- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, все привет.
На какую тему можно создать сайт-статейник чтобы на наполнение не уходило очень много времени? Всю жизнь у меня были сайты веб-сервисы, поэтому незнаю с чего начать в этом направлении. Больше интересуюсь технологиями, вебом и т.д. Можете предложить что-то? Спасибо всем
Популярные тематики: Обход блокировок РКН, ДаркНет, Astalavista :), шучу.
Если бы деньги были бы бесконечные, я бы что-нибудь на тему науч-поп делал бы, ракеты, космос, технологии, астрономия, астрофизика ну и т.п.
Сайт-статейник сейчас бы я бы не делал, мне говорили еще в 2013-м что уже поздно, но мне было все равно, слава богу этот проект у меня переквалифицировался в хобби и имеет бесконечный статус жизни, как у Линукса Торвальдса его ядро :)
А если там думать о заработке то это вообще труба. ( Яндекс статистика показывает около 30% блокировщиков рекламы, 13% налог, сами яндыксы ворюги еще те, похлеще сотовых операторов связи :)))
Может быть если вы умеете делать веб-сервисы, сделать какой-нибудь парсер сайтов и выдавать чужой контент за свой, ну не на прямую, а как-то хитро с иностранных источников с авто переводом + подмешивать ЧатДЖПТ каким-нибудь.Популярные тематики: Обход блокировок РКН, ДаркНет, Astalavista :), шучу.
Если бы деньги были бы бесконечные, я бы что-нибудь на тему науч-поп делал бы, ракеты, космос, технологии, астрономия, астрофизика ну и т.п.
Сайт-статейник сейчас бы я бы не делал, мне говорили еще в 2013-м что уже поздно, но мне было все равно, слава богу этот проект у меня переквалифицировался в хобби и имеет бесконечный статус жизни, как у Линукса Торвальдса его ядро :)
А если там думать о заработке то это вообще труба. ( Яндекс статистика показывает около 30% блокировщиков рекламы, 13% налог, сами яндыксы ворюги еще те, похлеще сотовых операторов связи :)))
Может быть если вы умеете делать веб-сервисы, сделать какой-нибудь парсер сайтов и выдавать чужой контент за свой, ну не на прямую, а как-то хитро с иностранных источников с авто переводом + подмешивать ЧатДЖПТ каким-нибудь.У меня инфо-сайт, доход вообще мизерный из-за адблоков (ну и посещаемости в целом около 500 😂), но адблоки тоже около 20% ежедневно. Написал несколько простых потенциально полезных инструментов на html+js под мою тематику, траф начал расти благодаря страницам с интрументами + удержание подросло. Сейчас думаю, что ещё добавить. Жаль, что этот траф не контент интересует, а именно инструменты(
Друзья, все привет.
На какую тему можно создать сайт-статейник чтобы на наполнение не уходило очень много времени? Всю жизнь у меня были сайты веб-сервисы, поэтому незнаю с чего начать в этом направлении. Больше интересуюсь технологиями, вебом и т.д. Можете предложить что-то? Спасибо всем
Я наоборот пришел к выводу, что в статейниках сейчас особых денег нет, нужно создавать сайты каталоги и веб-сервисы. Статейник можно сделать для отвода души и публикации там своих мыслей без всякой модерации.
Всю жизнь у меня были сайты веб-сервисы, поэтому незнаю с чего начать в этом направлении.
Продолжайте заниматься сервисами. А писать можно о них (руководства, описание сфер применения и т.п.) или каких-то других ваших увлечениях. В общем поддерживаю предыдущего автора.
И в этой теме еще посмотрите: https://searchengines.guru/ru/forum/1078298 😉