- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дом-2 - это лишь пример. Есть куча других шоу и развлечений, которые позволяют убить время не принося пользы.
Это гидра. Одно "шоу" прикроют, два откроются - ещё похлеще. На днях мне "посчастливилось" (приболел и дождь лил) посмотреть новое шоу Домохозяек. Задумался о смысле телевидения и о народе. Неужто и ЭТО пипл схавает?
pauk добавил 21.08.2009 в 11:27
А в чем интерес тех, кто внедряет религию в школу?
Это очень долгий разговор. Тут намного сложнее чем кажется.
Кто они? Они же все физики, математики и биологи. Единственный их интерес - чтобы не мешали заниматься наукой. И они ничего не понимают в управлении государством, в создании макро и микроклимата в народе, в устойчивости государства, в счастье людей. Для них счастье - заниматься наукой. Для подавляющего большинства людей счастье в другом.
Это очень долгий разговор. Тут намного сложнее чем кажется.
А мне и не кажется простым. :)
А тезисно, по пунктам можно?
Всякие там в "неизвестно кто" алферовы и вечтомовы смогли.
так я уж давно пытаюсь от радетелей получить один ответ на единственный вопрос:
Зачем религия (а это религия, а никакая не культурология) в школе?.
Написано же:
эксперимент по введению в светских школах духовно-нравственных дисциплин начнется в апреле 2010 года в четвертых классах школ в 18 регионах. По замыслу разработчиков, школьники и их родители смогут самостоятельно выбрать, какой из предметов изучать: историю и основы одной из четырех традиционных религий России (православие, ислам, иудаизм или буддизм, про другие конфессии пока ничего не говорится), историю и основы основных мировых религий либо основы светской этики.
Пы Сы.. А зхде несведущий в религии Гинзбург ее обсуждает?
Везде. Везде обсуждает, где только ни попадя. Начиная с письма десяти.
Между прочим, Тимофеев-Ресовский бы этого письма не подписал. Есть у меня почему-то такая уверенность.Очень уважительно к православию человек относился, с пиететом.
А не переувлекся ли ты конспирологией? Почему должен быть непременно некий тёмный скрытый интерес?
Чьи интересы сошлись на преподавании истории в школе?
😂Религия - это большой бизнес))) Я тут в Киеве узнала, что чтобы молиться на четках нужно благословение, а оно естественно денег стоит.
Да и для запугивания народа религия давным давно использовалась))) Еще фараоны объявляли себя посланниками Божьими
Что-то я среди богомольцев-ОПКашников не видел Гинзбургов, Сахаровых , Вечтомовых, Александровых, Алферовых.
А то! Для гоев и нужно быть атеистом... ;)
СКОРПИОН, не вступай на этот путь. Съем.
А не переувлекся ли ты конспирологией? Почему должен быть непременно некий тёмный скрытый интерес?
Чьи интересы сошлись на преподавании истории в школе?
Не увлекаюсь конспирологией, я увлекался в юности археологией. :) Просто Слава обозначил интересы подписантов.
Вот я и спросил. И отета не вижу и не видел.
Написано же:
Это ответ на мое "зачем?"
Калинин, я сам кого хошь съем, но тут ты ошибаешься.
Я картинку привёл как иллюстрацию отношения известного индивидуума к вопросам религии в целом... ;)
Калинин, я сам кого хошь съем, но тут ты ошибаешься.
Я картинку привёл как иллюстрацию отношения известного индивидуума к вопросам религии в целом... ;)
Известный индивидуум - еврей, и было бы странно, если бы его отношение к иудаизму было хуже, чем к православию.Так что картинка - не иллюстрация. Да и Лазару приятно нобелевского лауреата пригласить, так что...