ОПК для 4 класса за счет уроков русского

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

boga@voxnet.ru, и это нормально. В чём затык-то?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
boga@voxnet.ru, и это нормально. В чём затык-то?

Для нас нет никаких затыков!

Мы любой абсурд переживем с Божьей помощью. ;)

И напишем антиутопии, опубликуем их у врагов, будем...

А будем ли читать под подушкой в ксерокопии по ночам ?

Будет ли православным весь Инет? :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Какие это ещё новые ценности может внести религия, которая господствует на Руси тысячу лет и является оплотом реакционистов?

Где она господствует-то? Сплошные безбожники у власти.

[Удален]
Anryk:
Ну, тогда волноваться придется всегда, псокольку любое государство стремится воспитать нужного и удобного для себя человека.

Да я и так постоянно на стрёме - я для государства плохой гражданин, Шевцов вон сказал уже пару страниц назад. :D

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

правильно что вввели это урок. нужно чтобы во всех школах он был. А вот на счёт русского эт неправильно, ведь существует много ненужных уроков типа ритмики, пения, чог и т.п.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vasyatko:
ведь существует много ненужных уроков типа ритмики, пения, чог и т.п.

Нельзя! Уг-уроки у нас всегда были в почете! Т.к. все свято уверены, что сила нашего образования "в разностороннем обучении" (это когда всего понемногу мимо проходят)

;)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
boga@voxnet.ru:

А Вы представьте себе православный Дом 2. Правильный, благостный.
Репортаж будет начинаться с молитвы... И вести будет не бесноватая Ксюша, а настоящий батюшка.
И возрадуемси!

boga@voxnet.ru, в смысле, там будут не "строить отношения", а будут учиться любить? Сначала бога, потом самого себя, потом ближнего? Я не против. Не забывайте, мы говорим о воспитании детей, и чего уж там, личности в них, а не об отношении к инструменту ее создавшему.

Не время для смеха!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Да я и так постоянно на стрёме - я для государства плохой гражданин, Шевцов вон сказал уже пару страниц назад.

И без Шевцова все с Вами ясно. Политику партии не одобряете. :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
vasyatko:
правильно что вввели это урок. нужно чтобы во всех школах он был. А вот на счёт русского эт неправильно, ведь существует много ненужных уроков типа ритмики, пения, чог и т.п.

ПК урок серьезный и вводить его логично вместо урока серьезного. И что же, математику убирать? Пусть лучше русский.:)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
И без Шевцова все с Вами ясно. Политику партии не одобряете.

Я люблю Путина! (с) Бардо

Тигра добавил 21.08.2009 в 14:14

Anryk:
ПК урок серьезный и вводить его логично вместо урока серьезного. И что же, математику убирать? Пусть лучше русский.

Точно. Не умеет писать - это полбеды, а вот если еще и считать - это совсем ужос же: на рынке обвесят и обсчитают, зарплату недодадут... ой, да много вариантов, чо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий