- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За некоторых сложно говорить. Понимаешь, впрочем посмотри у меня подзамочную запись на блоге...
Я хочу сказать, что если ребенок предрасположен к спорту, то он им будет заниматься, и физ-ры ему все равно будет мало.
Вот и я так считаю! Но Министерству Образования на наши размышлизмы плевать... Они давным давно боряться с умением нации мыслить.
20 лет назад мы были самой читающей нацией в мире... А где мы сейчас? Молодежь не читает вообще! Зато они типо "свободное поколение" 😂
Молодежь не читает вообще!
не стоит говорить за всех.
все зависит от воспитания. если родителям глубоко пофигу на общее развитие ребенка, то он не будет читать. а если не пофиг, то с детства прививают любовь к книгам. а некоторые дети и сами читать любят.
Они пытаются управлять? Слава, Вы хде... ?
Или Вы о ком?
Кто вот эти люди:
Кто они? Они же все физики, математики и биологи. Единственный их интерес - чтобы не мешали заниматься наукой. И они ничего не понимают в управлении государством, в создании макро и микроклимата в народе, в устойчивости государства, в счастье людей. Для них счастье - заниматься наукой. Для подавляющего большинства людей счастье в другом.
Кстати, еще один вопрос: А какое (пусть косвенное) отношение имеет преподавание религии в школе к общественной нравственности?
Я отвечу. Но Вы меня не поймёте. Это столь же бесполезно, как бесполезен рассказ физика филологу о необходимости квантовой картины мира в физике. Это столь же бесполезно, как бесполезен рассказ филолога оптимизаторам, чем грозит выкидывание из школьной программы часа занятий по русскому или литературе. Филолог расскажет. Оптимизаторы не поймут.
Слава Шевцов добавил 21.08.2009 в 11:10
20 лет мы были самой читающей нацией в мире... А где мы сейчас?
Дочитались?
не стоит говорить за всех.
все зависит от воспитания. если родителям глубоко пофигу на общее развитие ребенка, то он не будет читать. а если не пофиг, то с детства прививают любовь к книгам. а некоторые дети и сами читать любят.
Естественно я вовсе не утверждаю, что не читает 100% молодежи. Но % тех, кто выбирает Дом-2, сильно вырос
Елена Бурдюгова добавил 21.08.2009 в 11:12
Сообщение от Елена Бурдюгова
20 лет мы были самой читающей нацией в мире... А где мы сейчас?
Дочитались?
Слово "назад" забыла))
Но % тех, кто выбирает Дом-2, сильно вырос
кстати, вот не поверите, но я кроме жены, не знаю тех, кто его смотрит, все нос воротят. хотя говорят о миллионах фанатов.
20 лет мы были самой читающей нацией в мире... А где мы сейчас? Молодежь не читает вообще!
Зато наша молодёжь - самая пишущая в мире. За 1 бакс 1000 знаков - о чём угодно напишут. :D
Чукча - не читатель.
кстати, вот не поверите, но я кроме жены, не знаю тех, кто его смотрит, все нос воротят. хотя говорят о миллионах фанатов.
Еще не все признаются, что смотрят... Я сама в свое время успела посмотреть, пока совсем от телика не отказалась))) Уже лет 5 не смотрю его вообще!
Дом-2 - это лишь пример. Есть куча других шоу и развлечений, которые позволяют убить время не принося пользы.
Зато наша молодёжь - самая пишущая в мире. За 1 бакс 1000 знаков - о чём угодно напишут. :D
Чукча - не читатель.
😂 Это да! Я тоже себя к таким чукчам причисляю))
Оптимизаторы не поймут.
да Вы попробуйте, авось поймут.
А кто вообще это может понять? Какие специалисты?
Я к ним обратился бы за разъяснениями, раз Вы не хотите. :)
А кто вообще это может понять? Какие специалисты?
Это дело социологов.
Это дело социологов.
До сих пор я их умудрялся понимать, если популярно излагали.
Так где почитать социологов о связи всебщей религиозности с общественной нравственностью?