Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ну, как "государство богатеет, когда простой продукт имеет" я в Калифорнии наглядно вижу.

С июля штат в состоянии технического дефолта. Новые миллиарды задолженности продолжают накручиваться с каждым месяцем. В отличие от федерального правительства, у штата нет печатной машинки, так что новую зеленую бумагу брать неоткуда.

А вообще спорить с людьми верующими дело бессмысленное. Когда есть светлая вера в незыблемость и вечнозеленость бакса, верующего не переубеждают даже многочисленные сообщения, что уже почти все регионы кинулись в экстренном порядке создавать свои региональные валюты взамен бакса. Разумеется, бакс это только укрепит, и следующие сто лет он будет только расти, расти, расти... :)

С уважением,

Виктор

[Удален]
vmegap:
Почему бы вам не взять, и не опровергнуть ну хоть одну выкладку алекса? Не обязательно здесь, можно у него в блоге. Он же всегда отвечает оппоненту.

Да сама жизнь опровергает выкладки Алекса лучше любого аналитига. Несколько месяцев он пророчил начало коллапса в экономике США с выходом финансовых отчётов корпораций в начале октября. Отчёты вышли один лучше другого 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

den78ru, я называю это бредом - потому что цена такого предсказания может быть очень высока. Тысячи страждущих типа гринвуда из самары сидят с открытым ртом, слушают, а потом побегут ведь и понесут свои кровно-заработанные. Вон гринвуд уже походу решил золотом затариться :)

Гринвуд то ладно, а вот кто помоложе, да у кого дети. Тут уже не до смайликов. Ладно потеря накоплений, но уже приводили ссылки на полоумного украинца - сам то он по мне так хоть башкой об стену - но вот дети его пострадают.

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ceres, давай по делу - хорошо ?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Ладно потеря накоплений, но уже приводили ссылки на полоумного украинца - сам то он по мне так хоть башкой об стену - но вот дети его пострадают.

он вроде счастлив.. чего и всем желаю :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
vmegap:
спорить с людьми верующими дело бессмысленное

Стопудово. Кстати, если не секрет, почему ваш предсказатель, который, несомненно обладает немыслимой экономической интуицией, не предсказал 5 лет назад Всемирный Кризис и не заработал на своем предсказании стопиццот миллиардов евро?

И да, Виктор, на основании чего ты делаешь вывод об уверенности в незыблимости бакса твоих оппонентов?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, так я о чем - он то счастлив но дети его вырастут и пришибут - будут правы :)

greenwood, если по делу звони как минимум Путину или Обаме. Я серьезно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
masterlak:
Да сама жизнь опровергает выкладки Алекса лучше любого аналитига. Несколько месяцев он пророчил начало коллапса в экономике США с выходом финансовых отчётов корпораций в начале октября. Отчёты вышли один лучше другого 🚬

сама жизнь только подтверждает все выкладки (не путать с предсказаниями). просто у тех кто делает эти выкладки не хватает немного понимания, что мир настолько проникся к баксу, что готов терпеть до тех пор пока сами амеры наверное на голве джигу не станзую и в рот не насцут, а потом еще и научно популярно объяснят, что все это сделано на их же деньги. вот тогда прозрение наступит. а пока закупайте баксы и складывайте их под подушку - поддерживайте экономику америки - она в этом сейчас нуждается как никогда :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Евген, так я о чем - он то счастлив но дети его вырастут и пришибут - будут правы :)

Ром, ну ты взрослый дядька, знаешь ведь, что дети пришибают и папок-миллионеров. не в этом щастье. так что не факт.. ой не факт.

[Удален]
Евген:
сама жизнь только подтверждает все выкладки (не путать с предсказаниями). просто у тех кто делает эти выкладки не хватает немного понимания, что мир настолько проникся к баксу, что готов терпеть до тех пор пока сами амеры наверное на голве джигу не станзую и в рот не насцут, а потом еще и научно популярно объяснят, что все это сделано на их же деньги. вот тогда прозрение наступит. а пока закупайте баксы и складывайте их под подушку - поддерживайте экономику америки - она в этом сейчас нуждается как никогда

Какая-то полемика неправильная получается. По-моему американцы сейчас как раз и опускают доллар больше всех и на веру других субъектов в его крепость им абсолютно похер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий