :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Алина1:
Передайте Вашему другу, пусть он эти полотенца нипачом не возвращает. Мы их лучше в пользу Наташик11 пожертвуем. На случай перебоев с целлюлозой в стране :)

Не, ему оно ни к чему. Лучше скинуться на бюстгальтер, набитый ватой и несколько десятков долларов фотошоперу-фрилансеру, это будет нужнее. Натачик11 обрадуеца такому подарку, хотя отпишет для вида что "оно не такое" и "зря подарили".

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

В бюстгальтер ихнему сиятельству складывать неча . Вот разве бороду...

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Алина1:

Я понял. Оно как Онотоле, только ума немножко поменьше?

ЗЫ. Неопознаный Прыгающий Объект!

jpg 00009404.jpg
[Удален]
arkadiy_a:
ЗЫ. Неопознаный Прыгающий Объект!

Жесть какая. Случайно не это летало над балконом ТС?.. Хотя, мы, наверное, так и не узнаем - ТС испарилась куда-то. Может, инопланетяне похитили?..

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12

Люди добрые, ну по што вы девушку гнобите?

Ну вчитайтесь вы в ее посты - это же уже крик души какой то, шутки у нее стали только с иронией

Ну поверьте - такие вот посты может писать только девушка (девушка, которая в отчаянии и пытается отпарировать но получается еще хуже...)

Уважаемая Птица счастья, возьмите natachik11 под крылышко - принесите ей счастье 🍻

praide
На сайте с 20.07.2007
269
@Evgesha@:
Люди добрые, ну по што вы девушку гнобите?
@Evgesha@:
Уважаемая Птица счастья, возьмите natachik11 под крылышко - принесите ей счастье

Птиц может тока сверху обделать

Алина1:

Ага... что птиц туда кладет? Фотог-то не было.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Чиво??? В тематичной теме были фотки мои, моей извините попы, и моего, простите, брата на фоне меня.

Я куда угодно кого-угодно взять могу. Но это ж надо, чтобы человек попячелсо!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
@Evgesha@:

Ну поверьте - такие вот посты может писать только девушка (девушка, которая в отчаянии и пытается отпарировать но получается еще хуже...)

Ошибаетесь. Оно раньше писало много чего, и совсем как не девушко. Сцылки сами поищите, мне уже лень на это чудо время терять.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Prelest*:
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2. Что это может быть как вы думаете?

если так близко, то неужели нельзя рассмотреть? тем более в увеличитель объектива того же фотоаппарата? я то думал НЛО там где-то над холмом каждую ночь, эх...

на самом деле летающие объекты над ночным городом можно наблюдать КАЖДУЮ НОЧЬ, вообще не надо напрягаться. просто днем в силу светового контраста мы и на небо мало смотрим, да и не так заметны они. а попробуйте ночами почаще гулять где-то где освещение есть, но не обилие все же, и смотрите на недо. да куча всего летает, что не спутники, не самолеты, и вообще гораздо ниже....

лично много раз видел в разных городах, просто нужно почаще смотреть на небо. сплошь и рядом. причем объекты по всей видимости и разных размеров и высот, начиная от каких-то технических устройств фиг знает какой необходимости и вообще чьих, до очевидно массивных объектов на приличной высоте.

а уж про загродные места в близи городов я вообще молчу, у.... даже искать не надо :)

наблюдательней надо просто быть...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
EMax:
В НЛО не поверю, пока сам не увижу

Наивно считать, что люди единственные разумные существа во вселенной. Но и подходить к фактам надо с большой осторожностью, уже столько всякого бреда, что устаёшь это воспринимать. Последнее время популярно китайские воздушные фонарики путать с НЛО. "Ай, армия НЛО атаковало Землю и меееедленно плывёт по небу постепенно затухая."

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий