Заболели?

[Удален]

Вопросов больше не имею.

А если кратко, то учтите, что вакцинация не помогает. Как говорят инфекционисты, лечи не лечи грипп - всё равно 5 дней болеть.

Ну если знакомые инфекционисты с таким же опытом, как вы, которая советует для профилактики маски, не работающие в принципе (нужные только когда заболел и ездишь в местах скопления народа, чтобы хоть как-то предохранить их от чихов), качественное питание, которое не имеет прямого отношения к профилактике гриппа, как и здоровый образ жизни... Я уж молчу про то, что о средствах, напрямую действующих на вирус, ни слова...

Нет, санитарно-гигиеничесикие мероприятия. Предотвращение отравлений, профессиональных заболеваний, экспертиза проектов строительства и так далее.

Хотя да, чего я... Одно непонятно, как может недомедик, профессия которой подразумевает такие супер-знания, советы давать? Особо в сфере, в которой совершенно не разбирается? Не навреди - это типа насрать?

Напишу для Вас текты от 5 ВМЗ за 1000.

Угу :) Юни, твой выход :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), Мишко, новые говномедики в совке, не давали клятву уже лет дцать, потому и имеем столько смертей "по врачебной". А кто сейчас выпуститься нормальный, кто-то купил диплом, кто-то покупал все экзамены, кто-то просто работает на отвали.

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, да тут не медик, тут типичный копрорайтер (точнее копрорайтерша похоже). На самом деле еще хорошо, что это на самом деле не медик. Из тех, что лечат инфаркты валидолом, клещевой йодапирином, а чуму клизмами.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ks_dp, здоровый способ жизни, запишу в словарик, а вас в список "копрорайтеров" у которых копирайт заказывать, категорически нельзя.

kxk добавил 15.08.2009 в 12:11

Miha Kuzmin (KMY), Ну тут понятно, но в целом тенденция в совке именно такая, тут уж как не печально.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Miha Kuzmin, да я не называл интерферон (гриппферон), ацикловир, а часто его используете? Я ни разу. В статье конечно я об этом напишу.

Насчёт профессии. Я не буду писать о том, о чём не знаю. Если что-то забуду, то всегда можно заглянуть в книгу, так как знаю где искать. Любой врач имеет специализацию, после окончания института (общая программа одинакова для всех была) и интернатуры. Не волнуйтесь, не наврежу.

!
[Удален]
Miha Kuzmin, да я не называл интерферон (гриппферон), ацикловир, а часто его используете? Я ни разу.

Так вы девочка или мальчик? 😂

И кстати, какое отношение имеют гриппферон и ацикловир к профилактике или лечению гриппа? Потому что в рекламе этого говорят? 😂

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
kxk:
Miha Kuzmin (KMY), Мишко, новые говномедики в совке, не давали клятву уже лет дцать, потому и имеем столько смертей "по врачебной". А кто сейчас выпуститься нормальный, кто-то купил диплом, кто-то покупал все экзамены, кто-то просто работает на отвали.

Спасибо на добром слове о говномедиках. Здоровый способ жизни - не надо курить и бухать когда болеешь. Хотя бы так.

Имеем столько смертей "по врачебной"! Конечно, но со своей стороны, я пытаюсь этому отчасти помешать: дезрежим в отделениях, качество питания и так далее.

ks_dp добавил 15.08.2009 в 12:28

Miha Kuzmin (KMY):
Так вы девочка или мальчик? 😂

И кстати, какое отношение имеют гриппферон и ацикловир к профилактике или лечению гриппа? Потому что в рекламе этого говорят? 😂

Да вроде бы уже не мальчик и жена есть.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ks_dp, 100 Грамм, коньячку хорошего и после него конечно проспать часов 12, лично меня ставят на ноги лучше любых лекарств.

От лекарств чувствуешь себя как зомби, да и в современных лекарствах пока читаешь противопоказания, уже начинаешь бояться что температуру собьёт, но пол организма покалечит :)

Так что предпочитаю дедовские способы :)

[Удален]
Да вроде бы уже не мальчик и жена есть.

Вижу:

Я такая
Девочка, девушка, женщина

Есть шанс превратится во вторую алену владимировича.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Miha Kuzmin (KMY), +1 Причём я думаю превращение ТС, не за горами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий