- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А новости вот такие:
Полный текст новости здесь.
Комментарий у меня на это всего один: ну я же говорила!
*В заголовке темы ошибка, да.
да! Да! ДА! +10% к ценнику всех грамотных копирайтеров и техписателей
Я люблю ОПК!
Может быть неофилологи с кадилами - это неспроста?
Тигра, вот журналистская-то жилка в тебе взыграла, ё-моё!
Написано же:
эксперимент по введению в светских школах духовно-нравственных дисциплин начнется в апреле 2010 года в четвертых классах школ в 18 регионах. По замыслу разработчиков, школьники и их родители смогут самостоятельно выбрать, какой из предметов изучать: историю и основы одной из четырех традиционных религий России (православие, ислам, иудаизм или буддизм, про другие конфессии пока ничего не говорится), историю и основы основных мировых религий либо основы светской этики.
А насчет русского... Это от Бога. Или есть он в голове и на кончике пера - или нет.
Не верю в ломоносовых. Тем более - в 'ломоносовых лишнего часа преподавания'.
Не поверю, пока по телеку тоже самое не скажет чиновник какой-нибудь. Столько бесполезных уроков, а сократили реально полезный. Вот у меня был урок ритмики раз в неделю, 2 раза урок труда, пения. Столько времени зря потерял. Хотя труд можно оставить там, где учат чему-то, у нас же трудовик рассказывал свою жизнь, делился жизненным опытом в плане быбы\алкоголь\байки :)
Не вижу ничего страшного в этом, Оксана. Дело ведь не в количестве, а в качестве.
Может быть неофилологи с кадилами - это неспроста?
Конечно, жидомассонский заговор налицо!
Asklepiy, качества нет уже давно. Щас и количество быстренько упакуют
Не вижу ничего страшного в этом, Оксана. Дело ведь не в количестве, а в качестве.
Русский язык - это прежде всего навык писать свои мысли на бумаге русским языком. Навык. Он должен тренироваться и оттачиваться. А качество... Что там, говорите, с зарплатами?
Тигра, вот журналистская-то жилка в тебе взыграла, ё-моё!
Не совсем журналистская, но какая - нискажу.
Дак я ничего такого и не написала. Написала только свою любимую, даже любимейшую фразу. Ибо и правда - я это уже говорила неоднократно и писала в разных местах.
А насчет русского... Это от Бога. Или есть он в голове и на кончике пера - или нет.
Не верю в ломоносовых. Тем более - в 'ломоносовых лишнего часа преподавания'.
Относительно. Я в ломоносовых тоже не верю. Но базовую грамотность лишний час улучшить бы помог, а выращивать из всех набоковых задачи у школы не стоит.
Жаль что за счет русского, лучше бы информатику сократили, меньше "школьников" интернет засирало.
Я в ломоносовых тоже не верю. Но базовую грамотность лишний час улучшить бы помог, а выращивать из всех набоковых задачи у школы не стоит.
А ОПК ведь набоковых и не должна выращивать; она, скорее, саровских уж. Серафимов...
Кстати - да. Уж лучше бы, блин, ФИЗКУЛЬТУПУ, бессмысленную, как русский бунт, сократили бы на час. 🙅