Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Сейчас он убежден, что прежде чем всю эту радость обвалить, ей дадут подрасти что-то так до 10,300, чтобы лох раньше времени не сорвался.

Ну а вниз свистеть потом будет сильно, до 4-х, а то и до двух тысяч

Теперь - даешь 10,300!

Подождем 10.300 а потом падение до 2.000, ну ладно - до 4.000.

Ой, как интересно! А какие могут быть последствия? И что вы называете "трюками" - собственное неумение аргументировать собственные же голословные утверждения?

Я вам задолго до этого писал что мне нет никакого интереса и времени лазать по старой писанине этих горе-аналитеков и собирать доказательства их бреда. Я очки себе на этом не зарабатываю. Так же я писал о том что они крайне скользкие типы и в основном строят свои предсказания таким образом что даже если они не сбудутся то все равно толпа обожателей и поклонников будет продолжать им безоговорочно верить. Ибо по большому счету тут как в фокусе - они слышат то что хотят слышать, а предсказатель всего-лишь им это дает. Тем не менее косяки все равно проскальзывают - если вам больше делать нечего - потратьте день-два, составьте табличку и убедитесь сами.

Вы можете и дальше просить "доказательства" и "аргументы", но тогда это будет уже попахивать не дешевыми трюками, а мягко говоря неадекватом.

Там чу-де-са! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
G00DMAN:
Если человек на одном графике имеет 2 масштаба по одной оси для собственных корыстных нужд, то диагноз однозначен.

Непросто спорить с авторитетным ученым...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Lor:

Цитата:
В начале августа был около пяти долларов за галлон - $4.95-$4.85
Сегодня цена была $3,55 - 3.65

Стабильное опускается на пять центов ежедневно. Почти уверен, что ко дню выборов цена будет в районе $2.75

А на следующий день цены отправятся в обратный путь, причем вдвое-втрое более быстрыми темпами*, чем до того снижались

Еще раз напоминаю: "предсказания" от 12.01.2009

Не надоело?

* - сегодня цена бензина в среднем $2.3

Опять пальцем в небо попал, дружок! Как ранее в этой теме, когда ты попытался выфигиваться насчет расценок работы стоматологов в Америке, которые я привел - да так ничего внятного и не смог привести взамен. Ладно, начинаем пороть: :)

Вранье номер раз:

- "Еще раз напоминаю: "предсказания" от 12.01.2009" Кликаем по ссылке на оригинальный пост и проверяем дату - оказывается, дата сообщения и вовсе 17.09.2008, 19:53

Вранье номер два:

- "* - сегодня цена бензина в среднем $2.3" . Набираем в Гугле ключевую фразу про бензин, получаем статистику расценок на сегодняшний день, на вчера, неделю назад, месяц назад и т.д. На сегодня и вчера средняя цена на бензин на бензоколонках в Лос-Анджелесе была $3.26, А в Сан-Франциско - $3,42, месяц назад было $3.52. то есть никак не $2.30, о которых уверяешь (как раньше о расценках стоматологов!). Такие средние расценки на бензин в Калифорнии, и на таком уровне они держатся уже примерно полгода, не меньше. Если у тебя какой-то там особый субсидированный бензин, по талонам, карточкам, для беженцев или малоимущих - то никакого отношения такие цены не имеют к обычным ценам на бензоколонках, где нормальные американцы подъезжают и заправляются за деньги. Если фома неверующий опять начнет уверять, что таких цен нет - мне несложно завтра прихватить фотоаппарат и сфотографировать ценники на бензоколонках основных компаний, благо они аршинного размера.

Вранье номер три:

Насчет того, что мой прогноз якобы не сбылся. В день выборов Обамы цены на бензоколонках основных компаний в Лос-Анджелесе были одинаковыми и у Шеврона, и у Тексико, и у Шелл - $2.53 - $2.63 - $2.73, либо ровно на 10 центов выше на всю ценовую линейку. Я в тот день заправлялся, специально где-то сохранил квиток с заправки - там цена ровно $2.73. Но мне его даже искать не надо - заходишь на сайт, платишь какую-то небольшую копеечку за сервис, указываешь день даты выборов, указываешь почтовый индекс районе (zip code 90803), и тебе выдают те самые цифры, которые я уже привел выше. Они ведут ежедневную статистику цен на бензин в любой точке Америки за 20 лет. Предсказать за три месяца, при обычных ценах на тот момент около 5-ти долларов, сколько бензин станет стоить через три месяца в конкретный день с точностью до 2 центов - по-моему результат более чем неплохой.

Кстати примерно тогда же я предположил, что бензин после выборов вновь быстро пойдет вверх. Он и пошел вверх, пока не остановился на примерно нынешнем уровне в начале этого года. Еще я тогда написал, чтое сли победит Маккейн, то бензин вернется к бушевским ценам, а то и перескочит. Если победит Обама, лично не завязанный на нефтяных магнатов, бензин таким дорогим не станет. Что и произошло.

С уважением,

Виктор

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Виктор, давай по-другому спросим: Ты уже перевел все, что у тебя есть в рубли, юани и золото?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Резидент под прикрытием хЛор провалился? ;)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
vmegap:
Independence, Стас чуть не полгода ждал, когда ДОУ пробьет десять тысяч. Уверен бы, что пробьет - как еще стадо баранов загнать с остатками денег на биржу? Десятка - тот самый заветный психологический барьер, который надо было преодолеть, чтобы стада поверили "в рост", и кинулись на заработки.

Сейчас он убежден, что прежде чем всю эту радость обвалить, ей дадут подрасти что-то так до 10,300, чтобы лох раньше времени не сорвался.

Ну а вниз свистеть потом будет сильно, до 4-х, а то и до двух тысяч. Там уже будет без разницы, до какого уровня обваливать. Лох с содроганием будет вспоминать, и на биржу его никаким калачом потом лет десять, если не двадцать, все равно не заманить. :)

Совершенно не вижу причин, почему бы не верить интуиции Стаса в этом вопросе. В конце концов, на прошлой неделе несмотря на всю ахх-ре-нительную экономическую статистику, уровень десятки все же сумели пробить. Правда с третьего захода, да за три недели подскоков 9,500 - 9,800 и назад. Но взяли таки заветную планку!

Теперь - даешь 10,300! 🚬

Ну вот, на 10300 берете кредитов под завязку и вперед, шортить ДОУ. ;)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Виктор, давай по-другому спросим: Ты уже перевел все, что у тебя есть в рубли, юани и золото?

фишка в том, что никто не знает куда бежать. знали бы - бакс уже бы был в подворотне.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
фишка в том, что никто не знает куда бежать

а мне показалось, что знают. Хазин. И все те, кто верит в его пророчество.

Евген, ты купил на 100500 евро лампочек накаливания и туалетной бумаги?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у дураков и выводы дурашливые - не стоит отвлекаться на них

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, убедительная просьба не переходить на личности. Так как закончится длительным отключением от форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий