- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если не утка то почему доллар не девальвировался ? такая уйма долларов США денег куда делась?
уйму могли элементарно передать в распоряжение МВФ или кредитовать другие страны
если строительство нового жилья практически заморожено, то и без всяких прогнозов понятно, что жилье будет только дорожать
ну снова здорово. Нет платежеспособного спроса сейчас и не предвидится. А цены на землю, стройматериалы, рабочую силу и прочие расходы упали в несколько раз.
А цены на землю, стройматериалы, рабочую силу и прочие расходы упали в несколько раз.
ну и что, что упали ? а куда им деваться ?
строят ведь не потому, что материалы дешевые или дорогие, а потому как деньги выделяются на строительство. Сейчас народ деньги прижал - вот и не строится. Будет денег избыток - опять строительство возобновится. Но перед тем как возобновится, будет все дорого, потому как строительство за 1 месяц до прежних обьемов не востановить. Потребуется ровно столько времени, сколько жилье не строили.
Жилье все что предсказывали по снижению стоимости - это уже произошло. Больше падать некуда.
щас дотсраивают начатое строительство, нового - не начинают, будет перерыв как минимум год, знаю так как меня это касается...
щас дотсраивают начатое строительство
если бы ... недостроя тоже полно заморожено
Жилье все что предсказывали по снижению стоимости - это уже произошло. Больше падать некуда.
2000 у.е. или 60000-70000 рублей за метр по теханализу. Справедливая цена даже по оценкам девелоперов 70 т.р. И это по Москве. По регионам согласен, объявленная цена в 30.000 а то и ниже и так уже есть.
щас дотсраивают начатое строительство, нового - не начинают, будет перерыв как минимум год, знаю так как меня это касается...
в Питере по телевизору показывают битвы жильцов против уплотнительной застройки. (точно не скажу, но где-то на окраине, вроде район Просвещения)
Если бы строить было невыгодно, то никто бы и не рыпался.
На мой взгляд, сейчас самый момент начинать строительство, пока идёт стройка. пройдут самые низы цен на сливе "инвесторов" и свои 100-150 процентов вполне можно будет получить на реальном устаканившемся рынке.
Справедливая цена даже по оценкам девелоперов 70 т.р. И это по Москве.
ну может какие то еще будут подвижки небольшие - предсмертные судороги :)
greenwood добавил 19.10.2009 в 01:16
На мой взгляд, сейчас самый момент начинать строительство
кто ж в зиму то строит ? :)
к этому времени все стараются под крышу, а в зиму уж отделочные
пруфлинк, пожалуйста )))).
http://www.metrinfo.ru/ www.irn.ru
на сколько? :)
где факты? :)
Я такую лоховню нарисованную не читаю, я смотрю реальный рынок на irr.ru.
По аренде cian.ru, cebn.ru.
Однушек в Чертаново было море по 18-20 т.р. Сейчас от 23 т.р.
она не падает и не растет. она стоит - полная стогнация как цен так и продаж.
чтото незаметно.
Я подискиваю двушку в Чертаново.
Прошлой зимой цены на двушки были 150-165т.$ за 45-49 кв/м.
Сейчас за такие деньги только 38 кв/м.
Понятно. Назвать чужую аналитику, основанную на официальной статистике и железно аргументированную "бредом" - это вы можете. Привести хоть единственный аргумент или ссылку в подтверждение своего трепа - уже религия не позволяет.
Не поддаюсь на провокации журналистов.
Вы главное в реале с такими дешевыми трюками ни к кому не подкатывайте - реальная жизнь она тем и хороша, что последствия могут быть необратимы.
Ой, как интересно! А какие могут быть последствия? И что вы называете "трюками" - собственное неумение аргументировать собственные же голословные утверждения? :)