- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, как "государство богатеет, когда простой продукт имеет" я в Калифорнии наглядно вижу.
С июля штат в состоянии технического дефолта. Новые миллиарды задолженности продолжают накручиваться с каждым месяцем. В отличие от федерального правительства, у штата нет печатной машинки, так что новую зеленую бумагу брать неоткуда.
А вообще спорить с людьми верующими дело бессмысленное. Когда есть светлая вера в незыблемость и вечнозеленость бакса, верующего не переубеждают даже многочисленные сообщения, что уже почти все регионы кинулись в экстренном порядке создавать свои региональные валюты взамен бакса. Разумеется, бакс это только укрепит, и следующие сто лет он будет только расти, расти, расти... :)
С уважением,
Виктор
Почему бы вам не взять, и не опровергнуть ну хоть одну выкладку алекса? Не обязательно здесь, можно у него в блоге. Он же всегда отвечает оппоненту.
Да сама жизнь опровергает выкладки Алекса лучше любого аналитига. Несколько месяцев он пророчил начало коллапса в экономике США с выходом финансовых отчётов корпораций в начале октября. Отчёты вышли один лучше другого 🚬
den78ru, я называю это бредом - потому что цена такого предсказания может быть очень высока. Тысячи страждущих типа гринвуда из самары сидят с открытым ртом, слушают, а потом побегут ведь и понесут свои кровно-заработанные. Вон гринвуд уже походу решил золотом затариться :)
Гринвуд то ладно, а вот кто помоложе, да у кого дети. Тут уже не до смайликов. Ладно потеря накоплений, но уже приводили ссылки на полоумного украинца - сам то он по мне так хоть башкой об стену - но вот дети его пострадают.
Ceres, давай по делу - хорошо ?
Ладно потеря накоплений, но уже приводили ссылки на полоумного украинца - сам то он по мне так хоть башкой об стену - но вот дети его пострадают.
он вроде счастлив.. чего и всем желаю :)
спорить с людьми верующими дело бессмысленное
Стопудово. Кстати, если не секрет, почему ваш предсказатель, который, несомненно обладает немыслимой экономической интуицией, не предсказал 5 лет назад Всемирный Кризис и не заработал на своем предсказании стопиццот миллиардов евро?
И да, Виктор, на основании чего ты делаешь вывод об уверенности в незыблимости бакса твоих оппонентов?
Евген, так я о чем - он то счастлив но дети его вырастут и пришибут - будут правы :)
greenwood, если по делу звони как минимум Путину или Обаме. Я серьезно.
Да сама жизнь опровергает выкладки Алекса лучше любого аналитига. Несколько месяцев он пророчил начало коллапса в экономике США с выходом финансовых отчётов корпораций в начале октября. Отчёты вышли один лучше другого 🚬
сама жизнь только подтверждает все выкладки (не путать с предсказаниями). просто у тех кто делает эти выкладки не хватает немного понимания, что мир настолько проникся к баксу, что готов терпеть до тех пор пока сами амеры наверное на голве джигу не станзую и в рот не насцут, а потом еще и научно популярно объяснят, что все это сделано на их же деньги. вот тогда прозрение наступит. а пока закупайте баксы и складывайте их под подушку - поддерживайте экономику америки - она в этом сейчас нуждается как никогда :)
Евген, так я о чем - он то счастлив но дети его вырастут и пришибут - будут правы :)
Ром, ну ты взрослый дядька, знаешь ведь, что дети пришибают и папок-миллионеров. не в этом щастье. так что не факт.. ой не факт.
сама жизнь только подтверждает все выкладки (не путать с предсказаниями). просто у тех кто делает эти выкладки не хватает немного понимания, что мир настолько проникся к баксу, что готов терпеть до тех пор пока сами амеры наверное на голве джигу не станзую и в рот не насцут, а потом еще и научно популярно объяснят, что все это сделано на их же деньги. вот тогда прозрение наступит. а пока закупайте баксы и складывайте их под подушку - поддерживайте экономику америки - она в этом сейчас нуждается как никогда
Какая-то полемика неправильная получается. По-моему американцы сейчас как раз и опускают доллар больше всех и на веру других субъектов в его крепость им абсолютно похер.