- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Передайте Вашему другу, пусть он эти полотенца нипачом не возвращает. Мы их лучше в пользу Наташик11 пожертвуем. На случай перебоев с целлюлозой в стране :)
Не, ему оно ни к чему. Лучше скинуться на бюстгальтер, набитый ватой и несколько десятков долларов фотошоперу-фрилансеру, это будет нужнее. Натачик11 обрадуеца такому подарку, хотя отпишет для вида что "оно не такое" и "зря подарили".
В бюстгальтер ихнему сиятельству складывать неча . Вот разве бороду...
Я понял. Оно как Онотоле, только ума немножко поменьше?
ЗЫ. Неопознаный Прыгающий Объект!
ЗЫ. Неопознаный Прыгающий Объект!
Жесть какая. Случайно не это летало над балконом ТС?.. Хотя, мы, наверное, так и не узнаем - ТС испарилась куда-то. Может, инопланетяне похитили?..
Люди добрые, ну по што вы девушку гнобите?
Ну вчитайтесь вы в ее посты - это же уже крик души какой то, шутки у нее стали только с иронией
Ну поверьте - такие вот посты может писать только девушка (девушка, которая в отчаянии и пытается отпарировать но получается еще хуже...)
Уважаемая Птица счастья, возьмите natachik11 под крылышко - принесите ей счастье 🍻
Люди добрые, ну по што вы девушку гнобите?
Уважаемая Птица счастья, возьмите natachik11 под крылышко - принесите ей счастье
Птиц может тока сверху обделать
Ага... что птиц туда кладет? Фотог-то не было.
Чиво??? В тематичной теме были фотки мои, моей извините попы, и моего, простите, брата на фоне меня.
Я куда угодно кого-угодно взять могу. Но это ж надо, чтобы человек попячелсо!
Ну поверьте - такие вот посты может писать только девушка (девушка, которая в отчаянии и пытается отпарировать но получается еще хуже...)
Ошибаетесь. Оно раньше писало много чего, и совсем как не девушко. Сцылки сами поищите, мне уже лень на это чудо время терять.
Мы живём на пятом этаже, за счёт того что дом стоит на холме получается довольно высоко. Вчера ночью вышла на балкон и увидела что-то летающее кругами прям под моим балконом на уровне четвертого этажа. Если б оно было чёрного цвета я бы подумала что это летающая мышь, но оно было светло серого цвета. позже выяснилось что это летает там каждую ночь теми же самыми кругами на одном и том же месте, и этого оно 2. Что это может быть как вы думаете?
если так близко, то неужели нельзя рассмотреть? тем более в увеличитель объектива того же фотоаппарата? я то думал НЛО там где-то над холмом каждую ночь, эх...
на самом деле летающие объекты над ночным городом можно наблюдать КАЖДУЮ НОЧЬ, вообще не надо напрягаться. просто днем в силу светового контраста мы и на небо мало смотрим, да и не так заметны они. а попробуйте ночами почаще гулять где-то где освещение есть, но не обилие все же, и смотрите на недо. да куча всего летает, что не спутники, не самолеты, и вообще гораздо ниже....
лично много раз видел в разных городах, просто нужно почаще смотреть на небо. сплошь и рядом. причем объекты по всей видимости и разных размеров и высот, начиная от каких-то технических устройств фиг знает какой необходимости и вообще чьих, до очевидно массивных объектов на приличной высоте.
а уж про загродные места в близи городов я вообще молчу, у.... даже искать не надо :)
наблюдательней надо просто быть...
В НЛО не поверю, пока сам не увижу
Наивно считать, что люди единственные разумные существа во вселенной. Но и подходить к фактам надо с большой осторожностью, уже столько всякого бреда, что устаёшь это воспринимать. Последнее время популярно китайские воздушные фонарики путать с НЛО. "Ай, армия НЛО атаковало Землю и меееедленно плывёт по небу постепенно затухая."