ОПК для 4 класса за счет уроков русского

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Тигра:
Да, действительно. Они чиста просто так, чтобы духовно-нравственность воспитать, чтобы не трахались с кем попало и где попало, меньше курили-пили, не ругались матом, почитали родителей своих и любили ближних. Исключительно ради этих высоких целей, да.

Не существенно кто и ради каких целей иницилизирует процесс, если такие цели будут достигнуты.

Не вижу, ничего плохого в увеличении уроков физкульутры, т.к. здоровье и физическое состояние детей, не занимающихся в какой-либо спортивной секции аховое.

Не стоит забывать, что государство думает (должно думать) о тех, кто не в состоянии думать сам о себе, а это в том числе и дети, которыми родители не занимаются. Поэтому, вполне логично, ввести в образование "моральную" составляющую и усилить физическую. Тем детям, которыми родители уделяют достаточно времени это никак не повредит.

А вот инструмент "оболванивания" это, например, ЕГ. Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...

Не время для смеха!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Дааа, забыл еще, что ОПК победит Дом 2.

Das ist fantastish (с) качественные немецкие фильмы.

Слава Шевцов добавил 21.08.2009 в 12:44

Anryk:
Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...

Вопрос 21. Кто несёт благо народу:

1. Гинзбург.

2. Патриарх.

3. Сатана.

4. Ксения С.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Anryk:

А вот инструмент "оболванивания" это, например, ЕГ. Интересно, как будет выглядеть ЕГ по "Закону божию"...

Что изменилось в нашей жизни в посление пять лет?

1. Ничего, но Вера нам поможет

2. Стало хуже, но все в руках господних. Он еще накажет американцев

3. Слава Богу, стало намного лучше. Спасибо Партии!

[Удален]
Anryk:
Не существенно кто и ради каких целей иницилизирует процесс, если такие цели будут достигнуты.

Не верю в то, что будут. Вот хоть как меня ни убеждал бы кто угодно, а в эти высокие благие цели не верю. В оболванивание разными способами (даже более того - комплексное) - легко: государству не нужны аналитически и критически мыслящие граждане. Нашим Отцам только того и надо, чтобы народ уповал на батюшку-царя во веки веков. Поэтому и будет идти пропаганда всего, что обглегчает рулевым управление: семья, общинность, лобовь к партии и власти, патриотизм и прочие вечные ценности.

Я могу частично разделять мнения о том, что т.н. простому народу только то и надо, но не могу пока что полагать всерьез и искренне, что это правда благо вообще.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, а знаете почему Вы так пишете? Вас они сожгут первой.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Не могу уловить из топега:

Кто виноват и что делать уже выяснили?

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, а знаете почему Вы так пишете? Вас они сожгут первой.

Конечно. Ибо я - носитель и рассадник. Хотя если мне будет надо, я быстренько вспомню, что следует, и переквалифицируюсь. ;)

dlyanachalas:

Кто виноват - не важно, а что делать - любить Путена! Как Бардо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:

Виноват Господь, что такими сотворил людей. Что делать - воспитывать человека в человеке. Учёные-естествоиспытатели это не умеют. Но и в религии что-то как-то не верится в таком школьном варианте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Не верю в то, что будут.

Так они целей то не озвучивают.

А когда кто-то предполагает, то это - конспирология. :)

А результат будет, он на опыте пройден уже.

Будет маркер в системе распознавания "свой - чужой", будут идиотские иделогизированные предметы, которые никому не нужны. Та же самая по притянутости за уши, патетике и несуразице История КПСС, Научный Коммунизм и иже с ними столь же научный атеизм. Только наполнение, фабула изменится.

И анекдоты про Вовочку и попа не заставят себя долго ждать.

Все уже было.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Слава Шевцов:
Виноват Господь, что такими сотворил людей.

неопровержимо и недоказуемо. поэтому выглядит слишком громкими словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий