- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сумма долга к погашению за год – 2697 миллиардов (1537% от месячного дохода, исторический рекорд)
То есть - примерно 10% от годового оборота? Это много?
Кстати, да, почему?
почему преподаватель экономики в ВУЗе не является удачным коммерсантом ?
Это много?
Смотря для кого. В России в 1998 году на этом проценте дефолт случился.
почему преподаватель экономики в ВУЗе не является удачным коммерсантом ?
Дык, очевидно же:
Значит не уверен он, в своих же прогнозах, для себя лично и рисковать не готов. Зато других поучить - запросто.
Кстати, да, почему?
Обычно, если человек мнит себя специалистом в какой-то области, то было бы логично зарабатывать на своей специальности. Тем более речь идет об мировой экономике и о деньгах.
Значит не уверен он, в своих же прогнозах, для себя лично и рисковать не готов. Зато других поучить - запросто.
Всем известную поговорку: "Если ты такой умный, то почему не богатый?" - ещё никто не отменял.
Как вы предлагаете ему заработать? Игра в привычные биржевые инструменты (=самоубийство)? Скупать то что стало дешевым? А если оно просто станет ничего не стоить? Если просело нахрен все.. Здесь задача просто сохранить то что уже есть. Я думаю сохранит нажитое он неплохо, получше нашего.
Вы не могли бы
Нет, не хотел бы.
Умейте слушать а не только говорить.
Мне нет смысла набирать слушателей и я не занимаюсь предсказаниями и выводами касающимися восстановлению конкуренции экономики США на основе возврата всего лишь одного из показателей на 60 лет назад.
Ceres добавил 19.10.2009 в 00:19
greenwood, так не у всех цель в жизни заработать миллионы денег. У подобного типа людей на одном из первых мест стоит тщеславие. Плевать они хотели на деньги - им важно почитание и любовь поклонников :)
Смотря для кого. В России в 1998 году на этом проценте дефолт случился.
Виктор, ты прекрасно знаешь, что для того дефолта было еще огромное количество политических и других факторов.
Евген, Евген - ты заблуждаешься насчет не спросит. Они все тесно общаются в закрытом пространстве - приблизительно как мы на вип.се-тиме
и чего? там кто то чтото спрашивает, перед тем как сделать себе приятное? :)
greenwood, так не у всех цель в жизни заработать миллионы денег.
это ты мне говоришь ? не по адресу - это к Федрычу :)
Виктор, ты прекрасно знаешь, что для того дефолта было еще огромное количество политических и других факторов.
Не знаю. Какие еще политические и другие факторы нужны для дефолта, помимо экономически? Просвети?
Нет, не хотел бы.
Умейте слушать а не только говорить.
Мне нет смысла набирать слушателей и я не занимаюсь предсказаниями и выводами касающимися восстановлению конкуренции экономики США на основе возврата всего лишь одного из показателей на 60 лет назад.
Понятно. Назвать чужую аналитику, основанную на официальной статистике и железно аргументированную "бредом" - это вы можете. Привести хоть единственный аргумент или ссылку в подтверждение своего трепа - уже религия не позволяет. ;)
С уважением,
Виктор