- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопросов больше не имею.
Ну если знакомые инфекционисты с таким же опытом, как вы, которая советует для профилактики маски, не работающие в принципе (нужные только когда заболел и ездишь в местах скопления народа, чтобы хоть как-то предохранить их от чихов), качественное питание, которое не имеет прямого отношения к профилактике гриппа, как и здоровый образ жизни... Я уж молчу про то, что о средствах, напрямую действующих на вирус, ни слова...
Хотя да, чего я... Одно непонятно, как может недомедик, профессия которой подразумевает такие супер-знания, советы давать? Особо в сфере, в которой совершенно не разбирается? Не навреди - это типа насрать?
Угу :) Юни, твой выход :)
Miha Kuzmin (KMY), Мишко, новые говномедики в совке, не давали клятву уже лет дцать, потому и имеем столько смертей "по врачебной". А кто сейчас выпуститься нормальный, кто-то купил диплом, кто-то покупал все экзамены, кто-то просто работает на отвали.
kxk, да тут не медик, тут типичный копрорайтер (точнее копрорайтерша похоже). На самом деле еще хорошо, что это на самом деле не медик. Из тех, что лечат инфаркты валидолом, клещевой йодапирином, а чуму клизмами.
ks_dp, здоровый способ жизни, запишу в словарик, а вас в список "копрорайтеров" у которых копирайт заказывать, категорически нельзя.
kxk добавил 15.08.2009 в 12:11
Miha Kuzmin (KMY), Ну тут понятно, но в целом тенденция в совке именно такая, тут уж как не печально.
Miha Kuzmin, да я не называл интерферон (гриппферон), ацикловир, а часто его используете? Я ни разу. В статье конечно я об этом напишу.
Насчёт профессии. Я не буду писать о том, о чём не знаю. Если что-то забуду, то всегда можно заглянуть в книгу, так как знаю где искать. Любой врач имеет специализацию, после окончания института (общая программа одинакова для всех была) и интернатуры. Не волнуйтесь, не наврежу.
Так вы девочка или мальчик? 😂
И кстати, какое отношение имеют гриппферон и ацикловир к профилактике или лечению гриппа? Потому что в рекламе этого говорят? 😂
Miha Kuzmin (KMY), Мишко, новые говномедики в совке, не давали клятву уже лет дцать, потому и имеем столько смертей "по врачебной". А кто сейчас выпуститься нормальный, кто-то купил диплом, кто-то покупал все экзамены, кто-то просто работает на отвали.
Спасибо на добром слове о говномедиках. Здоровый способ жизни - не надо курить и бухать когда болеешь. Хотя бы так.
Имеем столько смертей "по врачебной"! Конечно, но со своей стороны, я пытаюсь этому отчасти помешать: дезрежим в отделениях, качество питания и так далее.
ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:28
Так вы девочка или мальчик? 😂
И кстати, какое отношение имеют гриппферон и ацикловир к профилактике или лечению гриппа? Потому что в рекламе этого говорят? 😂
Да вроде бы уже не мальчик и жена есть.
ks_dp, 100 Грамм, коньячку хорошего и после него конечно проспать часов 12, лично меня ставят на ноги лучше любых лекарств.
От лекарств чувствуешь себя как зомби, да и в современных лекарствах пока читаешь противопоказания, уже начинаешь бояться что температуру собьёт, но пол организма покалечит :)
Так что предпочитаю дедовские способы :)
Вижу:
Девочка, девушка, женщина
Есть шанс превратится во вторую алену владимировича.
Miha Kuzmin (KMY), +1 Причём я думаю превращение ТС, не за горами