Неопознанный летающий объект :(

[Удален]
dlyanachalas:
Да не) Были бы это призраки, вы бы сразу так и написали в своём рассказе - призраки. Что мешало так сделать? Так ведь нет, вы написали "люди шли на работу". Ну и походу рассказа, вы придумывали мистики всё больше и больше :)

Фуу.... скептикам можно просто не читать.

Больше не напишу про неопознанное.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
natachik11:
Они шли, как я иду этот на форум- продавать свой труд, как я продаю свои домены. За кусок хлеба. Их наверное били и минусовали им репу, оскорбляли и домогались фотографий. А что они могли сделать? У них не было принтера, чтобы снять фотки с флешки.

Бедняжко, как придумало-то, сразу пожалеть тебя захотелось.

Многих прямо на заводе и хоронили в общей яме, потому что они были пригнаны с разных деревень и отправлять тело гужевым транспортом было для помещика столь же сложно, как и поставить мне плюс в репутацию за мой вклад в курилку на этом форуме.

Перехотелось. Попрошайка ты, юноша!

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74

natachik11 употребляет вещества! я гарантирую это! ))

теперь буду ходить и смотреть на все боковым зрением, вдруг "люди идут на работу"

[Удален]
Helloiin:
natachik11 употребляет вещества! я гарантирую это! ))

Это очевидно. Жаль, что за это не банят.

[Удален]
Тигра:

Тигро! Я Вас понимаю. Где-то я Вас задела, наверное, сильно. Да так, что Вы теперь постоянно обо мне вспоминаете.🙄

Просто если я кого-то задеваю- значит есть на то причины. От банального тупоумия собеседника до ассоциаций с аватаркой даже. Очень широкий спектр реагирования. Вы, наверное, попали под аватарку, потому что тигр- полосатый и напоминает мне beelinepido... , который я ненавижу всеми фибрами моей души. 😆

Под тупоумие Вы не подходите по нескольким критериям. Но при определенных обстоятельствах всегда можно натянуть. 😆

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Тигра:

банят. мой прошлый акк (heroiin) за пропаганду наркотиков забанили, например. пришлось изменить.

так что, если девочка и дальше также продолжит палиться, и её забанят ))

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Helloiin:

так что, если девочка и дальше также продолжит палиться, и её забанят ))

натачик11 - торчок? Я подозревал это!

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ничего не поняла. Кто и зачем у вас тут боком ходит???

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
Алина1:
Ничего не поняла. Кто и зачем у вас тут боком ходит???

не боком ходит, а отображается только если боковым зрением посмотреть. Конечно, для обычного человека не принято смотреть на мир боковым зрением, но взгляните на аву натачикадинадин, и вы обязательно поймете где зарыта собака!

N
На сайте с 23.03.2009
279

А я боковым зрением вижу бородатого сисадмина. Если смотреть прямо - женский ник. Как объяснить?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий