ОПК для 4 класса за счет уроков русского

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Елена Бурдюгова:
Да и для запугивания народа религия давным давно использовалась))) Еще фараоны объявляли себя посланниками Божьими

Это конспирология! Нет такого замысла у радетелей о благе народном.

boga@voxnet.ru добавил 21.08.2009 в 12:08

Калинин:
Известный индивидуум - еврей, и было бы странно, если бы его отношение к иудаизму было хуже, чем к православию.Так что картинка - не иллюстрация. Да и Лазару приятно нобелевского лауреата пригласить, так что...

У индивидуума одинаковое отношение ко всем религиям. :)

И никого никто не приглашал. Что вы уцепились за лауреата? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
А в чем интерес тех, кто внедряет религию в школу?

Православие даёт обществу устойчивость.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
boga@voxnet.ru:
Это конспирология! Нет такого замысла у радетелей о благе народном.

😂 ага)) у власти сплошь бескорыстные люди, которые хотят нести доброе и светлое в массы))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Вот и я так считаю! Но Министерству Образования на наши размышлизмы плевать... Они давным давно боряться с умением нации мыслить.

20 лет назад мы были самой читающей нацией в мире... А где мы сейчас? Молодежь не читает вообще! Зато они типо "свободное поколение" 😂

Не вали чтение книг в одну кучу с прочим - это не совсем корректно и часто и не очень разумно. Чтобы оценивать масштабы чтения прошлого и дня сегодняшнего нужно хорошо видеть процессы в литературе, критике и обществе тогда и сейчас. А это сложно.

А что давно идет работа на оболванивание - это да, заметно.

boga@voxnet.ru:
А в чем интерес тех, кто внедряет религию в школу?

Да, действительно. Они чиста просто так, чтобы духовно-нравственность воспитать, чтобы не трахались с кем попало и где попало, меньше курили-пили, не ругались матом, почитали родителей своих и любили ближних. Исключительно ради этих высоких целей, да.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
А мне и не кажется простым.
А тезисно, по пунктам можно?

Вкратце то, что введение ОПК - вовсе не извлечение прибыли и тем более, не одурманивание народа.

Для чего человеку ОПК? Для верующих - понятно, но они часто посещают церковь, имеют литературу, и будут знать даже больше преподавателя. Ведь преводаватель будет явно светским лицом - духовных не хватит на школы.

Вот здесь и многие причины.

Калинин:
Известный индивидуум - еврей, и было бы странно, если бы его отношение к иудаизму было хуже, чем к православию.Так что картинка - не иллюстрация. Да и Лазару приятно нобелевского лауреата пригласить, так что.

Не впечатляет. Сегодня кремляди издеваются над народом похлеще язычников, но на Пасху и Рождество все как один в Храм Христа Спасителя. Как Политбюро на 7 ноября на трибуну Мавзолея.

Hi!
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Не вали чтение книг в одну кучу с прочим - это не совсем корректно и часто и не очень разумно. Чтобы оценивать масштабы чтения прошлого и дня сегодняшнего нужно хорошо видеть процессы в литературе, критике и обществе тогда и сейчас. А это сложно.
А что давно идет работа на оболванивание - это да, заметно.

Я намекала на то, что если предложить фанату Дома-2 вместо показы прочитать хоть что-то, то в лучшем случае твой порыв просто не поймут))

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Я намекала на то, что если предложить фанату Дома-2 вместо показы прочитать хоть что-то, то в лучшем случае твой порыв просто не поймут))

Я намеков не понимаю, пешы прямо. :D

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
Вкратце то, что введение ОПК - вовсе не извлечение прибыли и тем более, не одурманивание народа.

А что? :) Никакой конспирологии, я никого не подозреваю, я просто хочу знать..

А мне: от этого хуже не будет, все ляпы разрулим, ломоносовым и всяким прочим нефтонам это не мешало, ну и наконец - это слишком сложно, вам не понять, это слишком длинный разговор.

Это все аргУменты? Дааа, забыл еще, что ОПК победит Дом 2.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Я намеков не понимаю, пешы прямо. :D

А я видать из-за того, что много недочитала в свое время, не всегда могу точно свою мысль выразить))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pauk:
на Пасху и Рождество все как один в Храм Христа Спасителя. Как Политбюро на 7 ноября на трибуну Мавзолея.

+100 🍻

Я и говорю - новая партийность. Народ и вера - едины!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий