- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сейчас он убежден, что прежде чем всю эту радость обвалить, ей дадут подрасти что-то так до 10,300, чтобы лох раньше времени не сорвался.
Ну а вниз свистеть потом будет сильно, до 4-х, а то и до двух тысяч
Теперь - даешь 10,300!
Подождем 10.300 а потом падение до 2.000, ну ладно - до 4.000.
Я вам задолго до этого писал что мне нет никакого интереса и времени лазать по старой писанине этих горе-аналитеков и собирать доказательства их бреда. Я очки себе на этом не зарабатываю. Так же я писал о том что они крайне скользкие типы и в основном строят свои предсказания таким образом что даже если они не сбудутся то все равно толпа обожателей и поклонников будет продолжать им безоговорочно верить. Ибо по большому счету тут как в фокусе - они слышат то что хотят слышать, а предсказатель всего-лишь им это дает. Тем не менее косяки все равно проскальзывают - если вам больше делать нечего - потратьте день-два, составьте табличку и убедитесь сами.
Вы можете и дальше просить "доказательства" и "аргументы", но тогда это будет уже попахивать не дешевыми трюками, а мягко говоря неадекватом.
Если человек на одном графике имеет 2 масштаба по одной оси для собственных корыстных нужд, то диагноз однозначен.
Непросто спорить с авторитетным ученым...
В начале августа был около пяти долларов за галлон - $4.95-$4.85
Сегодня цена была $3,55 - 3.65
Стабильное опускается на пять центов ежедневно. Почти уверен, что ко дню выборов цена будет в районе $2.75
А на следующий день цены отправятся в обратный путь, причем вдвое-втрое более быстрыми темпами*, чем до того снижались
Еще раз напоминаю: "предсказания" от 12.01.2009
Не надоело?
* - сегодня цена бензина в среднем $2.3
Опять пальцем в небо попал, дружок! Как ранее в этой теме, когда ты попытался выфигиваться насчет расценок работы стоматологов в Америке, которые я привел - да так ничего внятного и не смог привести взамен. Ладно, начинаем пороть: :)
Вранье номер раз:
- "Еще раз напоминаю: "предсказания" от 12.01.2009" Кликаем по ссылке на оригинальный пост и проверяем дату - оказывается, дата сообщения и вовсе 17.09.2008, 19:53
Вранье номер два:
- "* - сегодня цена бензина в среднем $2.3" . Набираем в Гугле ключевую фразу про бензин, получаем статистику расценок на сегодняшний день, на вчера, неделю назад, месяц назад и т.д. На сегодня и вчера средняя цена на бензин на бензоколонках в Лос-Анджелесе была $3.26, А в Сан-Франциско - $3,42, месяц назад было $3.52. то есть никак не $2.30, о которых уверяешь (как раньше о расценках стоматологов!). Такие средние расценки на бензин в Калифорнии, и на таком уровне они держатся уже примерно полгода, не меньше. Если у тебя какой-то там особый субсидированный бензин, по талонам, карточкам, для беженцев или малоимущих - то никакого отношения такие цены не имеют к обычным ценам на бензоколонках, где нормальные американцы подъезжают и заправляются за деньги. Если фома неверующий опять начнет уверять, что таких цен нет - мне несложно завтра прихватить фотоаппарат и сфотографировать ценники на бензоколонках основных компаний, благо они аршинного размера.
Вранье номер три:
Насчет того, что мой прогноз якобы не сбылся. В день выборов Обамы цены на бензоколонках основных компаний в Лос-Анджелесе были одинаковыми и у Шеврона, и у Тексико, и у Шелл - $2.53 - $2.63 - $2.73, либо ровно на 10 центов выше на всю ценовую линейку. Я в тот день заправлялся, специально где-то сохранил квиток с заправки - там цена ровно $2.73. Но мне его даже искать не надо - заходишь на сайт, платишь какую-то небольшую копеечку за сервис, указываешь день даты выборов, указываешь почтовый индекс районе (zip code 90803), и тебе выдают те самые цифры, которые я уже привел выше. Они ведут ежедневную статистику цен на бензин в любой точке Америки за 20 лет. Предсказать за три месяца, при обычных ценах на тот момент около 5-ти долларов, сколько бензин станет стоить через три месяца в конкретный день с точностью до 2 центов - по-моему результат более чем неплохой.
Кстати примерно тогда же я предположил, что бензин после выборов вновь быстро пойдет вверх. Он и пошел вверх, пока не остановился на примерно нынешнем уровне в начале этого года. Еще я тогда написал, чтое сли победит Маккейн, то бензин вернется к бушевским ценам, а то и перескочит. Если победит Обама, лично не завязанный на нефтяных магнатов, бензин таким дорогим не станет. Что и произошло.
С уважением,
Виктор
Виктор, давай по-другому спросим: Ты уже перевел все, что у тебя есть в рубли, юани и золото?
Резидент под прикрытием хЛор провалился? ;)
Independence, Стас чуть не полгода ждал, когда ДОУ пробьет десять тысяч. Уверен бы, что пробьет - как еще стадо баранов загнать с остатками денег на биржу? Десятка - тот самый заветный психологический барьер, который надо было преодолеть, чтобы стада поверили "в рост", и кинулись на заработки.
Сейчас он убежден, что прежде чем всю эту радость обвалить, ей дадут подрасти что-то так до 10,300, чтобы лох раньше времени не сорвался.
Ну а вниз свистеть потом будет сильно, до 4-х, а то и до двух тысяч. Там уже будет без разницы, до какого уровня обваливать. Лох с содроганием будет вспоминать, и на биржу его никаким калачом потом лет десять, если не двадцать, все равно не заманить. :)
Совершенно не вижу причин, почему бы не верить интуиции Стаса в этом вопросе. В конце концов, на прошлой неделе несмотря на всю ахх-ре-нительную экономическую статистику, уровень десятки все же сумели пробить. Правда с третьего захода, да за три недели подскоков 9,500 - 9,800 и назад. Но взяли таки заветную планку!
Теперь - даешь 10,300! 🚬
Ну вот, на 10300 берете кредитов под завязку и вперед, шортить ДОУ. ;)
Виктор, давай по-другому спросим: Ты уже перевел все, что у тебя есть в рубли, юани и золото?
фишка в том, что никто не знает куда бежать. знали бы - бакс уже бы был в подворотне.
фишка в том, что никто не знает куда бежать
а мне показалось, что знают. Хазин. И все те, кто верит в его пророчество.
Евген, ты купил на 100500 евро лампочек накаливания и туалетной бумаги?
у дураков и выводы дурашливые - не стоит отвлекаться на них
greenwood, убедительная просьба не переходить на личности. Так как закончится длительным отключением от форума.