Куда вложить денюжку?

[R
На сайте с 14.11.2004
103
7026

На руках оказалась скромная сумма в 2к у.е. Есть желание вложить эти деньги в сеть. Сам я являюсь админом многих крупных и не очень проектов, которые приносят стабильную и довольно неплохую прибыль. но хотелось бы большего.

В общем вопрос: Как бы вы повели себя будь у вас данная сумма на руках и цель вложить ее в сеть. Если пишите, что нужно создать сайт и раскрутить, то напишите какая на ваш взгляд самая ходовая и/или нужная тематика. В общем нужны уточнения, а не общие предложения. Надеюсь в недалеком будущем узнаю из данного топика, что-то новое. Спасибо :)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Сделайте еще один белый каталог! всем плюс только будет =)

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Честно говоря никогда об этом не думал. Какой с него прок и каким образом он может приносить прибыль. На самом деле я стараюсь не лезть в то, в чем не разбираюсь, но пора уже двигатся дальше :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
[/root.:
]В общем нужны уточнения, а не общие предложения. Надеюсь в недалеком будущем узнаю из данного топика, что-то новое.

Не хочу вас огорчать, но навряд ли узнаете. Тут у многих 2К я думаю есть и все только и думают день и ночь куда бы это их вложить.

Но, тем не менее, я тоже приглашаю желающих кидать идеи. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
[/root.:
]На самом деле я стараюсь не лезть в то, в чем не разбираюсь

Это верно, но кто ж знает в чем вы разбираетесь... Тут каждый сам должен решать. Универсальных решений нет и быть не может.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[R
На сайте с 14.11.2004
103

Тут речь идет не о том, что вы мне посоветуете, а о том куда бы вы сами вложили данную сумму. Просто хочется услышать другие соображения на этот счет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

купить сахара -скоро очень дорогой будет

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Я бы в свой проект вложил ;) Который в подписи. Ибо социальнополезен, а в перспективе - доходоприносителен..

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Сам я являюсь админом многих крупных и не очень проектов

если ты действительно был админом крупных и не очень проектов ты бы на форуме такие глупости не спрашивал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
Цитата:
Сам я являюсь админом многих крупных и не очень проектов

если ты действительно был админом крупных и не очень проектов ты бы на форуме такие глупости не спрашивал.

вот ..я и говорю - купи сахару :)

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

положить на депозит

==

вложить в ПИФы (акции или облигации: акции - рискованней, облигации - стабильней)

==

форекс - найти хорошего трейдера, и дать ему свой счет в управление :)

===

но это все финансовые инструменты, а так можно просто хороший веб-проект замутить 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий