- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нормально :) Правда оказался в другой стране в итоге, но уже свой бизнес и тд.
ну значит реализовался человек, правда не в нашей стране...
у нас наоборот противостоят реализации нормальных людей - ученых, врачей, предпринимателей тоже...
коррупция, монополии
ухх..
Godrasta добавил 13.08.2009 в 02:38
Это да, скука тут, ничего не происходит, никто не отжигает. Если от Праги отъехать дак вообще такое ощущение, что в городе никого нет вечером.
Но это дело вкуса, мне наоборот нравится, когда никто не отжигает. :)
вы в Чехии живете ?
У меня мечта туда жить переехать и ребенка воспитывать - родился месяц назад :) Может хоть он гражданином той страны станет и я перетащу свое поколение в другую нормальную цивилизованную страну, где нет беспредела, гопоты и прочего того что есть у нас :-)
вы в Чехии живете ?
У меня мечта туда жить переехать и ребенка воспитывать - родился месяц назад :) Может хоть он гражданином той страны станет и я перетащу свое поколение в другую нормальную цивилизованную страну, где нет беспредела, гопоты и прочего того что есть у нас :-)
Ага, есть такое.
В общем если учесть все плюсы и минусы то пока тут достаточно оптимально, цены дешевле или как в России, инфраструктура, транспорт, банки и тд, как в Западной Европе, да и много тут живут иностранцев, немцев в два раза больше, чем россиян.
Народ в целом спокойный, преступность низкая, гопоты в нашем понимании нет, но цыгане бывают ищут приключений.
Медицина платная, но если платить все налоги то бесплатная. Образование бесплатное, для тех кто знает чешский.
Туризм по Европе развит сильно, цены низкие на авиа рейсы.
В городе и по Чехии постоянно проходят какие-то фестивали, праздники, культурная жизнь очень насыщенная.
Ну о минусах я выше говорил. По началу почти все в полном восторге, потом со временем у каждого уже мнение разное складывается, но если с деньгами проблем не будет, то в остальное всё поправимо. А если с деньгами очень хорошо, то жизнь можно сделать интересной и насыщенной.
Ага, есть такое.
В общем если учесть все плюсы и минусы то пока тут достаточно оптимально, цены дешевле или как в России, инфраструктура, транспорт, банки и тд, как в Западной Европе, да и много тут живут иностранцев, немцев в два раза больше, чем россиян.
Народ в целом спокойный, преступность низкая, гопоты в нашем понимании нет, но цыгане бывают ищут приключений.
Медицина платная, но если платить все налоги то бесплатная. Образование бесплатное, для тех кто знает чешский.
Туризм по Европе развит сильно, цены низкие на авиа рейсы.
В городе и по Чехии постоянно проходят какие-то фестивали, праздники, культурная жизнь очень насыщенная.
Ну о минусах я выше говорил.
я смотрел домики там есть даже за 1 млн чешских кон, вот в тут к примеру Plzeňský kraj
Это нормальная местность жить там реально ? или деревня :-)))
я смотрел домики там есть даже за 1 млн чешских кон, вот в тут к примеру Plzeňskэ kraj
Это нормальная местность жить там реально ? или деревня :-)))
1 млн, как-то дешево за дом. Всё же я бы советовал Прагу или посёлки. Потому, что в Праге основная жизнь, всё рядом и много иностранцев, что привычно для местных. Да и вообще квартира в Праге ходовой товар, а в других краях очень специфически всё.
Plzeňskэ kraj сам по себе нормальный, развитый, главное на Севере не покупать, там цыгане и безработица.
Вопрос деревня или нет, тут всё деревня, образ жизни такой. Ну Пльзень и Брно более ли менее считаются. Смотря в чем выражается деревенскость. А жить то везде можно, качество жизни одинаковое, разница только в том, что мало развлечений и событий в городе, сонные места. Конечно это не российская деревня, дома, люди, инфраструктура, дороги и тд. везде одинаковые.
Смотрите Stredocesky kraj в районе 1.5 млн.
Karlovarsky kraj тоже хорошее и популярное место.
В Праге квартиру можно начинать смотреть от 1.2 млн.
А точно - пардон :) Как там у вас - свиной грипп бушует во всю?
Говорят, что бушует. Громкий народ здесь и шибко общительный:-), так что проблему не замнешь. Уж лучше знать, что есть такая пакость в стране, да поберечься. В массовые туристические места на Средиземное море не тянет.
А скучать здесь не получается. У испанцев довольно много общего с нами в отношении к жизни, даже шутки и поговорки дословно переводятся. Погулять-повеселииться любят (только лицом салат не обижают), так что в плане общения и хорошей компании - проблем нет. Даже за солью к соседям забежать можно или попросить какую-нибудь домашнюю бытовушность посмотреть-починить:-)
Эмиратах просто плохой климат, чуждая культура, огромные цены на недвижимость, не говоря о том, что иностранец просто физически не может ничего там купить, он не оформляет право собственности, а берет в аренду у строителя...
Чичваркин у себя в блоге рассказывал, как он покупал там остров и что из этого вышло - http://chich8.livejournal.com/1360.html
Только вот безработица в Испании самая высокая в ЕС. 18%
ну, это сдаче в аренду не мешает особо. достаточно посмотреть на сайте у англичан holiday-rentals.co.uk варианты под сдачу - в сезон все забито и до октября включительно.
Хотел бы сразу предупредить жаждущих жить в центральной Европе - там после 8 часов вечера города пустые. Особенно маленькие. Впечатлительным может ударить по мозгам. Вообще картина странная и завораживающая - время 8.30, еще солнце во всю, а на улице ни одного живого существа - ни людей ни собак - такое ощущение что попал в декорации. Тем не менее молодеж отжигает на дискотеках до утра - при чем из германии могут поехать в голландию поклубиться и т.д. и т.п. - так что если хочешь найти веселье - найдешь.
Что касается Чехии, такой вариант мне предлагали, именно в плане работы он более удобный, к тому же там много друзей, но на Корсике море и туристов много. Сдавать в сезон действительно выгодно получается. К тому же мы достаточно часто ездим в Европу и проблема с визами и где отдыхать решится автоматически.Насчет ПМЖ пока никакой речи не идет, здесь еще дел много, а к пенсии уж можно и туда.