ОПК для 4 класса за счет уроков русского

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
boga@voxnet.ru:
Только не говори, что ты не будешь над всем этим ржать.

Калинин вообще то монархист. Естественно себя он видит в роли предводителя губернского дворянства, не меньше, а вот окружающему быдлу полагается быть послушным. Для того религию и насаждают.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
boga@voxnet.ru, а что в этом странного и ненормального?

В чем именно?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В том, что Вы критикуете.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dervish:
Ну это смотря каких. Женщины всякие есть!
Слава Шевцов:
Обычно мужики имеют больше женщин, чем любая женщина. В общем, признайтесь: Вы в этом теоретик :D

🙄 Оки-оки! Мы вас любим исключительно за длину члена и толщину кошелька))))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
В том, что Вы критикуете.

Ничего странного, а наоборот - закономерно.

Идеология построения царствия господня в отдельно взятой стране к 1961 провалилась.

Теперь царствие переносим подальше, чтобы всяким злопыхателям из журнала "Der Spiegel":)

повода не давать.

Не, все правильно!

[Удален]
wladvlad:
"уроков руского", блин. :(
и это преподаватель!

Да, я вас ждала. Спасибо, что не подвели и не обманули моих ожиданий.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Надо быть очень-очень большим человеком, очень много чего достигшим, сделавшим и оставившим после себя, чтобы считать себя в ряду тех, кому нельзя, видишь ли, навязывать...

А те, кто навязывает - очень-очень большие люди, очень многого достигшие.

Ты тут все Ломоносова вспоминал... и Тимофеева-Ресовского.

Может, это они, достигшие, навязывают?

Что-то я среди богомольцев-ОПКашников не видел Гинзбургов, Сахаровых , Вечтомовых, Александровых, Алферовых.

Там отнюдь не их уши торчат .

Так что попытка РПЦ (МП) таким образом вторгнуться в воспитание молодёжи приведёт только к отрицательным результатам

Гинзбург В.Л. Об атеизме, религии и светском гуманизме. – М.: Московские учебники – СиДипресс", 2008. с. 126-127

А это ответ радетелей за общественную нравственность, которые достигли таких высот, что имеют право навязывать.

В общем, в определенной степени здесь В. Гинзбург прав. Это приведет к отрицательным результатам для идеологии В. Гинзбурга, для интересов его антихристианского и антирусского сообщества, для интересов антигосударственной "пятой колонны" в России.
Наши дети смогут приобщаться к своей родной культуре, воспитываться как хозяева своей родной страны, знающие и любящие свою Родину. Зомбировать их идеологией толерантности к разнообразным порокам и русофобии уже станет невозможно, навязывать воинственно-атеистические бредни также не получится, будет затруднительно.

http://www.rusk.ru/st.php?idar=113475

Сам себе ответь на вопросы, если они у тебя возникли. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

boga@voxnet.ru, можно вопрос? Мне его неловко задавать, тем более на публичном форуме и тем более.... Но я задам, все-таки Вы приглашали, помнится, в палату :). Мне страшно говорить, но я зачерствел по этому поводу, по образовательному. Ничего не вижу, никакой разницы на полном серьезе - есть ОПК или нет его. Чем это может быть плохо? Если чего, я с Калининым согласен, что русский нельзя заменять, нужно физ-ру, тем более всего один урок. Но вообще, в чем может быть угроза детскому сознанию, если не сложно?

Обещаю в этот раз очень внимательно ответ прочитать, спрашиваю не ради галочки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
pistol:
...в плане быбы\алкоголь\байки :)

уж лучше так чем молоток\гвозди\табурет в перспективе

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dervish:
Калинин вообще то монархист. Естественно себя он видит в роли предводителя губернского дворянства, не меньше, а вот окружающему быдлу полагается быть послушным. Для того религию и насаждают.

Нет, дорогой, не выйдет. С дворянскими корнями у меня плоховасто.

А то что окружающему быдлу полагается быть послушным - это да, все верно.

Гинзбург В.Л. Об атеизме, религии и светском гуманизме. – М.: Московские учебники – СиДипресс", 2008. с. 126-127

"Беда, коль сапоги начнет тачать пирожник..."

Мнение Гинзбурга в данном вопросе лишь чуть более весомо, чем моё или твоё.

Несмотря на.

Гинзбург в религиоведении представляет собою примерно то же самое, что я - в его физике, т.е. - полное ничто. А вот мнение свое - это да, высказать могёт. Да только пустое оно - мнение человека, не разбирающегося в критикуемом вопросе профессионально.

А ответ радетелей мог бы и не приводить. Ты еще, кстати, с сайта РНЕ его взял.

Понятно что радетели разные будут - и такие, в том числе.

Я вот - радетель, что не мешает мне оставаться приличным человеком. (И думать о красе ногтей).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий