Неопознанный летающий объект :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
dvaes:
а меня инопланетяне похищали и заставляли совокупляться с инопланетянками ☝
бывает и такое)

Ну и как они? Рассказывайте, не томите!

arkadiy_a добавил 30.08.2009 в 19:05

Тигра:
Где Шевцов? Тут столько жертв по тарелочкам собралось, а его не пойми где черти носят!

Зобанен. Пешите петицию ))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я теперь догадываюсь, кто с балкона полотенца ворует. Боковым зрением, главно, белье вижу, а небоковым ни-ни(((

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
arkadiy_a:
Зобанен. Пешите петицию ))

А, чорт возьми, точно. От ведь всегда так - один спец, и тот вне доступа. 😒

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
Plastilin:
А документальные фильмы откуда берут эти факты? Из других документальных фильмов?

ну это не знаю, с реальной жизни наверное...хотя...всякое может быть.

[Удален]
Алина1:
Я теперь догадываюсь, кто с балкона полотенца ворует. Боковым зрением, главно, белье вижу, а небоковым ни-ни(((

Оно наверное у Вас от косоглазия просто. Это бывает. 😆

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12

Сообщение от EHEPGETIK Посмотреть сообщение

ты чего? я просто указываю на факты и то что видел в док. фильмах!

Не, ну мне тоже "Ведьмина гора" понравилась, но только это не документальный фильм

p.s. "Люди в черном" вроди тоже художественный! 😆 🍻

@Evgesha@ добавил 30.08.2009 в 19:15

dvaes:
а меня инопланетяне похищали и заставляли совокупляться с инопланетянками ☝
бывает и такое)

Вот же повезло :(

Я тоже не отказался бы 😂

EHEPGETIK
На сайте с 03.07.2009
53
@Evgesha@:
Не, ну мне тоже "Ведьмина гора" понравилась, но только это не документальный фильм
p.s. "Люди в черном" вроди тоже художественный!

так я ж не за это воопще, я видел просто док. фильмы о Зоне 51 и там всё есть. И ещё Info Шок смотрел!

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Алина1:

[Маленькое отступление=on]

Друг моего друга имел длинный, очень длинный. По слухам, он наматывал полотенце у основания, чтобы не поранить там ничего девушкам.

[Маленькое отступление=off]

Инопланетяне, они такие озорники!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Передайте Вашему другу, пусть он эти полотенца нипачом не возвращает. Мы их лучше в пользу Наташик11 пожертвуем. На случай перебоев с целлюлозой в стране :)

E
На сайте с 14.06.2009
5

В НЛО не поверю, пока сам не увижу. Все док. фильмы и т.п. считаю обустроенной выдумкой того, что объект обязательно должен быть круглым, летающим и виден человеческим зрением. Все рассказы (в том числе от знакомых) про то что они видели, считаю, можно объяснить различными физикохимическими (световыми и т.п.) явлениями.

С другой стороны, что мешает существованию другой цивилизации? Может существовать другая планетная система (где, например, планеты к себе притягивает не Солнце, а какой-нибудь "священный камень"), может просто быть другая цивилизация (и ее аналоги) на другой планете. Препятствия для поселения (где-нибудь) есть, но может быть "другие" уже обошли все эти препятствия?

PS: я вообще не пью, вообще не курю (даже траву :)), и не наркоман :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий