- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, действительно. Они чиста просто так, чтобы духовно-нравственность воспитать, чтобы не трахались с кем попало и где попало, меньше курили-пили, не ругались матом, почитали родителей своих и любили ближних. Исключительно ради этих высоких целей, да.
Не существенно кто и ради каких целей иницилизирует процесс, если такие цели будут достигнуты.
Не вижу, ничего плохого в увеличении уроков физкульутры, т.к. здоровье и физическое состояние детей, не занимающихся в какой-либо спортивной секции аховое.
Не стоит забывать, что государство думает (должно думать) о тех, кто не в состоянии думать сам о себе, а это в том числе и дети, которыми родители не занимаются. Поэтому, вполне логично, ввести в образование "моральную" составляющую и усилить физическую. Тем детям, которыми родители уделяют достаточно времени это никак не повредит.
А вот инструмент "оболванивания" это, например, ЕГ. Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...
Дааа, забыл еще, что ОПК победит Дом 2.
Das ist fantastish (с) качественные немецкие фильмы.
Слава Шевцов добавил 21.08.2009 в 12:44
Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...
Вопрос 21. Кто несёт благо народу:
1. Гинзбург.
2. Патриарх.
3. Сатана.
4. Ксения С.
А вот инструмент "оболванивания" это, например, ЕГ. Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...
Что изменилось в нашей жизни в посление пять лет?
1. Ничего, но Вера нам поможет
2. Стало хуже, но все в руках господних. Он еще накажет американцев
3. Слава Богу, стало намного лучше. Спасибо Партии!
Не существенно кто и ради каких целей иницилизирует процесс, если такие цели будут достигнуты.
Не верю в то, что будут. Вот хоть как меня ни убеждал бы кто угодно, а в эти высокие благие цели не верю. В оболванивание разными способами (даже более того - комплексное) - легко: государству не нужны аналитически и критически мыслящие граждане. Нашим Отцам только того и надо, чтобы народ уповал на батюшку-царя во веки веков. Поэтому и будет идти пропаганда всего, что обглегчает рулевым управление: семья, общинность, лобовь к партии и власти, патриотизм и прочие вечные ценности.
Я могу частично разделять мнения о том, что т.н. простому народу только то и надо, но не могу пока что полагать всерьез и искренне, что это правда благо вообще.
Тигра, а знаете почему Вы так пишете? Вас они сожгут первой.
Не могу уловить из топега:
Кто виноват и что делать уже выяснили?
Тигра, а знаете почему Вы так пишете? Вас они сожгут первой.
Конечно. Ибо я - носитель и рассадник. Хотя если мне будет надо, я быстренько вспомню, что следует, и переквалифицируюсь. ;)
Кто виноват - не важно, а что делать - любить Путена! Как Бардо.
Виноват Господь, что такими сотворил людей. Что делать - воспитывать человека в человеке. Учёные-естествоиспытатели это не умеют. Но и в религии что-то как-то не верится в таком школьном варианте.
Не верю в то, что будут.
Так они целей то не озвучивают.
А когда кто-то предполагает, то это - конспирология. :)
А результат будет, он на опыте пройден уже.
Будет маркер в системе распознавания "свой - чужой", будут идиотские иделогизированные предметы, которые никому не нужны. Та же самая по притянутости за уши, патетике и несуразице История КПСС, Научный Коммунизм и иже с ними столь же научный атеизм. Только наполнение, фабула изменится.
И анекдоты про Вовочку и попа не заставят себя долго ждать.
Все уже было.
Виноват Господь, что такими сотворил людей.
неопровержимо и недоказуемо. поэтому выглядит слишком громкими словами.