Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
сумма долга к погашению за год – 2697 миллиардов (1537% от месячного дохода, исторический рекорд)

То есть - примерно 10% от годового оборота? Это много?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Федорыч:
Кстати, да, почему?

почему преподаватель экономики в ВУЗе не является удачным коммерсантом ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
Это много?

Смотря для кого. В России в 1998 году на этом проценте дефолт случился.

[Удален]
greenwood:

Дык, очевидно же:

Федорыч:
Значит не уверен он, в своих же прогнозах, для себя лично и рисковать не готов. Зато других поучить - запросто.
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Федорыч:
Кстати, да, почему?
Обычно, если человек мнит себя специалистом в какой-то области, то было бы логично зарабатывать на своей специальности. Тем более речь идет об мировой экономике и о деньгах.
Значит не уверен он, в своих же прогнозах, для себя лично и рисковать не готов. Зато других поучить - запросто.

Всем известную поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый?" - ещё никто не отменял.

Как вы предлагаете ему заработать? Игра в привычные биржевые инструменты (=самоубийство)? Скупать то что стало дешевым? А если оно просто станет ничего не стоить? Если просело нахрен все.. Здесь задача просто сохранить то что уже есть. Я думаю сохранит нажитое он неплохо, получше нашего.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
vmegap:
Вы не могли бы

Нет, не хотел бы.

Умейте слушать а не только говорить.

Мне нет смысла набирать слушателей и я не занимаюсь предсказаниями и выводами касающимися восстановлению конкуренции экономики США на основе возврата всего лишь одного из показателей на 60 лет назад.

Ceres добавил 19.10.2009 в 00:19

greenwood, так не у всех цель в жизни заработать миллионы денег. У подобного типа людей на одном из первых мест стоит тщеславие. Плевать они хотели на деньги - им важно почитание и любовь поклонников :)

Там чу-де-са! )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
Смотря для кого. В России в 1998 году на этом проценте дефолт случился.

Виктор, ты прекрасно знаешь, что для того дефолта было еще огромное количество политических и других факторов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, Евген - ты заблуждаешься насчет не спросит. Они все тесно общаются в закрытом пространстве - приблизительно как мы на вип.се-тиме

и чего? там кто то чтото спрашивает, перед тем как сделать себе приятное? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
greenwood, так не у всех цель в жизни заработать миллионы денег.

это ты мне говоришь ? не по адресу - это к Федрычу :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
6666:
Виктор, ты прекрасно знаешь, что для того дефолта было еще огромное количество политических и других факторов.

Не знаю. Какие еще политические и другие факторы нужны для дефолта, помимо экономически? Просвети?

Ceres:
Нет, не хотел бы.
Умейте слушать а не только говорить.

Мне нет смысла набирать слушателей и я не занимаюсь предсказаниями и выводами касающимися восстановлению конкуренции экономики США на основе возврата всего лишь одного из показателей на 60 лет назад.

Понятно. Назвать чужую аналитику, основанную на официальной статистике и железно аргументированную "бредом" - это вы можете. Привести хоть единственный аргумент или ссылку в подтверждение своего трепа - уже религия не позволяет. ;)

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий